Однажды в Америке

Докторник
               
                2018
                «Однажды в Америке или
                «Любовь спасет мир»
                (Фантастическая быль)
  В последнее время происходит очень много событий, которые из-за неординарности и кажущейся невозможности, вполне можно отнести к разряду фантастических. Вот и сегодня я хочу рассказать Вам, уважаемые читатели, об одном таком событии, которое ни один из политиков – экспертов так и не смог толком объяснить. А многие вообще сделали вид, что это не очень важное событие и оно ни коим образом не влияет на текущую ситуацию в мире. Зря они так. Иногда нужно «заглядывать глубже» и не бояться показаться смешным.
     Каждый из Вас вправе воспринимать написанное по своему. Для кого-то это покажется фантастикой, кому-то покажется выдумкой, но наверняка найдутся и те, кто задаст себе вопрос – «А что, если все это правда»? Я же от себя скажу так. Поскольку вместо реальных доказательств есть только косвенные, поскольку у меня нет возможности задать свои вопросы главным героям – я и назвал написанное – «Фантастическая быль». А уж верить написанному или нет, это личное дело каждого. Здесь никто никому ничего не доказывает.
   Итак, началась эта «фантастическая» история весной этого года в США. Вот так она начиналась и развивалась. 
                14 мая 2018-
«Белый дом рассказал о госпитализации Мелании Трамп»
     Супруга президента США Дональда Трампа – Мелания Трамп была госпитализирована из-за проблем с почками.
    Об этом в понедельник сообщила пресс-служба Белого дома.
«Сегодня утром первая леди Меланья Трамп прошла процедуру эмболизации для лечения доброкачественного состояния почек», - говорится в сообщении.
    При этом отмечается, что процедура прошла успешно, никаких осложнений не возникло. В настоящее время первая леди США остается в военно-медицинском центре имени Рида и, как ожидается, пробудет там до конца текущей недели.
  Супруга американского лидера находится в Национальном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида.
    У Мелании Трамп возникли проблемы с почками. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома. «Сегодня утром первая леди Мелания Трамп прошла процедуру эмболизации для лечения доброкачественного состояния почек. Процедура прошла успешно, осложнений не было», — говорится в сообщении.
    Процедура эмболизации предполагает перекрытие сосуда, который питает опухоль. Операция непростая, поэтому Мелания пробудет в госпитале еще неделю. Она, по официальному сообщению, ждет возвращения в привычный ритм жизни.
     Супруг Мелании Дональд Трамп по время операции находился в Белом доме и занимался текущими делами. В скором времени он планирует навестить жену».
         И что же здесь необычного? Все мы люди, и никто не застрахован от каких-то болезней. Риск заболеть есть у каждого человека, и не важно, какой пост он занимает в своей стране и в мире.
       Подумаешь. Жена президента заболела – обнаружили у нее доброкачественную опухоль в почках. Вовремя обнаружили – вовремя госпитализировали – вовремя удалили. Все хорошо в Америке – молодцы)))). И сама супруга президента Трампа вскоре «вышла на связь» с гражданами США.
   «Вашингтон, 17 мая. Первая леди США Меланья Трамп рассказала о состоянии здоровья после проведенной операции.
В своем микроблоге в Twitter жена президента США сообщила, что чувствует себя замечательно и ждет скорейшего возвращения в Белый дом».
    Но и в Америке(США) живут не дураки. Многие люди увидели некие нестыковки в сообщениях пресс-службы Белого дома.
     «Несмотря на заверения супруги Дональда Трампа, поклонники экс-супермодели полагают, что у Мелании проблемы со здоровьем и изначальная информация о диагнозе была неверной. Нашлись и те, кто предположил, что первая леди США рассорилась с супругом, и поэтому всячески избегает совместных выходов в свет».

