01. 07. 2018. Сеанс 2. Проект МАТЬ И ДИТЯ

Рамона-Даэра
Кажется всё в нашей жизни течёт ровно, к проекту готовились долго, информация шла в развёрнутом виде и на уровне знания, и на уровне видения-чувствования, но происходят проверки, на осознание нашей души, через вмешательство деструктивных структур в наши взаимодействия с Кураторами проекта. После определённых процедур и очистки каналов, проведённых нашими кураторами, связь снова заработала, снова можем полноценно работать. Нам урок, не стоит расслабляться, противоборствующие силы не дремлют, так как на тонком плане придаётся большое значение этому проекту.

Вначале сеанса произошла гармонизация всех структур и полей, а также Силы предложили нам дополнительную активацию Божественных настроек для обновления и укрепления внутреннего энергетического стержня, Эталонного Божественного Генома.

«Это поможет вам постепенно привыкать к новому образному мышлению, и вы частично будете замечать за собой некоторые изменения ваших будущих мыслей. Вы заметите это не столько по своим действиям, сколько по событиям, которые будут происходить в ваших жизнях. Это будет свидетельствовать о единении вашего внутреннего мира, способствуем этому по вашему желанию. Так как вас здесь только двое, хотим сообщить, что произошло изменение вашего состава кураторства. Далее с вами будет присутствовать в дальнейших сеансах Владыка Мельхиседек, Мать Мария, Мать Мария Магдалина.

Присутствующие Силы будут влиять прямым потоком на преобразование вашего мыслеоформления, так как вы следуете за нашими потоками. Мы непременно готовы применить все имеющиеся в нашем распоряжении духовные инструменты, чтобы преобразовать вашего внутреннего Бога-Отца, Богиню-Мать, Творца всего земного. Вам следует знать о том, что такие инструменты не даны каждому существу или человеку, они преподносят слишком многие изменения вашего внутреннего мира: понимание, ощущение, знание.

Так как вы доверяете нам, отчасти это так, свои жизни, судьбу каждого человека на Земле, мы хотим преподнести вам такие ценные находки-инструменты. Вы можете их применять уже со следующего дня после завершения сегодняшнего сеанса. Настройки будут завершены автоматически, вы об этом знаете и так.

Поэтому ваша со-настройка с нашими полями будет идти несколько иным образом, Рамона это может подтвердить своими ощущениями, так как она несёт более плотную нагрузку для своего энергоинформационного составляющего. Мы не хотим передать вам больше, чем нужно, чем требуется вашим структурам, поэтому смотрите ваши ощущения на тонком понимании. Вы заметите, придёт понимание завершения вашего процесса накопления данного энергоресурса.

Ваше сотворчество отмечено плотным сообщением ваших полей, они созданы специально под намерения, озвученные вами ранее, поэтому необходимо дать им отработать и дать некоторое усовершенствование для вашего следующего намерения. Для этих намерений обозначено 5 сеансов.

Завершая этот цикл, вам необходимо предложить нам новую схему намерений для обработки нашими полями. Такие структуры создаются на временной основе. Они отрабатываются и постепенно удаляются из энергоинформационного поля Земли, чтобы не содержались в полях такие пакеты, одинаковые по потенциалу ресурса, не занимали площадь энергоинформационного пространства.
Силы будут приходить по мере наращивания объёма. Пока мы используем Силы приведённые в данной формулировке, все будут иметь наращивание потенциала.

Так как ваше присутствие необходимо, мы можем доверить вам самостоятельно обозначить структуры, призванные вами. Однако стоит постепенно убирать одну Силу, заменяя её на более высокую.

Сейчас стоит сделать перерыв, так как ваши тела несут повышенную нагрузку с одновременным приёмом активаций, разговоры усиливают расход энергий.

Пока получайте наши со-настройки с нашими вибрациями и попробуйте ощутить, местами это будет происходить очень явно. В вашем теле будут происходить изменения, постарайтесь помогать дыханием принимать 5-10 минут наши со-настройки.»

Приняла Меострия.

После наполнения полей дополнительным потенциалом, мы приступили к самому сеансу. Сегодня в ярком и более чётком ключе шло восприятие картинок на тонком плане, там разворачивались события по влиянию энергий Владыки Мельхиседека на родителей, на их личное понимание своей роли в воспитании детей. Родители получили воспитание от своих родителей, а те, от своих, так от поколения к поколению шло навязанное понимание правильности воспитания детей, подстроенное под требование системы. Всё направлено было на отдачу энергии внешним потребителям, а не на собственное развитие каждого человека.

