Человек или дьявол кто кому диктует мыслить

Рашид Азизов
             

        ЧЕЛОВЕК ИЛИ ДЬЯВОЛ – КТО КОМУ ДИКТУЕТ МЫСЛИТЬ

        Вот что происходит в данный момент в Табасаране.
        Все знают, что в мире существуют: а) диктуемое мышление и б) свободное мышление.
        Относительного этого, давайте дадим некоторое разъяснение, тем, которым, кто ещё не осознал происходящие мировые процессы на планете Земля.
        Вы думаете, что, до сотворения, или до появления человека на земле, не существовало разум?
        Ошибаетесь!
        Разум есть и был в ином сотворённом существе, что в народах называемых – в высших существах (в ангелах).
        Почему высших?
        Потому что, они на земле появились из высшего строя, в котором главенствует Любовь, Мудрость….
        Скажем, ангел обречённый на смерть (Дьяболос, Антихрист, спрятанное существо под именем Аллах…) имеет разум и этим разумом может мыслить.
        Но, что это было так, не возможно было его проявление в очевидном пространстве без сопоставление с другим творённым существом – человеком.
        Кстати, вспомните, до человека, на земле был этот ангел, и после человека, этот же ангел останется на земле. Так и проявляется Божья симметрия – потому что, это предсказывающий инструмент для человечества, для воображение ещё не видимой части творения и совершенствования.
        Появился человек, и мысли того ангела стали видимыми.
        И в человеке заложено механизм образование разума и воспроизведение через него мыслей для лучшего проживания, в так называемом, физическом мире, но лучше сказать: в земной среде.
        И ещё, чуть потерпите, этот ангел, не был сотворён для существование в земной среде (в физическом мире), потому-то он не виден, но старается проявить себя через физический мир, но человек, его быстро разоблачает и не дает ему ассимилироваться в этом мире.
        Были, конечно, попытки ассимиляции, когда человек, обманутый, совокуплялся с ним, но Господь выявлял его и вместе с деградировавшимся человеком и уничтожал всю землю то потопом, то огнём – более правильно и понятливо сказать: не Господь уничтожал, а последствия действий этого ангела включал закон очищение от "внепланового" «инородного», т. е. срабатывался автомат «выжим».
        Поэтому-то ангел, понял, что физически влиять на человека не возможно, и начал изобретать иные инструменты влияния.
        И этими его инструментами, как мы уже выше отметили, являются ограничивающие мышление людей, его мысли, вкладываемые в сознание людей.
        Ну, например, человеку нельзя думать, что есть лучшее чем Ислам; что нельзя думать, что человеком установленные правила и законы, если они не приносить самому человеку пользу, можно не исполнить, игнорировать… – такое мышление называется диктуемым мышлением.

        Раньше Ислам не существовал и никто не исполнял его предписание и с человеком ничего не происходило, потому что, человечество жило уже с заложенными законами в сознание от Всевышнего – терпимость, уважение, гостеприимство, чистота, порядочность, скромность…
      

       К примеру, и в сегодняшнем мире, если не послужишь религии, у тебя не выскочить рог, или вместо рук не появится ветки…  – такое мышление называется свободным мышлением, что делает человека свободным от диктуемого мышления.

        Борьба того ангела с человеком в чем заключается, вы уже знаете (в том, что, человек будет занимать место того ангела, когда он ещё служил в высшем строе).
        И чтобы сохранит за собой то место, он, ангел, всячески старается унизит,  уничтожит человека.
        Поэтому он создал всякие религии, потом всякие хитросплетённые власти, фальшивые государства, народы, чиновники, разнообразные структуры, деньги, банки, кредиты, общественные строи, штрафы, ограничения, наживы, частные собственности, захват земель, недр, разнообразные способы обмана,  ненасытные развлечения, жития не трудясь, за чужой счёт… – всю это происходит путем внушение диктуемым мышлением.

        Поэтому, на свете существуют люди принявшие диктуемое мышление, их – 99% и свободно мыслящие, их – 1,00%.
        Как отличит таких от этаких?
        Очень просто.
        Говорят: человек не видит дальше от своего носа – это значить что, он принимает то, что сказал ему кто-то, ну например, скажем: нужно намаз делать, в знак того что ты мусульманин, и это воспринимается как должное и естественное, не включив своё свободное мышление соответствующими вопросами: откуда ты взял, что я мусульманин, и что это означает в твоём представлении? Откуда ты такую информацию имеешь? Кто тебя это сказал? Ты или я мало умные, чем тот? Давай разузнаем, в чём интерес такого диктуемого или диктаторского размышления? И т. д.
       

       И так, человек защищающий чьи то интересы, либо он имеет в том и свой интерес, или у него подавлено свободное мышление – такие люди, не могут жить вне религии и вне власти.
        Над ним есть уже управляющий – в личном плане, этот управляющий есть какой-то человек, который охвачен системой и мышлением того ангела.
        А человек независимый, свободный – есть человек, высшим над этим миром и над тем ангелом, который руководит всеми 99%- ми.
        Таких людей не любят ни власти, ни религии.
        Над такими людьми особый контроль и религиозников и властей.
        Таких людей избрал себя Бог, имя Которого, Иешуа – один Бог и один процент – вот и вся вселенная!
        Всю остальное – мусор, который должен сжечь во Втором происшествии Его на землю.
        Будьте свободно мыслящими и Вы будете диктовать Дьяволу свои мысли.