     Меня эта информация тоже заинтересовала, и я решил ее проверить. Оказалось – не зря.
    Лечили Меланию Трамп в государственном учреждении – это некий аналог нашего «Госпиталя военно-полевой хирургии». И вот что удалось выяснить о госпитале, в котором Мелании Трамп якобы делали операцию по удалению опухоли в почках.
    «Армейский научно-исследовательский институт имени Уолтера Рида (Walter Reed Army Institute of Research, WRAIR) — крупнейшее биомедицинское научно-исследовательское учреждение, находящееся в ведении Министерства обороны США. Институт расположен в штате Мэриленд, к северу от Вашингтона, и является подчиненным подразделением Управления медицинских исследований и материально-технического обеспечения Армии США (USAMRMC) со штаб-квартирой в близлежащем Форте Детрик, штат Мэриленд.
  Цели и задачи
    Миссией института является проведение биомедицинских исследований, которые отвечают потребностям Министерства обороны и Армии США в создании средств спасения жизней, в том числе знаний, технологий и медицинской техники, которые обеспечивают боевую эффективность военнослужащих.
   Организационная структура
   В составе института находятся следующие основные структурные подразделения со следующими специализациями:
  Центр военной психиатрии и неврологии
• Поведенческая биология
• Взрывная нейротравма
• Травма головного мозга Нейропротекция и нейроресурс
• Военная психиатрия
• Исследовательский переходный офис
   Центр инфекционных заболеваний
• Бактериальные заболевания
• Энтомология
• Военная программа исследования ВИЧ в США (Проект Уолтер Рид вУниверситет Макерере, MUWRP)
• Программа военной малярии
• Профилактическая медицина
• Вирусные заболевания
  Отдел научного образования и стратегических коммуникаций»
    То есть, это военный госпиталь, в котором лечат солдат, вернувшихся из мест боевых действий. И лечат в этом госпитале преимущественно от психических заболеваний, связанных с боевыми действиями. Ведь в этом госпитале нет ни хирургического отделения, ни какого-то другого отделения, в котором бы занимались различными опухолями. А ведь Мелании Трамп проводили хирургическую операцию, проводить которую может только высококвалифицированный специалист. 
«14 мая стало известно, что 48-летняя Меланья Трамп перенесла хирургическую операцию. Как заявили в офисе первой леди, ей провели процедуру эмболизации почек для лечения доброкачественного новообразования».
     А что же представляет из себя болезнь, от которой якобы лечили Меланию Трамп?
     Итак -  «Эмболизация почек:Эта технология предвидит введение специального препарата в артерию, питающую ангиомиолипому. Действие такого средства направлено на перекрытие просвета сосуда. Данная методика применяется как подготовительный этап перед хирургической операцией. Только в редких случаях эмболизация может служить самостоятельным методом терапии.
   Эмболизация почек является "Принципиально новым и неизученным методом профилактики кровотечения у больных почечной ангиомиолипомой является эмболизация почечных сосудов, питающих ангиомиолипому».
   Но есть еще одна странность во всем этом деле. Дело происходит в США. Профессия врача – хирурга, одна из самых высокооплачиваемых. А репутация врача и его доходы в основном зависят от пиара – рекламы. Представляете себе, насколько бы вырос рейтинг и доходы того хирурга, который якобы делал операцию Мелании Трамп. Однако тот врач оказался очень застенчивым и о нем практически ничего не известно. Но известно другое –
   - «О врачах практически ничего не известно. Но есть одно требование: - "Такую операцию считают сложной, и поэтому проводится она только в специализированных клиниках опытными ангиохирургами».
    Но это еще не все странности. Сами подумайте. Делать операцию супруге президента крупнейшей мировой державы в госпитале, где нет хирургического отделения, в госпитале, который специализируется на оказании психологической помощи военным – это нонсенс. Тем более, что в этом городе есть специализированный профильный институт, где занимаются именно такими операциями.

     «В этом же городе находится и Национальный институт диабета, заболеваний системы пищеварения и почек (NIDDK ) - Проводит и поддерживает исследования и обеспечивает руководство для национальной программы лечения диабета, эндокринологических и метаболических заболеваний, заболеваний пищеварительной системы и почек, урологических и гематологических заболеваний».

    На самом деле в этой истории все очень непросто. Вот что писали СМИ.

«Дональд Трамп переживает за 48-летнюю Меланию после операции 17.05.2018 Недавно врачи прооперировали супругу 45-го президента США: она до сих пор находится в больнице. 71-летний Дональд Трамп так сильно беспокоится о здоровье своей жены, что навещает ее каждый день, несмотря на плотный график.