Дорогие родители! Дети, это самое дорогое, что у вас есть. Подумайте, что даёте вы ребёнку, какие знания о нашем мире и взаимодействии с его процессами? Сейчас речь не идёт о материальном обеспечении, оно может быть или нет, по мере возможностей каждой семьи, а о тех нетленных принципах и конах бытия, которые формируют отношения в семье, в родах. Материальные блага могут вмиг исчезнуть, бизнес может прогореть, природное явление может лишить человека всего материального, а что останется в ребёнке, духовно заложенное родителями?

Можете ли вы ребёнку дать что-то другое, кроме того, что знаете сами? Хотите ли вы чтобы ваш ребёнок тоже горбатился всю жизнь, добывая хлеб в поле лица? Желаете ли вы своему ребёнку такую жизнь, как ваша? Попробуйте поразмышлять, каким вы хотите видеть своего ребёнка? Какое отношение должно быть с его стороны к вам, к другим людям, к животному миру, к Земле? Устраивают ли вас отношения с вашим ребёнком, если он уже у вас есть? Может вы чувствуете, что что-то не так в ваших взаимоотношениях? Говорите ли вы с ребёнком по душам, или вам этого не нужно?

Возможно такие мысли и не появляются у вас в голове, вы просто заняты добыванием «корма» для своей семьи? Времена меняются, сейчас об этом уже нужно задуматься. Кого мы выпускаем в мир, что мы заложили в наших детей? Какими духовными принципами они будут руководствоваться при построении новой жизни, нового мира, как они будут воспитывать своих детей?

Вот и подошли мы к теме, что прежде нужно воспитывать самих родителей, необходимо приступить к раскодировке заложенных программ в умы родителей по воспитанию детей. Этого не произойдёт, если сам человек не захочет измениться. Работа энергиями происходит только с теми родителями, кто осознанно решил очистить своё сознание от старых шаблонов и догм. Даётся возможность родителям в со-творчестве с Высшими Силами самим очиститься и измениться, а также получить знания по воспитанию себя и собственных детей. Открывайте сердца и сознание, берите помощь даром, вкладывайте полученное в своих любимых чад и будет вам радость и удовлетворение уже в этой жизни.

А как складываются отношения в вашей семье? Есть ли доверительные отношения с вашей супругой(ом)? Говорите ли вы друг другу откровенно то, что вас волнует, беспокоит ли то, что вы не понимаете в любимом(ой)? Речь не идёт о взаимных упрёках и претензиях, а разговор о желании понять и принять внутренний мир другого человека на основе доверия и искренности, имея желание лучше узнать того, с кем желаешь зачать ребёнка. Только на доверии, искренности, открытости, честности, откровении должны строиться отношения в семье.

Очищение от программ и догм было показано на образе: очищается луковица, слой за слоем, от многочисленных «рубашек», а в центре находится прозрачный сияющий кристалл, который расположен в сердечной чакре, он будет осуществлять вибрациями руководство по воспитанию детей, детей своих детей. В этом кристалле заложена мудрость наших предков по воспитанию нового поколения на основе любви, добра, честности, верности себе, своей Державе, своему роду, почитанию родителей, всё то, что делает человека человеком, подобным Богу.

Этот кристалл настроен не только на излучение этих энергий, но и к принятию, накоплению, синтезированию энергий новых жизненных ситуаций, на основе быстро меняющейся реальности.
Очень важно учесть и применять опыт бабушек и дедушек в воспитании подрастающего поколения, направить их нерастраченную любовь на благое дело, ведь они своим детям с раннего детства тоже рассказывали сказки, основанные на любви, добре и справедливости, знакомили детей с миром Природы, как зарождается жизнь в виде маленького росточка, который потом вырастает в прекрасный цветок. Необходимо руководствоваться и теми методами воспитания, которые прошли проверку временем, но не потеряли своей духовной актуальности.

Как важно научиться говорить с ребёнком на равных, быть другом, искренним и честным, дети это хорошо чувствуют. Это и есть изменение себя, подготовка себя к правильному воспитанию ребёнка и его доверия к вам..
Правильно говорят мудрые Веды о зачатии ребёнка.

«Наши предки, строго соблюдали Закон РИТА, строжайшее внимание в котором уделялось рождению и воспитанию здорового, достойного поколения.

В этом Законе говорится, что у девушки первый мужчина должен стать отцом её детей.

Первый мужчина оставляет первоначальный образ в энергетике женщины, который в дальнейшем отображается при формировании женской яйцеклетки, и этот образ передаётся всем детям.

