Алое на Алом!

Наталья Смольникова 2
 -Тебе понравилось?
 -Не знаю...
 -Было больно?
 -Немного..
 Его губы тихо скользнули по её щеке,останавливаясь и целуя каждую клеточку..
 -Ты моя девочка! Моя!-шептал он.
 Их дыханья,сбивались и дрожали.Сердца стучали так громко,казалось их стук эхом
 раздавался в лесу..
 Стоял тихий,летний день.На зелёной поляне,лежал мягкий плед,усыпанный алыми лепестками роз.В сущности пледа не было видно:только алые,нежные лепестки роз..
 Они приподнимались и разлетались от ветра..Они дрожали,как дрожали от страсти
 влюблённые лежавшие на них.Они стонали,так же,как стонали от любви тела молодых.

 Его рука медленно скользнула по её плечу и остановилась на её мягком животике.
 -Больно?
 -Уже нет..
 Поглаживая её животик,он тихонько целуя лицо остановился на её губах..
 Своими губами он осторожно приоткрыл её мягкие,розовые губы.
 Их дыханья встретились и породили новый звук,созвучный с биением их сердец..
 Кофейный цвет его глаз растворился в нежно-голубых глазах девушки.
 Зрачки их расширились и зарождение новой волны страсти,заставило сомкнуться их тела..
 Глубокий и страстный его поцелуй поглотил в себя её стон..
 Тела изучали друг друга..рисуя узоры любви на алых лепестках роз..
 
 Водоворот нежности,ласки и тепла,раскаляли тела молодых любовников.
 Волосы,кожа,губы,глаза двух людей-превратились в одно целое..Первая неуверен
 ность тел прошла,даря гибкость и сладость каждого соприкасания друг с другом.
 -Ты моя девочка-шептал он.
 Его губы,жадно и настойчиво изучали её тело.Руки искали и находили,то желаемое,
 что приводило его в восторг!Она отвечала на его ласки,растворяясь в россыпи
 нежности и страсти..
 Небольшая стыдливость первого раза с каждой секундой растворялась в прошлом.
 
 Горячие и влажные тела любовников,крепко и сладко прижались друг к другу.
 Они лежали и смотрели друг на друга.Он боялся пошевелиться,чтобы не спугнуть её.
 Она дрожала...
 Обняв её крепче,он скользнул рукой вниз..тихонько приподнял её и своей широкой, мужской ладонью прикрыл её теперь женскую взрослость...
 Он прижал её к себе всем своим мужским телом.
 -Мне стыдно...
 -Почему?
 -Ты касаешься там,где не надо...
 -Ты моя девочка!И всё твоё-теперь моё!-нежно и тихо сказал он.
 Улыбнувшись,она больше не стала возражать.
 
 Алые лепестки роз,трепетно впитывали алые краски новой,взрослой жизни,которая
 так прекрасно началась и зародилась в солнечный,летний день..на лесной полянке.

 Свидетели этому:мягкий плед и множество алых цветов любви,которые поведали вам эту историю!