Роль крови при жизни и жертвоприношении

Лариса Болотова
     Библия говорит, что без пролития крови не бывает прощение греха. Послание Евреям 9. 22 «Да и всё почти по закону очищается кровью, и без пролития не бывает прощения».
 
     Какой же силою обладает кровь?

     Даниил  Андреев писал в своей «Розе Мира»:

«Всякое страдание существ, всякая его боль и мука дают излучение – и здесь, в Энрофе (на земном плане), и там, в мирах посмертия. … 
Когда кровь людей и животных вытекает из организма, то впервые минуты этого процесса она выделяет жгучие излучение особой силы. Поэтому некоторые классы демонов заинтересованы не столько в смерти живых существ Энрофа и не в загробном страдании их душ, сколько именно в кровопролитиях. Ни одно кровопролитие в истории не происходило и не происходит без потусторонних кровопийц. И кровавые жертвоприношения в некоторых древних культах были ужасны не только своей жестокостью, но и тем, что питали собой отнюдь, конечно не богов, а именно этих демонов».
      
     Что говорит нам эзотерика о роли крови при жизни человека? Из книги
«Другая реальность. Четыре пути кармы» Н. Е Ковалёвой:

«Если ваш мозг не будет иметь достаточно крови для отправления своих функций, то воля при всём желании не в состоянии будет привести в движение тело. Говоря кровь, мы описываем лишь внешний вид, той силы, которая заключена в ней, а именно, жизненная сила.

Медик прекрасно знает, что самое верное средство повлиять на известную группу клеточек, где бы она не находилась, состоит в том, чтобы изменить должным образом состав крови. Единственно, о чём при этом надо позаботиться, чтобы действие не захватило ничего лишнего, а ограничилось бы известной областью».