Если у женщины отцом детей становится другой мужчина, то наложение образов даёт негативный результат на детей, они будут слабы не только физически, но и нравственно: пассивны, черствы, не целеустремлённые, что мы и наблюдаем в последние десятилетия.

Женщина передаёт каждому рождённому ребёнку не только наложение образов сексуальных партнёров, но и ставит под угрозу своё дальнейшее здоровье, так как наложение множества образов вызывает дисбаланс энергетических потоков в организме и нарушение обмена веществ.

В Ведах говорится, что склад ума будущего ребенка и его наклонности во многом зависят от состояния ума и психики его родителей. В частности очень важно, что чувствуют и как настроены отец и мать в момент зачатия?

Раньше перед зачатием ребенка, родители обязательно проходили специальный ведический обряд очищения, что гармонизировало ум и психику мужа и жены, позволяя им зачать хорошее потомство. Люди знали на своем опыте, что состояние ума родителей в момент зачатия передается ребенку, определяя его будущее.

Прежде чем зачинать ребёнка необходимо основательно подготовиться духовно и морально обоим родителям, зачатие должно быть запланированным и желанным. Отец должен находиться рядом с мамой, оберегая её, помогая и поддерживая во всё время вынашивания ребёнка. А после рождения начинается воспитание малыша. Каким будет ваш ребенок - во многом зависит от вас.»
Энергии Матери Марии идут с постепенным нарастанием их влияния на понимание важности в подготовке самих родителей к зачатию ребёнка.

Очень хорошо описан подход к зачатию ребёнка у Г. Сидорова в книге «Сияние Вышних Богов и крамешники».
«Если хочешь родить дитя, которым можно будет гордиться, стань сам достойным такого ребёнка. Учись, развивайся, расти! Только к развитым и духовным родителям придёт душа, способная их понять и продолжить ими начатое. Закон «подобное к подобному.
Преступная душа приходит к благополучным родителям, только как наказание за их прошлое. Если родители чисты, то плохой души к ним не пошлют...

Если хочешь, чтобы в твоей семье родился жрец, подымайся сам до уровня хотя бы второго сословия. Самое главное: и муж, и жена обязаны между собой решить, какими духовными качествами должен обладать их будущий ребёнок. Неважно, кто родится, дочь или сын. На уровне намерения можно заказать и пол ребёнка.

Очень часто и муж, и жена, чтобы облегчить себе задачу, выписывали духовные качества своего будущего дитя на бересте и работали с такой записью. Они садились друг против друга, брались за руки и, объединив в одно целое оба своих кокона, мысленно обращались к Матушке Ладе.

Чтобы активизировать центры, надо большую часть своей энергии передвинуть в сердечное ядро сознания и мысленно представить, что на уровне частот произошла связь ваших объединённых энергий с общим полем той силы, к которой вы обратились. Какой просматривается здесь закон Мироздания? Конечно же, закон равенств. Тогда почувствуется, что связь произошла, иначе и быть не может. Почему? Потому что здесь работает ещё и сила намерения.

Отсюда и начинается вызов того, кого вы хотите. Достаточно обратиться мысленно или на словах, и тебя услышат и поймут. Когда вызов души будущего человека продиктован, связь с Высшим прерывается, и муж с женой решают, в какое время своё дитя зачать, чтобы он родился под тем знаком, что будет ближе по духу его родителям. Например, если и мать, и отец относятся к водным знакам, я имею в виду законы астрологии, то и дитя лучше им родить того же знака, или на худой конец, земного или воздушного, только не огненного. Иначе возникнут сложности в общении со своим отпрыском.»

Когда начинаешь изучать материалы, как готовились и как относились наши Предки к зачатию и воспитанию ребёнка, понимаешь, что практически все знания утеряны или искажены. Нужно проявить усердие к истинному возрождению правильного отношения не только к зачатию и воспитанию нового поколения, но и изменению собственного отношения ко многим факторам нашей жизни, к самому укладу нашего бытия. Да, трудно повернуть разогнавшуюся машину вспять, ещё труднее заставить её двигаться в нужном направлении. А кто это должен делать? Сами люди с помощью Высших Сил. Любящие энергии Матушки Марии денно и нощно ведут неустанную работу помощи людям.

Конгломерат Сил Матери Мира и Великого Белого Света ведут свою работу по осуществлению не только очистительных и трансформирующих процессов, но и импульсную пробудительную функцию мозгового аппарата человека. В данном ключе и диапазоне воздействие энергий направлено на изменение сознательного комплекса человека, на подготовку, зачатие, вынашивание, рождение и воспитание нового человека, нового строителя нового времени. Это сейчас идёт выстраивание той новой жизни, которую мы хотим видеть, в которой хотим жить свободными, учитывая опыт прожитого, исправляя то, что можно и нужно исправить, принимая новые реалии нового мира, строящегося на основе любви и справедливости.

