22. 01. 14 д-т-д

Карпова Татьяна
    Когда нам нужны деньги, мы продаем что-то, чтобы их получить (например, свой труд, а значит, время). Но когда продаем - это что-то уходит из нашего пространства навсегда. Это воспринимается как ПОТЕРЯ. Отсюда - сожаления.

   Попробуем заменить термин (и восприятие его) "ПРОДАТЬ" на "ОБМЕНЯТЬ".

   У меня есть излишки чего-то, но не хватает денег. И при обмене – эти излишки меняются (трансформируются) в энергию денег . Энергия меняет свою структуру и "перетекает" из места, где «много» в место, где «не хватает», заполняя пустоту. Баланс восстановлен.

   Это, конечно, примитивная схема, но ведь и писать мы начинали учиться с крючков.

     При этом в момент передачи «излишков» у меня нет ощущения, что я что-то утратила – я чувствую гармонию. Для простоты понимания этот процесс сейчас «течет» через посредников: людей и деньги. (помните: товар - деньги - товар).

     Похоже, придет время, когда люди научатся этим трансформациям в своем личном пространстве – просто «излишки» каких-либо потенциалов будут трансформироваться не в деньги, а сразу в то, что необходимо прямо сейчас. (ключевое слово "необходимо!").

     Но тут нужна такааааая осознанность!!!...