Афоризмы и размышления о вере - 4

Федор Радецкий
Единственный день в году, когда даже взрослые верят в чудеса, Новый год.

Выпьем  же  друзья, за трех прекрасных женщин:  Веру, Надежду и Любовь! И пусть они будут каждому из нас  по карману!

В чём выражена твоя вера? – В любви  к кагору.

Он на самом деле такой умный и красивый, как говорит? – Нет, он до сих пор, просто, верит маме!

Что не верит доказательствам? – Ревность!

Он её так любит, что даже застав  в постели с любовником не верит своим «бесстыжим» глазам.

Поверил дураку? – Стал идиотом!

Холуй, в отличие от слуги верит, что служит не господину, а Богу в его обличии.

Все  мы врем, только одним верят, другим нет!

Поверить в свое божественное предначертание можно, от безнаказанности.

Идеальный, значит Любимый! Не веришь? - Найди ему замену!

Я люблю говорить женщинам правду! Знаешь почему? - Потому, что они мне все равно не верят!

Чтобы сохранить семью, научитесь верить «сказкам» мужа!

Пока молод, веришь, дружба бессмертна. А потом замечаешь, что верен ей только ты один.

Зачем вы врете? – Я вам верю!

Почему люди несут чушь? – Потому, что в неё верят!

Искусство, это та ложь, которая помогает жить и верить.!

Тебя «послали»? – Значит, верят, что «дойдёшь»!

Что  помогает жить и верить? – Ложь и киноложь, заходящая в дом.

А кому сейчас легко? -  Одним верить, другим врать!

Один говорит правду,  другой врет в ответ!-  Кому поверит судья?

Он долго не верил, пока ему глаза не открыла замочная скважина.

Стоит ли верить апостолам, если даже они предают богов?

В школьные годы верили, не родителям и учителям, а любимым книгам.

Вере в будущее, интуиция и опыт мешают.

В мире только три вида людей: верующие, осуждающие и рассуждающие.

Атеизм начинается в детстве, с неверия в Деда Мороза.

Я за слова свои отвечаю! - Не веришь? - Сходи, травматологи подтвердят.

Он в сказки не верил, пока не женился! – И? – Поверил, что  ведьмы существуют.

Она никогда не поверит, что её «козел» может быть счастлив с другой.

Не лезь к ней, у неё такое настроение, что не верит даже своему зеркалу!

В  математике все просто! Не веришь? – Пересчитай!

Парадокс. Если верующий, скажет верующему, что видел Бога, тот его  посчитает умалишенным.

Он верующий? – Нет, он знающий, что Бог есть!

Объявить себя богом, не сложно, сложнее чтобы в это поверили другие!

Я ни кому не верю, потому, что могу сам, даже себя обмануть.

Во, что охотнее всего верится? – В «завтра», «навсегда» и «ни когда»!

По твоей вере и загробная ожидает тебя жизнь!

С нашей жизни, те женщины, которые верят в нас больше чем мы сами.

Упрямство верит  невероятному, отталкивая очевидное.

Хочешь поверить, что ты самая красивая? – Не смотрись в зеркало!

У тебя жена хорошая хозяйка? – Если верить тещи, то да!

Самое эффективное средство для похудения, секс! - Но толстые женщины в это не верят!

А зачем нужны сказки? – Чтобы в них верили!

Да, грамотность у советских граждан была на высочайшем уровне, что в конце 80-х возле телевизоров ставили банки для зарядки жидкостей, и вера в телепроходимцев!

Сколько нас в пионерском возрасте воспитывали, что Бога нет!? Поверили? – Дебилы, да!

Священник дома человек, со всеми своими грехами и недостатками. А в церкви он как артист, искренне верящий, в то, что он Гамлет!

Разве это правда, если я ей не верю?

Столько вокруг нечисти! Не веришь?  – Съешь головку чеснока и сам убедишься в этом!

Хочешь вляпаться?  -  Верь на слово!

Самое обидное, что ни кто, ни верит, в то, что у тебя ничего не было с этой очаровашкой. И всё из- за её упрямства !

Хочешь на ней жениться? Не перехвали!  -  А, то поверит в то, что ты её не достоин!

Не веришь в любовь?  -  Значит, не видишь и её разрушительных последствий!

Вы верите в любовь с первого взгляда?  -  Не знаю, зато в постель с первого взгляда, без сомнения!.

Верующему нужен Бог, а молодёжи – Кумир!

И где же твоя большая рыба?  -  Я её отпустил, вы бы все равно не поверили!

В отличие от атеистов, черти «народ» верующий!

Он тебя сильно любит!  -  Я ему не верю! У него постоянный «стояк», а это уже не любовь, а похоть!