На картинке был показан образ: Руки Бога бережно передают младенца родителям, они его принимают с радостью, это долгожданное счастье приходит в наш мир без страха, оно окружено любовью, защищено совместным коконом родителей, которые создали для него специально такое пространство в процессе ожидания его появления.

Когда малыш приходит в этот незнакомый мир, он ничего не умеет, его всё пугает. Вот тут и необходимо любящее присутствие мамы и папы рядом. Ребёнку с первой минуты рождения нужно начинать учиться. Для него всё ново и незнакомо. Телом тоже нужно научиться управлять: ручками, пальчиками, ножками, глазками наблюдать за мамой, а кто там ещё рядом, кого-то он узнаёт по голосу, он его уже знает и слышал, когда ещё находился в животике у мамы. Постепенно узнаёт, что означают звуки, которые он слышит, соединяет со зрительным восприятием объекта, таким образом идёт постепенное привыкание и расшифровка, что чему принадлежит и что, есть что.

Внешний мир очень требователен, сразу же на ребёнка система навешивает разные программы, и то он должен, и это. Совершенно не учитывается индивидуальное развитие души ребёнка по собственной программе. Идут обязательные процедуры- привязки ребёнка к системе: здесь и прививки, и инструкции по кормлению и уходу, принятие лекарств. Испуганная мама, переживая за жизнь ребёнка, следует всем рекомендациям, таким образом изменяя физический и духовный индивидуальный путь развития ребёнка, исходя из благих намерений.
 
Таким образом воспитываем и обихаживаем всех детей по шаблону, созданному системой. Чтобы сменить подход к зачатию, рождению и воспитанию нового поколения необходимо прежде всего осознать, что такое отношение недопустимо к нашим дорогим чадам. Необходимо шаг за шагом самим меняться и менять методы воспитания, чтобы пришли полноценные, духовно развитые члены нового общества, построенного на основах любви и справедливости.

Пояснения с тонкого плана:

Дорогие читатели и ведущие данного направления, проект этот достаточно молодой и постепенно набирает свою мощь, хочу утвердить еще раз вашу веру в том, что вы выбрали правильную ориентацию. Для следующего шага стоит изменить контекст на более удачливое разрешение связей, которые возникают между общинами и обществом. Данный ключ необходим, что бы меж родителями разных поколений не возникало конфликтующих, не разрешающихся ситуаций, которые несут на себе в последующие поколения, пришедшие после них. Отчего сегодня я затрагиваю данную тему, оттого, что боль за все человечество терзает не одни умы и сердца, а многих, поэтому утверждаю, что все это необходимо для следующих родительских умов.

Сеанс был проведен ровно, необходимо заметить ваше участливое поведение во время и после него, ваши сердца настолько ярко передали все происходящее в вашем уме, что все было заложено на достаточно оптимистичном уровне. Следует так же заметить вашу причастность к тем переменам, которые возникают тогда, когда вы говорили вслух о таких противоречиях, как родители, их дети, их следующие поколения, нет противоречий между ними, однако есть противоречивое содержание энергетических всплесков в их настоящем состоянии. Между детьми всегда будет понимание законов мироздания, своё понимание.

Между родителями и детьми всегда существовал закон передачи энергетических паттернов, который и порождал данные разноречивые влияния. Таким передачам стоит определить больше вашего внимания, когда дети задают вам свои вопросы, что вы говорите им в ответ? То что думаете, или то, что считаете правильным ответить для маленького ребенка, а он же формулирует свое мировоззрение уже сейчас, когда вы мыслями думаете об одном, а формируете его запрос совершенно иной информацией, вот так и порождаются те противоречия, которые следует изменить.

Вовсе не обязательно стоит наказывать ваших детей, морально подавляя в них интерес и дух исследований, они сами смогут вскоре разобраться, что и как, однако стиль подавления присутствует практически у каждого родительского начала так как в системе существуют авторитарные схемы общения, так и родители подавляя свое чадо обманывают свое же сознание.

Далее скажу коротко о том, чего не следует поддерживать в вашем ребенке, это конфликтность, злость, противоречия, порождают именно эти свойства характера. Поскольку имеются данные отклонения, следует уделить этому больше вашего внимания.

Я есть Владыка Мельхиседек и Мать Мария с вами

Приняла Меострия.

Со-творчество Рамона-Даэра и Меострия-Неона.