Кружевной лифчик в мужской барсетке

Лариса Шутова
Утро четверга не предвещало интимных фантазий. Она, как всегда, собрала ему обед на работу. Привычно открыла барсетку. Машинально забросила коробку… Но… Контейнер зацепился. За шлейку женского чернильного лифчика с тонким кружевом…

Мозг в мгновение стряхнул с себя остатки томного сна. Так: чашка В. Точно! Сюрприз, да не тот: у нее самой С. Форма «яблочко», сочное, молодильное… Вот же гад! У нее, хоть и аппетитная, еще чуть молочная после первенца, но «грушка». Вот значит, кого мы теперь предпочитаем? На «ранетку» потянуло, мерин ты этакий?

Так: а, собственно, на кого? В офисе у него трое: у Вали D, у Гали А, у Лены тоже С… Исключено… Хотя… Стоп! Надо конфигурацию новенькой ассистентки его зама проверить сегодня под каким-нибудь предлогом!

Так, родной и любимый, обед ты сегодня забыл… Отлично! То есть паршиво, но отлично!
Метр, метр, где ж метр: надо охват измерить, пока из ванной не вышел… Вот, Г-О-Т-О-В-О… 80…

Мда, у меня 85… И тут обскакала, крыса, халва подзаборная, вот я тебе усы твои страстные пообрываю! Только доберусь, разводчица ты этакая! Тварь!

Так, спокойно, спокойно: что мы имеем? Лифчик. Женский. Даже девичий. Худая, молоденькая, горяченькая, вкусная наверняка… с@ка…

И что-то не то… Только вот что? Думай, женщина, думай!… ПРОДОЛЖЕНИЕ В ПЕРВОМ И ВТОРОМ КОММЕНТАРИЯХ
colorinmyspiritТочно! Так и есть. Мужской одеколон? Лифчик с мужским одеколоном? Любовник, а не любовница? Трансвестит? Я что, за… Нет, что-то не сходится! Хоть тресни! Да и позавчера ж все еще было… Кажется… Мамочки, еще как назло голова трещит… С какой стати? Ничего не помню… Ладно, с этим потом разберемся…

Би, что ли? Нет, за просмотром сериалов женских замечен не был, мужикам с работы комплименты не отпускает… Хотя… надо проверить: по многим ведь так сразу и не скажешь…
Танцы на двоих у нас в последнее время не такие горячие, как до рождения дочки… Частного детектива нанять, что ли? - Ах да, забыл попросить, забрось в стиралку Сонькин бюстгальтер, все-таки… А то, отдавать ей его с запахом вчерашних котлеток, хоть и дуре, да неловко! - насмешливый голос из-за приоткрывшийся двери! Еще и смеется, наглая полусбяитая физия! Вот я тебе!
- Ах так, значит?! Мы уже и не шифруемся, значит! София зовут! И когда это ты успел? Где, главное? И как твои Соньку «до» звали, интересно? Сева, Семен, Стас? Скажи ей, то есть ему, пусть уж с духами определится! Стой! Соня? СОНЯ? Быть того не может! Передай ей, что такой шалавы подзаборной…! - Вот сама ей и передашь, СВОЕЙ Соньке! Вы ж вчера так напарились в бане с шампанским, что я вас обеих в хлам чуть до машины довел! Ты мне сама ее «тюбетейку» в барсетку сунула, пока вы дуэтом горланили «любить вас по-французски». Нет, я, в принципе, не против, но… В общем, мне тебя одной в позе Кандибобрика хватает… По-русски! Подумать только! Родную жену вчера аспирином отпаивал… Что, память отшибло?

- …..

Мозг лениво восстанавливал спираль событий: звонок. В трубку ревет Сонька. Рассталась со своим. Жена спалила на горячем. И даже уловка с только мужским одеколоном не спасла. Выследила ее «папика». Бар. Баня «смыть его поцелуи» с шампанским на посошок…
Да, надо своему домашних пельмешек налепить.
Так… А ну-ка… Джентльмен, все-таки, поди ж ты: презиков в пачке со вторника меньше не стало! Фуххх! Отлично! То есть не очень! Мда… А может, не пельмени, а салатик из креветок и авокадо? И в Victoria's Secret пора заглянуть. И за бутылочкой того пьянящего розового? Или лучше не рисковать? Да, розовое исключаем! Красный! Хит сезона!

______________

Создано в рамках литературного марафона "Прокачай писателя 3"