На днях пресс-секретарь Мелании Трамп Стефани Гришем сообщила, что первая леди США перенесла операцию на почках. Врачи, обнаружившие у миссис Трамп новообразование, провели эмболизацию почечных сосудов (закупорка сосудов, подающих кровь к почкам). Несмотря на то, что супруга президента Америки чувствует себя хорошо, она все еще находится в Национальном военном медицинском центре имени Уолтера Рида, который, впрочем, должна скоро покинуть. Дональд сильно переживает за Меланию и приходит проведать ее каждый день. Во время своего недавнего визита в Капитолий Трамп даже пошутил, что это супруга должна его навещать, а не наоборот, намекая на свой почтенный возраст.  Пользователи Сети были удивлены, что Дональд проявляет такую заботу по отношению к Мелании и находит время для встреч с ней. Ведь недавно президент США оставил супругу без подарка на день рождения».               
                Источник: http://www.woman.ru/stars/medley1/article/219557/

   Позже свои комментарии на странные заявления пресс-службы Белого дома стали делать врачи –
    «Это амбулаторная процедура. Обычно после операции вы некоторое время остаетесь в госпитале, чтобы исключить кровотечение, а затем идете домой», — рассказала профессор медицинского факультета Луисвиллского университета доктор Элеонора Ледерер.
   Впрочем, другой врач, доктор Джеффри Кадедду, отметил, что сильно переживать не стоит — «Просто медперсонал хотел лишний раз перестраховаться, что с Меланией Трамп все будет в порядке, поэтому и продлил ее пребывание в госпитале. Это все лишь потому, что она первая леди»,— сказал он.
   В начале июня забеспокоились СМИ. Мелания Трамп пропала!!!!!
  01июня 2018
«Западные СМИ всерьез обеспокоены тем, что вот уже больше двух недель Мелания Трамп не появлялась на публике. Последний раз ее видели 10 мая, когда она вместе с Дональдом Трампом приняла участие в праздновании Дня признательности матерям и супругам военнослужащих в США. Спустя четыре дня после этого Белый дом выпустил неожиданное заявление, что первую леди США прооперировали. Неделю назад ее выписали из госпиталя, однако пока ее так никто и не видел. Президент Трамп на вопросы журналистов о состоянии своей жены отвечает, что она прекрасно себя чувствует.
   «У нее все в порядке. Она смотрит на нас, она прямо здесь»— делает он странные заявления».
   Секретарь Мелании Трамп Стефани Гришам более многословна.
«Она отлично себя чувствует. Она участвует в некоторых внутренних встречах со своим персоналом, чтобы планировать предстоящие события»,— говорит Гришам. Правда, когда Мелания Трамп вернется к общественной жизни и запланированные ей мероприятия состоятся, Стефани не сказала.

     «Американские СМИ объявили первую леди Соединённых Штатов Америки в розыск. Дело в том, что Мелания Трамп не появлялась на публике уже 24 дня, так что теперь почти в каждой газете появляются заметки о жене президента с пометкой «пропала без вести». К компании по поиску миссис Трамп уже присоединились телевизионные шоу и развлекательные программы. 14 мая Белый дом сообщил, что Мелания перенесла операцию на почках и должна некоторое время провести в госпитале. Однако врачи говорят, что на восстановление после такой операции требуется не больше дня. Журналисты сразу же начали придумывать новые версии о возможной ссоре между супругами, домашнем насилии и даже разводе. Их попытались успокоить в Твиттере пресс-секретарь первой леди, и сама Мелания, но это не помогло. Тем временем, президент США должен в ближайшее время провести важнейшие переговоры с лидером КНДР, и там он будет без супруги. По-видимому, самой Мелании придётся всё-таки предъявить себя общественности, поэтому объявлено, что она лично выступит перед журналистами сегодня».                РАМБЛЕР 6 июня 2018
     «Напомним, 14 мая Меланья Трамп перенесла операцию на почках, через пять дней она вернулась в Белый дом. Супруга президента не появлялась на публике 24 дня, в связи с чем некоторые средства массовой информации предположили, что она восстанавливается после очередной пластической операции или бросила мужа. Позже в своем Twitter-аккаунте первая леди написала, что чувствует себя прекрасно, и призвала не спекулировать СМИ на ее здоровье – «Я вижу, что СМИ работают сверхурочно, спекулируя на тему того, где я нахожусь и чем занимаюсь. Будьте уверены, я здесь, в Белом доме, с моей семьей. Я чувствую себя прекрасно и работаю на благо детей и всего американского народа" — написала она.

