Квантовая физика как ограничение познания

Колай Мартын
   Рядовой Обыватель, глядя в ночное безконечное небо...
   Принято считать, что ночное небо безконечно и взгляд Обывателя, законопослушно двигаясь со скоростью света, проникает в глубину Вселенной на несколько тысяч световых лет.
   Следовательно, и он, рядовой Обыватель, как Вселенная, как его взгляд, потерявшейся в звёздном хаосе, безконечен...
   И у него, рядового Обывателя есть все права на безконечность. Потому, что он, Обыватель, состоит из тех же стабильных частиц, что и Вселенная.
   И Вселенная безконечна.
   И он, рядовой Обыватель, как Вселенная, как звёздная россыпь, непознаваем.
   Гипотеза безконечности и непознаваемости Вселенной недоказуема, потому, что возможности Гомо Сапиенсов ограничены, как скорость света.
   Гомо Сапиенсы используют доступные инструменты доказательств, поэтому доказывают ту гипотезу, которую могут доказать.
   Физики на Гаагской конференции в начале двадцатого века запретили Эфир и ограничили скорость движения материи во Вселенной скоростью света.
   Игнорирование облака Оорта, как ограничивающего фактора, то есть Небесной тверди и отражающего экрана, говорит о том, что доказательства ограниченности Вселенной неполны.
   На облако Оорта никто внимания так и не обращает.
   Фундаментальные знания древних о материи были глобальны и, не вдаваясь в подробности атомных взаимодействий, объясняли причины изменения материи изменением глобальных качеств Вселенной, ограниченной облаком Оорта.
   Потому, что всё есть всё.
   Древние знали о существовании запутанности частиц, то есть всего сущего, задолго до появления теории ЭПР-запутанности, - парадокса Эйнштейна, Подольского, Розена.
   Все нейтроны, - один нейтрон, все электроны, - один электрон, все элементарные частицы, - одна частица. А бозон Хиггса существует только в Эфире. Потому, что бозон Хиггса, - это уплотнение ударных волн двух частиц, движущихся навстречу друг другу.
   Запрет Эфира встал непроходимой фотографической пластиной за куском фольги
с двумя прорезями.
   Обыватель, лёжа ночью на лугу, среди густой, ароматной травы, наблюдая сквозь дым костра ночное небо, ограниченное глубиной проникновения его взгляда, если и задумывается об энергии, которой наполнены частицы, сверкающие в небе и отражающиеся в сетчатке глаз Обывателя, то не зная инструментов ответа, не обращает на этот вопрос внимания.
   А вопрос тяжёл. Тяжёл своей квантовой, отцензурированной правдой. Клонит голову Обывателя к сырой земле, к ароматным травам, закрывает глаза Обывателя отяжелевшими веками, глубоким, тяжёлым сном.
   Откуда в столь крохотных частицах такая огромная энергия, если каждая частица является неповторимым биообъектом, наделённая спином, то есть началами интеллекта? Почему частицы, существующие только в движении и законопослушно летящие сквозь неизвестно что со световыми скоростями, нагреваются до температур, сравнимых с температурой Биг Бэнга? С чем сталкиваются элементарные частицы во время своей короткой, но яркой жизни в пространстве, лишённом Святого Духа?
   Нет Эфира, нет ответа.
   Отсутствие Эфира настолько усложнила расчёты и теоретические объяснения, что иноязычные учёные были вынуждены придумывать субатомные частицы, а потом их открывать, используя иезуитские методы объяснения/или толкования/ результатов опытов и распиливая государственный бюджет под предлогом строительства ускорителей частиц.
   Запрещение Эфира, - это ограничения познания Вселенной границами собственного тела, разделения мыслящих созданий на отдельные автономные биообъекты, существующие в соответствии с законом Поретто. Тогда жизнь и работа организма Обывателя просчитывается от и до, упрощая систему управления массами.
   Главное, чтобы Вы, Читатель, думали, что Вы неповторим, что за счастье, то есть за присутствие внутри Вашего тела Святого Духа, надо бороться, потому, что Вселенная ограничена, как Ваше тело, и Святого Духа на всех не хватит. тогда институт, занимающейся распределением святого Духа среди масс, приобретает значимость и социальный вес.
   А Святой Дух, - это информация, поступающая из-за пределов Вселенной и прогрессивно меняющая качество и количество энтропии на поверхностях стабильных частиц.
   Изменение энтропии на поверхностях частиц влияет на спин, а спин и энтропия на поверхности частиц влияют на рефракционную картину. То есть на качество материи, а качество материи определяет форму тела Обывателя и плотность звёздной россыпи в ночном небе.
   Все тела, - одно тело. Если тела существуют в Святом Духе и признают существование Эфира.
   Если скорость взгляда Обывателя, летящего в глубину ночного неба, ограничена скоростью света, то тело Обывателя живёт на поверхности Планеты в согласии с четырьмя качествами, - голод-жажда, сон, опорожнение, размножение.
Всё остальное, - Ваш личный интерес.
   Вдумайтесь, Читатель. Всё остальное личный интерес. То есть, всё остальное на Вашей совести, на Вашей карме. И безконечность, и бездонность Вселенной, и чувство вечной жизни при взгляде в ночное звёздное небо...
   Мировое Правительство, стремящиеся ограничить Ваше существование отрицанием Эфира, ограничить скорость полёта Вашего взгляда в ночном, звёздном, безконечном небе четырьмя основными функциями организма, не подсудно с точки зрения Вселенной.
