Комментарий от 05. 07. 2018

Людмила Гнатюк-Данильчук
                Комментарий от 05.07.2018
        Уважаемый Владимир Вольфович удивляет своим желанием быть провидцем для народов нашей страны, России. Нельзя умалить его неоспоримое знание политики стран Востока и Южной Азии, но предположить президентство Д.А .Медведева в 2036 году - это, извините,  чушь. Хоть и являясь "десятая вода на киселе" рода Багратионовых, Дмитрий Анатольевич  полководцем  не рожден, раз не понимает,  что его либеральная партия "Единая Россия" поддерживает политику Вашингтона, стремящегося завершить программу Даллеса (1948г.) по уничтожению, как русского населения, так и страны  в целом.   Захватив власть в Думе -( пирамида : Греф, Кудрин, Набиулина, во главе с Медведевым) ведет страну по пути разрушения, разграбления  и  хаоса, лишения   народа средств существования, свободы собраний,  слова, печати, здоровья и жизни.  И эта четверка миллиардеров, следует английской указке, через своего колониального слугу - американского капитализма, стремящегося завоевать мир с помощью доллара. Неужели Владимир Вольфович  не  знает, что  события в стране  развиваются по внесенной при Ельцине  поправке в ст.14,п.4. "Закона о приоритете международных прав над государственными;, тем самым утвердив колониальный статус страны", а также в ст.13,п.2 "Закона о запрете государственной идеологии", " Закона о приватизации". и других законов ущемляющих права граждан, то есть, нарушающих Конституцию РФ.
   Вот тебе и "Цыц, молчать!"так реагирует правительство на констатацию любого факта, разоблачающего порочную деятельность представителей власти. Доверчивый народ проголосовал по незнанию сей подлости,отягченный личными и семейными неурядицами, безработицей и сложностями внутренних экономических,  национальных и политических отношений. И сейчас, перед осенними  выборами, эта  Думная власть  старается ввести  в действие все основные рычаги управления уничтожением   россиян, спеша провести цифровизацию,тем самым лишить граждан личности,обездушить общество, подчиняя его командам власти. Ведь жаждущие иностранные инвесторы уже разделили нашу территорию в своих закулисных планах! Вспомним  школьную программу истории, как Англия, торгуя, присоединила к своей территории страны, сделав их своими колониями, даже такую богатую   Индию, что освободилась только после многолетнего гнета, не покупая  ничего английского в знак протеста. Вот так, торгуя акциями на строительство, разработки месторождений, принимая инвестиционные  вложения от иностранных государств, страна теряет миллиарды, вывозимые из страны как рубли, превращающиеся за кордоном в баснословные долларовые купюры, так  и лес, полезные ископаемые и золото, страна превращается в колонию США, не зря же Америка ликовала, поздравляя друг друга с завершением"холодной войны",после распада СССР, за что Горбачев и Ельцин были обласканы Западом. А Набиулина получила награду за свободный вывод   награбленные у народа триллионы.Теперь же народ страны  не дождался смены кабинета министров, изменения законодательства,не дающее возможность и право превращения России в колонию США,с последующим ее уничтожением.
05.07.2018.