Секретная история - Дети

Андрей Евдокимов 7
История уходит далеко в прошлое. Для меня она началась 16 лет назад.

В то время работал консультантом в области психологи и телесно-ориентированной психотерапии.

Однажды ко мне обратилась женщина. Её мучила головная боль, безсонница и кошмары.

За несколько месяцев она вспомнила массу сновидений, и по ним можно было восстановить ход событий и массу другой информации. Вначале была рабочая гипотеза что это навязчивые состояния. Из-за того что сновидения были однородного характера.

В процессе тщательного изучения, когда она рассказывала, были симптомы страха и различных фобий. Было впечатление что она перенесла травму или стала свидетелем событий выходящих за пределы её возможностей с этим справиться.

Постепенно шаг за шагом эти её сны дали четкую картинку что она видела что-то ужасное. И каким-то образом это было так сильно вытеснено в подсознание что при анализе она не могла вспомнить не одной параллели с реальностью.

Однажды ей было предложено регрессивное погружение. После погружения она вошла в эти участки памяти, и когда начинала рассказывать её тело начинало себя вести так словно она уж на сковородке.

Когда предыдущие гипотезы не дали результата, появилось новое видение её проблемы. Судя по симптомам во время регрессивного сна, все её кожно-гальванические реакции показывали на то что нечто иное было с её телом когда она становилась свидетелем кошмаров.

Некто по отношению к ней применял методы стирания памяти. Часть просачивалась в подсознание. И причиной тому был её морально-нравственный уровень развития. По какой-то причине она не могла легко мириться с тем что она видела и это оседало как противоречия в её подсознании и выходило наружу в виде кошмаров.

Постепенно удалось восстановить те утраченные участки памяти которые были заблокированы ("стерты"). По ним она провела параллели и поняла что она участвовала в ряде экспериментов над детьми, в возрасте от рождения до 7 лет.

По профессии она была детским невропатологом и всегда рвалась к экспериментальной работе. И видимо на одном из её отрезков жизни её куратор предложил такую работу. Но чтобы она не мучилась угрызениями совести от этой работы ей просто стирали память.

Постепенно со скрипом выяснилось следующее. Она после её согласия куратору, стала работать в одной из лабораторий, где проводились опыты над детьми.

Исследовали ряд вирусов, их адаптацию, реакции, побочные эффекты и т.д. Туда их привозили, они делали своё дело и перед возвращением стирали память.

Но с этой женщиной из-за её нравственности произошел сбой. Её стали мучить кошмары и снились ужасы. Последствия такой работы, для других врачей не так сильно отражались на их состоянии. Видимо морально-нравственный уровень некоторых врачей-ученых иной.

Прошли годы и я сталкивался с другими специалистами и они рассказывали о других людях с похожей проблемой снов. И они также приходили к похожим результатам. Судя по той информации. Эти базы для экспериментов находятся по всей России.

Эта женщина работала в местечке недалеко от города Ставрополь, не доезжая до поселения Рыздвяное. Внешне это какая то техническая база находящаяся за лесополосой с огромными трубами выходящими из земли. На поверхности несколько сараев и тех зданий не больше одного этажа.

Другое местечко находится недалеко от города Буденовск, на одной из ферм на
восточной части. Другие специалисты находили много в Волгограде и Ульяновсе.

Сколько их, этих загадочных лабораторий, которые проводят и видимо будут проводить эти эксперименты над детьми. Каков их моральный и этический уровень. Есть ли в них человек, человечность. Кто их финансирует, для кого все это они делают десятилетиями.

Секретная история - Хлеб  http://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl
-