Карачевские грозы

Вера Бугаенко 2
7 июля 2018 года. КАРАЧЕВСКИЕ ГРОЗЫ.
=====================================
     У вас имеется всегда такое постановление как внедрение вирусов и микробов на пробу. И это адо выполнять. Ведь все микробы и вирусы являются людьми из Вторсырья. А как им жить если у них мозги и умы сикось накось повёрнуты. То есть они не могут соображать как из вас вылезать. И они всегда смотрят на вас как на карателей. То есть кто родился в осенние заморозки, того они любят..Ибо они уже и так настрадались когда рождались. А вот кто родился в мае особенно, того они мают...Ведь у него умы и мозги от самого умного и самого главного Верховного Служителя. А это не много не мало а сам Господь. Ведь только у него умы и мозги на сто процентов верны и сильны. Не зря он правит уде третье тысячелетие. Но нужно просто понять, что вирусы и микробы имеют очень важные новости и сообщения. У них по их Программе всего 144 Рамы. То есть это летающие тарелки..как вы их называете НЛО и в них народу полно..А народ то не простой..Он всегда с длинной Рукой. То есть связи у него везде..И если покровитель у тебя Юпитер, то это означает, что ты уже была там и не раз..То есть ты всегда имела возможность попасть туда ещё один раз..Но всегда ты уходила от Машины Времени..И чуть ли не на три буквы её посылала..Говорила , не собираюсь умирать..Долго буду на Земле куковать..А вот кукарекать не пробовала? А зачем? Так пойми, вот у Суворова в 2 часа ночи просыпались все от его кукареканья..Это как сигнал на Атаку. То есть когда встала, надо просто сказать кукареку....А в ответ тебе будет внутренний голос - Дома нету... И всё..Это означает что прошли мимо и днк оставили в покое. Ты уже и пробуешь? А то...Верно. Надо пробовать. НО это действует с 2 ночи до 7 утра. Ты уже и тут просто понимаешь и принимаешь.
А вот что за рамы у вирусов и микробов? Это Окна в Космический Интернет. И каждое Окно в свою Зону включено. Вот у вас Зона "Веточка Вербы". И в неё включено Окно самого Высшего Ираиады. (Это верно ты подумала Иррациональный Мир в Аду. То есть мельчайшие сущности, мельче ещё не смогди рассыпать..,работают над исследованием атомной энергии. Цель - направить её на пользу народу..И нашему и вашему..).А вот командует там сам Наш любимый и наш грозный Учёный.   Ты его ещё не знала и просто "ребята" называла. Стучала по черепу и говорила: Ребята?..хотите кофе? прошу к столу... И это было так забавно что все играли в кино - КОФЕ В ДОМЕ У ВЕРЫ, И все летали на это настоящее кино. Но это уже было давно. И сейчас тебе Главный сам расскажет про все вирусы и микробы.
   Я-Главный по Экпериментам. Ведь поверхность Земли имеет значение как высылка людей с ограниченными способностями. И высылают ото всюду..И вы тут такие все разные..Есть миленькие снаружи и ужасные внутри..Есть прото безобразные на вид и добрые внутри..То есть все разные..Но Общество вынуждено существовать со всеми личностями..Иначе не будет жизни на Земле. Вот и существуют примерно 144 народности по Земле. Это только на поверхности. Я не говорю что внутри человеческих тел. И получается что Земля как огромный Лепрозорий...А люди как прокажённые..Только коросты у них внутри..Вы называете это так: У каждого в голове свои тараканы..Мы согласны. Но вот вопрос, как понять кто в тебя врос...Ведь когда вас рожают, ночью мы вам вставляем такой Арбитражный Суд, который вы назвали Аллах. То есть это представитель Аллаха в лице самого жестокого палача. А палач он не для всех, а только для тех, кто ворует и кто убивает..Его Рука Аллаха везде настигает. То есть мусульмане не зря все боятся Аллаха..
Ты задумалась а кто я и как меня зовут..Это не трудно догадаться ..Ведь я и есть тот самый человек, у которого тела нет..Оно прозрачное и всё..А голова летает как прозрачное пятно..Её вам не дано увидеть..Но твоя сестра меня засекла..И сделала как сподвижника.. То есть теперь мы вместе разбираем все опыты над людьми.. И успеваем за ночь примерно опыта 2-3.. Узнать..понять..и тебе передать.. У тебя внутри черепа уже скопировано 22 опыта. А всего их 144. То есть для каждой Зоны свой.
И вот уже опять у тебя тормоз включли..На мне остановили..Кто..откуда и зачем.. Отвечаю:
Я из Настоящего Места по исследованию Человечества.И мне всегда отлично когда вы не смотрите на меня. То есть как только человек сможет меня видеть, я проявляюсь и исчезаю. То есть связи отключаются автоматически. Ты верно делаешь что не приглядываешься к лучам солнечным..Ведь если луч Солнца пристанет к тебе, то это уже буде пятно..Оттуда высовывается всё дерьмо. Ибо Солнце умеет вынуть свою радиацию..Но и нас вместе с нею...
Горе всегда когда нет врачей..умных и очень  талантливых..Они все всегда уходят рано..Ибо им тут нет хода по опытам. А ты уже и нити всегда соединяешь и мысли не оставляешь..Дда, молодец как и твой Отец.
Можем приступить к раскрытию всех вирусов и микробов..У нас имеется решето. Через которое мы пропускаем в окно..И кого попало не пропустим.. Это как ванька встанька. Вошёл..И вышибло назад..А уж лететь от этого далёко..Возврата нет..Не лезь куда не просят..А вот решето всегда вместе с дождиком. То есть это считай по вашему как Санитарный Душ..тебе его показывали во сне возле Церкви Небесной..Ты туда вошла и удивилась..Нет воды..А воздух для чего?.. Вот и поняла где проходите вы очистку крови. Во сне летаете в эту Небесную Церковь. Но надо иметь индульгенцию в виде карточки серебряной..Той, что ты во сне хотела украсть..И вспомни как тебя вышибло только от одной мысли про воровство..Вот и пойми как у нас наказывают воров. Вышибли за толпу..И ты уже всё..Ни гу гу..Возврата нет...Общество не признаёт воров..А когда ты спишь и когда во сне летаешь, мы все смотрим на тебя в полёте..Это странный транспорт у тебя...Голова...и прелина из газового полотна...Кто же тот Шар Голова..Мы ещё не поняли..А ты и не заморачивалась..Летала и летала..Но почему а..а.а ..а орала..И все падали замертво..Это что за оружие у тебя внутри..Ты всегда его с мамой применяла, когда она в Кому впадала..
И вот, в каждом человеке при рождении внедряется наш человек. Ему дана программа о настройке рамы. А Рама имеет своё позывное Окно. Оно пока у вас затемнено. И в него выглядывает часто такая кукла как чаки- чаки..тебе она известна..Это коварная особа..Она кого хочешь приманит ..оберёт..и просто убьёт..То есть а кому нужен бедняк..Он уже идёт в наш отсек под названием Так-Сяк. А это уже наша ссылка. Кому то в бурлаках быть надо. Ноги то ведь передвигает кто то. Вон у тебя их как тяжело передвигать..Ты же не отдыхаешь..А просто время проводишь в делах. Им это нравится..Ведь походка у тебя легка и ты не сама имеешь свои дела. Мы все заинтересованы в вашем продвижении по Науке Времени.. А как иначе. Ведь мы все в Доле. Ты же сама говорила - Воля! Ты в Доле!
           Продолжение следует.