Наука по лечению онкологии разработка неумывайкина

Вера Бугаенко 2
6 июля 2018 года. НАУКА  ПО ЛЕЧЕНИЮ ОНКОЛОГИИ .(Разработка Неумывайкина.)
     Исследуем основных виновников внедрения Онкологии.
ПЛАСТУНЫ.
========= Люди из дореволюционного периода. В Динозавровские времена..Это люди, которые были там главными учёными. Но время не стоит на одном месте и движется вперёд..И они там уже закоренели. А чего им там делать...Нет ни людей и ни общения с ними. Все они живут внутри Земли в Ропоте. То есть Ропот Земли надо поддерживать...И оттуда идёт всегда звук как сирена....То есть как им оттуда выйти, ни кто из них не знает..А звк сирены всегда привлекает спасателей. Вот и получается - подплыли спасатели и их выкинули, а сами на их места и на поверхность Земли. И получается что лизуны и пластуны  имеют грабительскую работу...Грабят и убирают..А сами на поверхность вылезают..Только ночью.
И вот, пластуны, когда сумеют выйти на поверхность Земли, одевают на себя внешность как люди. То есть привидения..А как их убрать или схватить..Ведь воздух не взять..Его можно только продуть..Или применить какую нибудь лекарственную смекалку.. То есть я сам понял их режим существования .
Это просто и очень ясно. Ты и не можешь представить себе. Ведь слова убивают у нас любого. Только надо их знать и чаще повторять. Это не мантра..Это простое сочетание в наших головных комплексах. Так называем мы ваши головы. И в них всегда есть фраза : Чужие долой! Вот и произносите эту фразу чаще. И чужаки не будут бегать к вам.
Пластун всегда хитёр . У него есть все программы по экспериментам на людях. И он их уже добывает через своё хакерское умение.Ведь компьютер в ваших черепах имеет все программы на все свои пути.. А ему не стоит труда войти в компи и сделает программу на своей раме.. То есть онкологию вставить и вести на другой круг...
И вот пластуны уже так обижены что их ни кто не вызывает и ни кто не вспоминает..Что хотят всё больше убрать людей с Земли..
А вот как убирать пластунов..Надо просто с 2 до 3 ночи не спать вообще и не лежать на кровати...Они прилетают и на кровать опускаются..И влезать могут только на один час в спящего человека. А если не спит, то и пластун не может войти в компи..Он глючит один час. Это и есть защита..от онко клеток...
                Продолжение следует.