Часть 7. Глава 4. Коса сплетённая втрое никогда н

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.   

продолжение...

              Глава 4. КОСА СПЛЕТЁННАЯ ВТРОЕ НИКОГДА НЕ ПОРВЁТСЯ.


Три книги:
"Единство",
"Исповедь Любви-Тайна Священного Писания",
"Подробности Судного Дня или кто такой Глобальный Предиктор".

Эти три книги всё равно, что коса сплетённая втрое. ПОСВЯЩЕНЫ ДОЛГОЖДАННЫМ ДУХОВНЫМ ПРЕОБРАЗОВАНИЯМ, ЛЮБВИ И ПРИХОДУ НОВОГО ВРЕМЕНИ.

Во времена перемен, которые уже начались, каждый из нас нуждается в переосмыслении реальности. Библия - великая книга, но время её правления подходит к концу. Всё, что происходит в мире - это запланированные события, идут СОГЛАСНО плану Бога и случайностей не бывает.

Чтобы не отставать от тенденций нового времени по преобразованию ДУШИ, РАЗУМА И ПЛОТИ; духовной, социальной, экономической и политической сфер ЖИЗНИ, а так же сфер души - мыслей, желаний, эмоций и амбиций, чувств каждого человека, приглашаю на свой канал Джованна Куин на Ютубе и на страничку Фейсбука. Здесь, вы сможете посмотреть мои ролики, задать вопросы. Так Вы будите в курсе происходящих перемен в духовной сфере. Будите меня знать. Понимать, что такое Бог, что такое человек, что такое духовность, Энергии Мироздания и как реальная жизнь влияет на наш естественный выбор. Что такое выбор, в котором нет выбора.

Не удивительно! Нас разъединяли тысячелетия! Поэтому достичь желаемого совершенства и гармонии не получалось. Давайте попробуем Объединиться по Любви и согласию, по желанию сделать себя, своих детей и внуков счастливыми и любимыми без религиозной примеси и философских учений, отбросив всё лишнее, внеся чёткие понимания и ясность в наши умы. Определимся, что такое человек и что такое Бог? Почему Библия всегда права? Что нами управляет? В чём связь Греха и Закона? Почему Грех не вечен? Что такое Мироздание, как оно работает на самом деле? Что нужно, чтобы Мироздание всегда работало на нас и никогда нас не подводило? Почему официальное признание Единства Бога по Имени Любовь, так необходимо всему человечеству? Почему Имя Бога предопределяет судьбу человека, важность имени Бога, его влияние на судьбу Планеты? Необходимость и неизбежность духовных преобразований. Единение начал, примирение начал в самом себе. Что такое мужская и женская половина, их отношения в нас. Вечная любовь, гармоничное построение будущего, совершенство человеческой души и многое другое...

Набирайте на Ютубе Джованна Куин и милости просим.

Вот несколько из моих роликов:

1. Ванга была права - Новое Ученье пришло в Мир. Раскрытие тайн Мироздания. - https://www.youtube.com/watch?v=KrRAimLRsek

1. Как формируется Бог? Наше духовное развитие ограничено. Впереди тупик! Конца Света не будет - это конец света религиозного. Признание Единства Бога по имени Любовь - это естественный переход от ветхого мышления к Совершенству нашего ума. - https://www.facebook.com/tasyatk/videos/2212661235619929/;

2. Что означает Имя Бога? Важность Имени Бога. Пути Господни неисповедимы, потому что реальны! - https://www.facebook.com/tasyatk/videos/2210609005825152/;

3. Истина, которая объединит всё человечество и прекратит извечный спор - ЕДИНЫЙ БОГ ПО ИМЕНИ ЛЮБОВЬ! - https://www.facebook.com/tasyatk/videos/2205947539624632/;

4. Война в Иерусалиме: разрушение Мечети Алякса, Стены Плача и Храма Гроба Господнего - запланированные Богом события. - https://www.facebook.com/tasyatk/videos/2204935566392496/

Я недавно начала и мои выступления далеки от совершенства:)) Поэтому, пожалуйста не ругайте, а будьте благосклонны...

Коса сплетённая втрое никогда не порвётся!


С уважение Джованна Куин (Татьяна Ткачук)


Продолжение. Часть 7.Глава 5. Старт Корпораций "Под Оливковыми Деревьями" - http://proza.ru/2018/04/02/1203.