   Вселенная не несёт ответственности за Ваш личный интерес, если Вы не осознали себя в Святом Духе.
   Если Вы, Читатель, считаете себя передовым, современным Человеком, выросшим на современных науках и признающим решения всех научных конференций и Гаагской конференции физиков, то Вы признаёте, что Ваше тело, то есть Ваш организм живёт по законам квантовой физики и, следовательно, Вы, - отдельно взятая личность, то есть квант, существующий самым волшебным образом вне Святого Духа.
   То есть Вы, с некоторой степенью определённости самоосознали себя на некотором уровне признания Святого Духа при этом Ваша волновая функция схлопнулась внутри неизвестно чего,/ потому что Эфир запрещён Гаагской конференцией физиков/а Ваше тело существует отдельно от Святого Духа, подобно базону Хиггса, который так себя и не осознал внутри плазмы Большого Андронного Колаидра.
   То есть, Ваше существование с определённой степенью вероятности запрещёно Гаагской конференцией физиков.
   Поэтому, в ЗАГСах в графе "родился-умер", напротив Вашего полного имени стоит дата, - "1900 год". То есть, ЗАГСы подтверждают решения Гаагской конференции физиков, которое гласит, что все современные люди существует с некоторой степенью вероятности в полном ничего.
   То есть, Вы есть и Вас нет.
   То есть, Государство несёт ответственность только за тех граждан, кто осознал себя как проявление волновой функции Вселенной, то есть субъектом, взаимосвязанным со всеми окружающими живыми существами и костной материей. То есть за тех, кто осознал себя результатом деятельности Святого Духа.
   Всё есть всё.
   Древние не мелочились и оперировали глобальными свойствами Космоса.
   Правда, древние применяли инструменты, сокращающие жизнь носителям инструментов и поэтому потеряли здравый смысл своего существования. 
   Потеря здравого смысла привела в потере Искры Святого Духа, к отрицанию Святого Духа и к созданию древним Мыслителем теории, согласно которой материя осознаёт себя в трёхмерном пространстве, то есть создаёт трёхмерные объекты, может объяснить причины возникновения четвёртого измерения, то есть разницу в скоростях протекания различных процессов, но существует вне Святого Духа, так как применяемые инструменты лишили древних Искры Святого Духа, но развили понимание Духа, то есть некоторого электро-магнитного поля, созданного костными телами и интеллектуальной деятельностью разумных существ.
   Физические процессы в Эфире, за пределами скорости света, то есть пятое измерение для материи непостижимо.
   Пятое измерения материя осознаёт только при помощи Святого Духа. Или, хотя бы, Эфира, существование которого запрещено Гаагской конференцией физиков.
   А, если нет пятого измерения, то Вселенная единственна, ограничена и путешествия во времени обязательно изменят настоящее, потому, что автономный, ограниченный объект существует по закону Поретто, то есть, двадцать процентов поступающей информации определяют восемьдесят процентов внутренних изменений.
   Изменения хода истории общества Гомо Сапиенсов не наказуемы с точки зрения Вселенной, потому, что не изменяют Вселенских постоянных и способов преобразования видов энергий.
   Если Вселенная ограничена, то исправление прошлого при путешествии в прошлое приведёт к поражению оккупантов нашей Планеты и возникновению сансарических /рефракционных/ колец событийной пены, что сделает применение позитивных инструментов единство возможным.
   Если Вселенная безконечна, то путешествия во времени в прошлое не изменят существующего настоящего, а создадут новые причины для возникновения параллельной цивилизации. То есть те же сансарические кольца и событийную пену.
   Причины есть следствия, а следствия есть причины.
   С точки зрения Вселенной, образования сансарических колец внутри людского общества ничего не меняет. Ровным счётом ничего.
   Вы поняли, Читатель? Ваш личный интерес, возникающий или исчезающий при создании сансарического кольца, то есть, при путешествии во времени, не влияет на вселенские постоянные и на способы преобразования видов энергии.
   Путешествия во времен не объяснить инструментами квантовой физики без понимания пятого измерения, то есть при запрещённом Эфире и ограничении передвижения материи во Вселенной скоростью света.
   А квантовая физика, согласно решению Гаагской конференции физиков, - это материя без Святого Духа.
   Древний мыслитель не мелочился и ограничил запреты  границами собственного тела.
   Творцы квантовой физики не мелочились, хотя часто описывают в своих работах процесс обмена веществ своего организма.
   Всё есть всё.
   Возникает вопрос, почему при отсутствии Святого Духа внутри элементарных биообъектов и между элементарными частицами государственных организмов, жизнь субатомных частиц безоблачна и длительна?
   /Время жизни стабильных частиц, - фотона, протона, электрона и двух видов нейтрино, - безконечность. Время жизни нестабильных частиц, свыше трёхсот наименований, от десяти в степени минус десять секунды, до десяти в степени минус двадцать четыре секунды./
   Вся история развития современной цивилизации показывает, что древние, теряя Искру Святого Духа, сокращали и ограничивали свою жизнь и границы познания, что самые добрые клоны живут значительно меньше самых отъявленных Гомо Сапиенсов, что костная материя вечна потому, что является результатом деятельности Святого Духа.
   Но костная материя признаёт решения Гаагской конференции физиков и границы познания.
   Всем долго, светлого здоровья, удачи, безконечной жизни и пусть Ваша жизнь радует окружающих.