Нет, не отпустит меня Россия...

Святослав Акулинский
Вот ещё один прекрасный человек из ближнего круга покинул меня.

Светлана Юнолайнен.

Операционная медсестра, трудоголик по жизни, полная энергии и творческих идей. Всегда ей завидовал в этом плане...

Ей было всего 48 лет. Да, как и все люди подобного темперамента, расслаблялась она тоже без тормозов, как и жила, как и работала... Да, умерла от почечной недостаточности, во сне. Да, от этого самого...

В ночь с 5-го на 6-е июля. Я узнал только вчера... Когда увидимся ТАМ - попрошу прощения, что так долго не заходил на её страницу.

НО! Россия, чем ты поишь свой народ и как лечишь? Ведь Света была в Финляндии на заработках, и ей там не понравилось. Она не захотела уехать туда, она любила тебя, Россия! За что ты так с ней?

Вспомнилось, как соседку на позапрошлый новый год увезли в коме, без пульса и дыхания, в реанимацию. Родственница обнаружила, случайно, хрен знает сколько она в той коме пробыла.

Через ДВА ДНЯ (!!!!!!!!!!!!!), то есть на следующий день после выписки (откачивают у нас за сутки, стандартная операция, причём БЕСПЛАТНО) она пришла к нам ЗАНЯТЬ ДЕНЕГ НА БУХЛО! Мы охренели и матом её, матом... А кто на нашем месте ДАЛ БЫ?

Так вот, пьёт эта соседка до сих пор сутками и литрами всё, что найдёт - водку, чарнила, самогон, спирт русский. И ей уже за 60 давно. А некоторым таким же как она - уже и к 80-ти...

Нет, Россия, таки хреновая ты мать детям своим... Нянчить приёмных у тебя намного лучше получается...

22. 09. 2017