  Ранее не раз сообщалось о том, что в семье Трампа не все гладко. Напомним, ранее первая леди США отказалась лететь вместе с мужем на саммит G7 в Канаду, а также в Сингапур, где состоялась историческая встреча лидеров США и КНДР».
Я не буду дальше описывать все, что писали американские СМИ по поводу состояния здоровья Мелании Трамп и ее отношений с мужем – Дональдом Трампом. Скажу только, что я далеко не один, кто с самого начала увидел во всей этой истории нечто лживое.
Интересное началось в самом конце. Неожиданно сам президент Трамп фактически признался в любви к своей жене.
     «Глава Белого дома Дональд Трамп на встрече со своими сторонниками в штате Южная Каролина заявил, что у него отличные отношения с первой леди США Меланьей Трамп.
По словам Трампа, у них с Меланьей никогда еще не было таких хороших отношений, как сейчас, передает РИА «Новости».
«Мы никогда не ладили так хорошо, как сейчас. У нас никогда не было такого времени, как сейчас. И никогда не было таких высоких результатов опросов, как сейчас. Даже по "Гэллапу», – сказал американский лидер, отметив вкус и ум Меланьи. Он похвастался, что их семейная жизнь сейчас – это настоящая идиллия.  И он добавил, что они прекрасно ладят».
При этом глава Белого дома раскритиковал СМИ, которые, по его словам, во время, когда его супруга перенесла операцию на почках, писали, что она якобы сделала себе подтяжку лица или оставила его и переехала то ли в Нью-Йорк, то ли в Вирджинию».
    С момента начала всей этой непонятной истории в середине мая произошло еще кое-что, чего не заметили аналитики. Резко изменилась риторика Трампа относительно России. Очень резко. Крутой разворот.  «Президент США Дональд Трамп заявил, что было бы "замечательно", если бы он "поладил" с российским президентом Владимиром Путиным во время встречи в Хельсинки».
    Заметьте, американцы сами просят ВВП о встрече в верхах. Срочно командируют сюда своего госсекретаря, чтобы тот договаривался о деталях встречи и месте ее проведения. Что с ними произошло, уж не заболели ли они??? 
    Вот такая невероятная история произошла за последние полтора месяца в Америке.
    Есть ли связь между случившимся с Меланией Трамп и и поведением ее супруга – президента США????  Пусть это звучит, как фантастика, но я скажу – «Есть и самая непосредственная».
    А вот дальше пойдет самая настоящая «фантастика» - можете так считать. Я же писатель, пусть это будет моей «придуманной» историей. Наброски к новой книге, которая будет называться – «Ученик Волшебника или долгий путь Домой».
  Итак, начнем.
   «В первой половине мая 2018 года я решил на деле проверить одно выражение – «Любовь спасет мир». Сказано – сделано. Задача определена – нужно ее решать. Но как? Как спасать мир, который катится в пропасть? Попытаться уничтожить тех, кто всеми силами толкает мир к гибели? Но у меня нет права на убийство. Нет права творить зло. Есть право судить, но только по справедливости – по Закону ОТЦА. Как же быть, что предпринять в этой ситуации? Где находится главный источник мировой напряженности?
    Ответ нашелся сразу – в США. Сомнений не было. А это значит, нужно попытаться каким-то образом воздействовать на того, кто руководит этой страной. На ее президента. Вот и вся задача. Делов - то на три рубля))))). Но хвастаться хорошо в детстве. А здесь и сейчас – это задача для того, кто учится в «Школе Волшебника» всего лишь на пятом курсе. А всего курсов девять. Что же будет потом, на следующих уровнях обучения? Насколько сложными будут задачи?
    К тому времени я уже имел достаточно опыта, чтобы понимать, насколько сильна энергия Любви, как быстро и сильно она меняет людей. И знал, что бесполезно пытаться воздействовать с ее помощью на тех людей, в которых присутствует сущность.
     Я давно «просматривал» ведущих лидеров мира. В президенте США живет сущность из Созвездия обезьян. Большая усталая обезьяна с умными глазами. Очень напоминает разумных обезьян, которые помогали Великому Раме в борьбе с «темными силами». А вот в его супруге – никого. Она – ЧЕЛОВЕК. Я уже писал о том, что изначальные ЛЮДИ очень сильно отличаются от всех других. Они не терпят лжи, достаточно мягкие, добрые внутри и очень доверчивые. И очень восприимчивы к Любви. Она творит с ними буквально чудеса. Заставляет их практически мгновенно просыпаться и видеть мир другими глазами. Всего за несколько дней полностью меняет их мировоззрение.
   Увидев, что в супруге президента нет сущности, я попросил ОТЦА подарить ей ЛЮБОВЬ. Пусть она вспомнит, что это такое, пусть посмотрит на мир новым взглядом, пусть по новому взглянет на дела своего мужа. А там посмотрим.
               
