Святой Дух и продолжительность жизни

Колай Мартын
   Вселенная вечна.
   Во Вселенной всё безплатно.
   Потому, что всё есть Святой Дух.
   Святой Дух не берёт платы с самого себя за использование самого себя.
   Вся материя, которую люди осязают, есть результат работы Святого Духа и вся материя вечна, потому, что материя есть результат работы Святого Духа.
   Материя является побочным явлением работы Святого Духа. Цель работы Святого Духа люди никогда не узнают, потому, что состоят из материи. Вернее, результатом работы Святого Духа является Эфир, который запрещён Гаагской конференцией физиков, а материя, - это рефракционная картина, возникающая при прохождении Эфира сквозь и между первоэлементами Вселенной.
   Но вся осязаемая материя находится внутри Святого Духа и не существует без и вне Святого Духа.
   Между частицами, по мнению иноязычных учёных, атомами, создающими материю и Ваше тело, расстояния огромные и Святой Дух и Эфир движутся безпрепятственно между частицами и, следовательно, сквозь Ваше тело.
   Материя, - это Святой Дух в том виде, в котором люди готовы Его воспринимать. То есть, материя, - это уровень самоосознания себя в Святом Духе. То есть, осознавший себя в Святом Духе результатом жизнедеятельности Святого Духа приближается к Вечности в своём теле.
   Единственная собственность в этой Вселенной, данная вам, Читатель, в безвоздмездное пользование,- это Ваше тело, - рефракционная картина, некоторое количество энтропии на поверхности молекул йодистого серебра, на поверхности первоэлементов Вселенной,множество кривых линий-бликов света протекающего Эфира на поверхностях рефракционных сфер, названных струнами.
   Ваше тело, - это основа Духа, который возомнил себя венцом творения.
   Или не Вашего. Или с маленькой буквы духа.
   Дух постоянно находится в движении. Любая энергия находится в постоянном движении,  и кинетическая, и потенциальная. Духу безразлично, куда двигаться, потому, что Дух движется внутри Святого Духа. А Святой Дух есть Свет и Святой Дух безконечен и вечен.
   Поэтому во Вселенной нет низа, нет верха, нет право, нет лево.
   А Ваше тело, Читатель, Ваша единственная личная собственность во Вселенной, движется только по поверхности Планеты. А Дух, основой которого является Ваше тело, движется где угодно. Но, покуда существует Ваше тело.
   Вы можете делать со своим телом всё, что угодно и совершенно безплатно, если живёте в Святом Духе.
   Так как, Ваше тело является Святым Духом на Вашем уровне самоосознания и основой Вашего Духа, то, делая со своим телом всё, что считаете нужным, Вы, Читатель, изменяете Дух и пребываете во Вселенной, соответствующей изменениям Вашего Духа.
   Инструменты, которые Вы применяете для осознания себя результатом деятельности Святого Духа, либо просветляют сознание, либо негативные эмоции, порождаемые инструментом, поглощают всю Вашу энергию. Сограждане, видя Ваше бедственное положение, начнут Вам помогать, забирая светлую часть самосознания и в Вашем распоряжении останется низший уровень потенциальной энергии, - материя, лишённая Искры Святого Духа. Что сокращает жизнь.
  Поэтому древний мыслитель Мани решил,что его Дух является вершиной творения и материя отделена от Святого Духа.
   Это решение древнего мыслителя Мани стало катастрофическим для всей последующей цивилизации, потому, что исключало существование совести и здравого смысла, оправдывало воровство на всех уровнях существования материи и оправдывало убийство живых существ и стало основой для создания единиц взаиморасчёта отличных от совести и здравого смысла. Что сократило продолжительность жизни.
   А в безконечной Вселенной единицами взаиморасчёта являются совесть и здравый смысл, то есть качества Святого Духа.
   То есть, то, что отвергается современной цивилизацией, Мировым Правительством и правительствами многих стран.
   Кому это выгодно?
   Многие читатели поняли и раскрыли глаза от понимания, некоторые вздохнули, чтобы ответить, но промолчали, некоторые сохранили недвижное спокойствие, некоторые прищурились, некоторые вспомнили о банковской карточке.
   Это выгодно Духу или духу, созданному людскими телами. Духу, который возомнил себя творцом Вселенных, но не вышел за пределы Лунной орбиты.
   Последним Государством, которое гарантировало безплатное пользование материальностью, взятой в личное пользование, был Советский Союз. Советский Союз основывал свою внутреннюю политику на совести и здравом смысле.
   Вдумайтесь, Читатель. Советский Союз был государством, поощрявшим жизнь по совести и поддерживающим в своих народах здравый смысл, то есть Искру Святого Духа. То есть, народы Советского Союза шли к Светлому Будущему, то есть к осознанию своей жизни в Святом Духе, по пути наименьшего сопротивления.
   Если есть Государства, гарантирующие населению такой пакет безплатной радости жизни, то где они?
   Но подонки-троцкисты, - хазары, демократы и либералы, самые преданные последователи древнего мыслителя, нашли инструменты с помощью которых разрушили Советский Союз, очерняя основные элементы взаиморасчёта Вселенского масштаба, - совесть и здравый смысл, и сократили продолжительность жизни всех сограждан.
   Людская цивилизация постепенно приближалась к полному ничего, сокрушая сопротивление здравомыслящих.
   И иноязычная научная мысль, поддерживая учение древнего мыслителя, уничтожая сопротивление здравомыслящих учёных, постепенно приближалась к ничего, - к Мировому Валютному Фонду, к оправданию воровства на всех материальных уровнях и к оправданию осознанных убийств живых существ.
   Иноязычные учёные, признавая ограничение скорости света и отрицая Эфир, отреклись от Святого Духа. А то, что соответствует отрицанию Святого Духа, разрушается, потому, что изгоняет из себя самое себя.
   Люди признали зверства и подлость!
   Современная людская цивилизация стоит против всей Вселенной!
   А тело, признавшее отсутствие Святого Духа в материи и, следовательно, в теле, теряет здравый смысл, теряет Искру Святого Духа, становится боиобъектом и считается вещью.
   Вы поняли, голосовальщики?
   Вы становитесь вещью.
   Поэтому в части Вселенной, ограниченной облаком Оорта и орбитой Луны, Вам, Читатель, приходится платить за капризы Вашего тела.
   Если Вы, Читатель, осознаёте себя в Святом Духе, то никто, НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ВАШ РАССУДОК, НА ВАШЕ СОЗНАНИЕ, НА ВАШЕ ТЕЛО.
   НЕ ПОДСУДЕН ЧЕЛОВЕК, ОСОЗНАЮЩИЙ СЕБЯ В СВЯТОМ ДУХЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СВЯТОГО ДУХА, С ИСКРОЙ СВЯТОГО ДУХА В СЕРДЦЕ!
   Для человека, осознавшего себя в Святом Духе, всё безплатно во Вселенной.
   Потому, что Святой Дух не берёт платы с себя самого.
   Всем счастья, здоровья, осознания себя в Святом Духе и пусть Ваша светлая жизнь радует окружающих.