Неудавшийся опыт. 6

Арсения Нежданова
Екатерина Ивановна Коротыгина и Андрей Каратагин  родом из одного села Коротаево,в котором все жители- дальние родственники,но,чтоб как-то их отличать,даны им были немного разные фамилии.Там жили Коротковы,Коротовы,Каратагины,Коротыгины. Все они были малорослые,но кряжистые.Поэтому биоробота напечатал Андрей высоким,красивым и с большим резмером пениса.Это был для него, по внешности, мужской идеал, недостижимый для него самого.Но почему же он получился гомосексуалистом?-это не давало Андрею покоя и он решил поближе познакомиться,как с профессором,так и с жизнью ночного клуба под названием"Каскадёр" Думал,что не будет это для него смертельно,хотя пережил много неприятных минут после нападения биоробота.Нарядившись в женское платье и намарафетившись, он явился в клуб.Каково же было его удивление,когда он увидел Акакия Николаевича тоже в женском платье.Его трудно было узнать под гримом и париком. Боже,какая кривоногая, толстопузая кляча -подумал Каратаев. Почему это старики надевают мини-юбки? Наверно для того,чтоб пропускали без волокитства? Завсегдатаям могли бы позволить и длинные. И кому только понравится заниматься с такой любовью? У этих гомиков не только извращённые понятия о любви,но и о внешности тоже. Превозмогая отвращение,Андрей подошел к барной стойке и сел рядом с Вышняковым. Он сразу назвал его по имени и дал понять,что хорошо знает. -Здесь у нас другие имена-скривился профессор-и пересядьте на другой стул,я ожидаю своего котика. Тут появился совсем молодой человек в обычной одежде и сел рядом с ним. Явно абитуриент по возрасту. -А мини- юбка у него для того,чтоб легче было задрать.- Больше Каратаев не захотел оставаться в клубе. Он понял,что Вышнякова ему не разговорить.- Куда торопитесь-остановил его швейцар на выходе- мы подберём Вам парочку.-Что-то тошнит,плохо себя чуствую- соврал Андрей и бросился в ближайший туалет смывать марафет и переодеваться.Так же он вспомнил из криминальной хроники,что пассивные партнёры в мыслях своих и мечтах-часто насильники.Это казус их психики.Вот это и передалось биороботу.
 А,между тем, Екатерина Ивановна,прослышав что мужчина,которого она нашла на берегу озера-это монах с Тибета,а не пришелец,задумала обрести его ,заново. Поскольку она и Андрей были почти родственниками,то однажды разговорились и она поведала ему историю с гуманоидом.По описанию, он понял,что это его утопленник как-то вылез из воды,но не сказал ей об этом.