   ОТЕЦ с удовольствием принимает такие просьбы и выполняет их. Дело было сделано. Моя же задача теперь состояла в том, чтобы наблюдать за изменением в сознании супруги президента. Контролировать ход событий, так сказать. Ну и по возможности иногда «беседовать» с ней, вернее с ее сознанием через тонкий мир.
  Большинство людей до сих пор не верят в существование тонкого мира. И зря. Он намного более реален, чем наш –плотный мир. Если бы ученые Земли поверили в его существование, мы бы уже давно перешли на более высокий уровень развития.
   У главных мировых лидеров очень много охраны. Их охраняют практически везде – ни шагу без сопровождения. Но мало кто знает, что и на тонком уровне у них есть специальная охрана. Чтобы ни у кого не возникло желания проникать в сознание этих лидеров и что-то там делать. Ребята серьезные и близко к лидеру не подпустят. Работают на уничтожение. Без разговоров.
     Но эта охрана только у лидеров ведущих мировых держав. А вот у членов их семей таковой охраны нет. Но теперь скорее всего будет.
    Поведение Меланьи резко изменилось буквально за несколько дней. Она «проснулась» окончательно. И увидела мужа новыми глазами. И ей стало не по себе. Но она – ЧЕЛОВЕК. И честно решила поговорить с ним. Обо всем. В том числе и о Любви. О том, что происходит в ее сознании, в сердце, в душе. О «наших беседах». Трамп был в шоке. Он поверил ей сразу и безоговорочно. Но он не только муж, а еще и президент крупнейшей мировой державы. И прекрасно знает о существовании тонкого мира- у него есть для этого специальные советники.
     Он решил на всякий случай перепроверить информацию, полученную от жены. И ее направили в специализированный военный госпиталь. А для граждан США подготовили дезинформацию о какой-то доброкачественной опухоли, которую внезапно обнаружили и так же внезапно решили удалить. В госпитале несколько дней ее обследовали врачи психологи и психиатры. А заодно решили таким образом на какое-то время «спрятать» ее. Наивные ребята. В мире есть всего одно помещение, куда невозможно проникнуть через тонкий мир. И находится оно…..????? Правильно!!!
  Я не знаю точно, как дальше развивались отношения супругов. Знаю только, что Мелания обиделась на мужа за то, что он не до конца ей поверил. А она его на самом деле очень любит. Отсюда и появилась в СМИ информация о разладе в семье президента.
  Каким образом они дальше общались, как помирились – не знаю точно. Знаю одно – он ее тоже очень сильно любит и верит ей. И очень сильно напуган в душе. Представьте себе – Вы руководите крупной державой с ядерным оружием. Вас считают самыми сильными в мире. У Вас мощнейшая охрана. И вдруг выясняется, что всему этому грош цена. Непонятным образом некто проникает в сознание Вашей супруги и она меняется на глазах. А если таким же образом кто-то будет воздействовать на главных лиц в Вашей администрации, в сенате и конгрессе???? Что останется от Вашей мощи? НИЧЕГО. И Вы понимаете, что нужно срочно что-то предпринимать. Нужно слушать свою любимую, свое сердце – оно не обманывает. Только не воевать. Договариваться. И он принял такое решение – он ее послушал. И его слова – «Мы никогда не ладили так хорошо, как сейчас. У нас никогда не было такого времени, как сейчас» – Это правда. 
               
    Что будет дальше – поживем – увидим. Ясно одно – семья главы США никогда не станет прежней. И ситуация в мире в ближайшее время достаточно сильно изменится.
 Ну а у нас в школе новое задание – «Попытаться изменить мировоззрение женщин – лидеров отдельных государств». Получится или нет???? Кто ж его знает – этот тонкий мир)))))).
               
                C  уважением ко всем читателям Doktornic.
               
                Санкт - Петербург. Июнь 2018г.