Рижское взморье

Лариса Татаурова
Она желала любви, страстной, нежной, пьянящей и необыкновенной! Только он мог дать ей эти ощущения... Каким-то интуитивным, абсолютно женским чутьём, предвкушала она этот запах грешной любви...               

Они летели в Ригу. Он - молодой, красивый, свободный, она - замужняя женщина, имеющая двоих детей. Что с ней?! Она понимала это, и в то же время ей было непонятно, что она творит!? Какая-то неведомая, загадочно-магическая энергетика тянула её к нему...               

Ей было так комфортно и уютно на его плече, как будто она летит не в обычном самолёте Аэрофлота, а на каком-то межгалактическом, фантастически-сказочном корабле...               

А вечером они уже гуляли по узким улочкам Старой Риги. Она чувствовала себя Принцессой в тридесятом Королевстве... Это чувство дополняли яркие в цветах узорные балкончики и готические шпили. Он нежно обнимал её за плечи и перебирал тонкими, музыкальными пальцами пальцы её руки. Как-то неожиданно и совсем незаметно в её руках оказался маленький букетик сиренево-фиолетовых фиалок с чудным и божественным запахом! Он умел незаметно делать что-нибудь милое и приятное...               

Они пили ароматнейший кофе в уютном кафе, дополняя кофейный вкус маленькими канапе с вкусной рыбой и лимоном.  А вечером он пригласил её в Ресторан-Фондю. Она в первый раз наслаждалась шармом приготовления мяса в Фондю. Это было романтично, волшебно и просто восхитительно!  От пламени свечей его глаза горели ещё более страстно и многообещающе!  Она, чуть робея и краснея как девчонка, опускала свои влюблённые глаза...          

Его кузина была замужем за каким-то латышским боссом, который презентовал им две недели отдыха в Отеле в Юрмале. О! Такого подарка они даже не ожидали. Две недели вдвоём! Море, белый песок...он и она! Это было просто Божественно...               

Утром она просыпалась от нежных лепестков его поцелуев, его губы чуть касались загорелого тела и оно содрогалось и трепетало как листок на ветру. Она никогда не испытывала подобной ласки, такой трепетной, нежной и чувственной...               

Днём они валялись на тёплом песочке, убегали, держась за руки, далеко от берега в море, волны обвивали своей прохладой их разгорячённые тела, губы ощущали нежнейший вкус поцелуев и морской воды. Это было просто необыкновенно и романтично...               

Рижское Взморье располагало к чувственной, влекущей любви. Она бежала по кромке берега босиком, волны захлёстывали подол её тончайшего белого сарафана, он то догонял её, обхватывая своими сильными руками, поднимал в воздух и кружил как ребёнка, то опускал её на тёплый песок, осыпая её только ему присущими трепетными поцелуями...               

Им было так хорошо вдвоём, что две недели пролетели как два дня! Её глаза блестели от счастья как яркие морские камушки. Они понимали друг друга с полувзгляда, с полувздоха... Неужели так бывает? - думала она... И его глубоко зелёно-чайные глаза отвечали - Да! Да! Да!               

Перед отъездом они долго сидели на побережье молча, прижавшись горячими телами друг к другу, боясь спугнуть их счастье, только его и её...               


Начало истории см. "Запретная любовь"               

http://www.proza.ru/2018/05/28/1324