Неудавшийся опыт. 7

Арсения Нежданова
Центр Исследований аномальных и необъяснимых явлений был на баллансе государства,но средств поступало недостаточно,поэтому коллектив вертелся,как мог. Рядом с Центром образовались частные косметические,экстрасенсорные,массажные и др. мелкие клиники и офисы. И они росли,как грибы. Благо,Центр находился не в городской черте и земли было много. Подозрительно, увеличилась активность НЛО,а также количество пострадавших от инопланетян. Кто-то приобретал новые способности,а кто-то становился"овощем". Тех,кто приобрёл,сразу отправляли к частникам и зарабатывали на них. Так же поступали и с пострадавшими от молний. Некото рые пострадавшие также начинали проявлять экстрасенсорные способности или вылечивались от хронических заболеваний.Часто молнии и инопланетяне оказывали на людей одно и то же действие.
 Через экран биоробота обучали русскому языку,который он быстро понял,а,пытаясь определить из какой местности он прибыл,ему начитывали тексты тибетских наречий.Но он ничего не понимал.Также заметили,что у него не растут ногти. Тогда начали его обучать противопростатитному массажу,чтоб он как-то сам стал зарабатывать на своё существование,нашли ему место в частной клинике.  При хорошем питании,он не уставал и целыми днями ковырял чьи-нибудь задницы.Нравилось это ему или нет,нельзя было определить. Выражение лица всегда было добродушно-спокойным.