Дух Мироздания для человека. Беседа шестая

Ачулла-Тасачена
Что значит любить по-настоящему? Как отличить сердечную человеческую Любовь от Безусловной?

Здравия и благоденствия Вам, люди Земли-Гайи! Добрых, ярких Вам впечатлений от вездесущего жизненного пространства, от всех моментов, встречающихся на Вашем пути. Сегодня мы будем говорить о Любви, о той Любви, что присуща для Вас и приоткроем завесу для понимания новой грани Любви, что своими медленными штрихами вливается в поле каждого человека, что так необходима для его развития, для его пробуждения, что выведет каждого из Вас к новым горизонтам и позволит прочувствовать элементы новой жизни, уже отвечающей новым алгоритмам жизненного течения в условиях Вашего земного коридора.

Во-первых: Что значит расширение сердечного пространства?

Для земного человека при его рождении сформирован определённый статус функций сердца, как органа для восприятия, принятия энергий Любви, для изливания тех или иных чувств. Очень часто Вы изливаете такие слова: «Сердце болит, переживаю» или «Моё сердечко клокочет от радости». Сердце, как индикатор, отвечающий за состояние Ваших нейроимпульсов и обозначающий состояние Вашего организма в целом.

В настоящий момент, как Вам уже известно, об этом свидетельствует Ваше земное информационное поле — Земля насыщается новым космическим потенциалом для расширения, для дальнейшего своего развития. И сердце человека тоже требует своего переформатирования.

Те, кто причастен к работе с энергиями, очень часто ощущают расширение в области грудной клетки, бывает и боль различного характера в области сердца. Но они уже посвящены и уведомлены, не принимают никаких медикаментозных средств и через несколько дней их состояние стабилизируется. Это может проистекать в повторяющихся моментах, зависящих от состава нового поступления на Землю внеземного потенциала, так необходимого для земного коридора жизни.

Но люди, кто далёк от энергетических связующих линий, но в жизни ведёт себя уподобающе Воле Божьей — это чаще всего праведники или люди с добрыми намерениями по отношению к миру в общем потоке — они тоже ощущают подобное расширение и некую боль в области сердца, но, в силу своих человеческих страхов, сразу обращаются за медицинской помощью, где чаще всего медики разводят руками и просто назначают обезболивающие средства.

Основная же масса человечества получает расширение сердечного пространства через жизненные ситуации, где происходит стяжание сердечного восприятия путём принятия и отпускания обиды, путём проявления Любви ко всем живым существам. Нет в пространстве земного коридора людей бесчувственных, нет и людей бессердечных, но каждый отстаивает свои идеи, свои права и это не является причиной нераскрытия сердца. Возможно те, кого Вы считаете нелюдьми, самые несчастные из людей, что им выпала такая роль и они не могут просто жить и наслаждаться жизнью. Но развитие Вашего мира таково и это есть выбор Ваших человеческих сутей, ибо для человека дана свобода воли. Разумеется, это печально в подобных ситуациях, когда это приносит всеобщую боль и страдание.

Итак, повторю: Расширение сердечного пространства человека — есть определённый момент для насыщения такового новыми элементами космического потенциала, что позволит человеку новому восприятию жизненного земного коридора и постепенно выведет на новый совершенный уровень развития и принятия связующих линий с Великим Космосом, где придёт понимание своего истинного-Я, как Божьего сына или дочери, где придёт понимание единства Ваших Душ. И, при определённом взаимном сотрудничестве с Представителями других миров, человек полностью утратит свой страх и ощутит себя совершенно новым, словно заново родившимся.

И сейчас мы с Вами приоткроем завесу в принятии, либо изливании Любви через Ваши человеческие сердца. Но вначале ответьте себе на мой вопрос:»Вы в жизни своей признаёте Любовь?»

Рассмотрим, к примеру, банальные случаи из Вашей жизни:

Вы любите своего ребёнка, своих родных и близких, а рядом пробегающего пса готовы убить за то, что он бездомный. Вы считаете, что Ваша Любовь полноценная? Или другой пример: Ваш муж или жена встретили в своей жизни другого человека, где произошли изменения в том же сознании, в чувствах или отношении к жизни. И вместо того, чтобы остаться друзьями, в своих обидах и недопонимании Вы вслед изливаете оскорбления, бывает и проклятие и редко когда благословляете свою половинку в счастливый путь. Вот и подумайте, где Любовь сердечная?

Получается, что человек любит одногранно или, как у Вас принято называть, однобоко. И если рассматривать человеческую Любовь с точки зрения Высшего плана, получается, что она мизерная. Есть люди, которые пылают в Любви, для них все равны, все едины и мир в их представлении — есть не что иное, как райский сад, в котором присутствуют различные моменты для воспитания сути с сохранением свободы выбора и воли. Такие люди никому не причиняют зла, они спокойны и умиротворённы, но в земном обществе их принято называть душевно больными.

Так где же найти середину? Как научиться Любить истинно и не попасть в список душевно больных?

Земное общество отмечает за собой некий эмпирический эгоистический подход к жизни. Иначе не выжить в этом мире — так считают многие из Вас. И это есть отпечаток Ваших прошлых воплощений и опыт жизни Ваших родителей, что является печальным, когда Вы передаёте своим детям мотивы для выживаемости на Земле. И это лишний раз подчёркивает о закрытом сердце человека.

А теперь представьте, пусть пока это будет у Вас на мысленном уровне, что мир в Вашем окружении сияет в лучах Небесного Божественного Света, люди друг к другу доброжелательны, сердца открыты друг перед другом, природа Вам шепчет о Любви, Вас окружает всюду спокойствие и нет никаких катаклизмов, а войны Вы давно вычеркнули из памяти — Прекрасное видение Нового мира. Остаётся вопрос: Когда же это произойдёт? А произойдут эти события с полным переворотом жизни на Земле только тогда, когда человек изменит своё мышление и Любовь его ко всему миру будет изливаться без всяких условностей, когда люди почувствуют единение своих Душ.

Да, это действительно требует много времени, это действительно колоссальный труд человека над самим собой. Но те из Вас, кто стремится к истинной Любви и снимает свои негативные пласты, им намного легче дышать в условиях жизни Вашего коридора. Да, несомненно, они сталкиваются с некими трудностями, ибо для человеческой сути устроены своеобразные фильтры для прохождения на новый уровень роста в духовном направлении, отчего, собственно, и складывается или формируется новая ступень его жизненного течения. Так, шаг за шагом, для человека раскрываются новые возможности, где его сердце изливает свою Любовь уже в новых восприятиях и в новом отношении к жизни.

Научитесь любить безусловно. Пусть на первых порах это будет сложно получаться, но постоянный труд покажет свой результат. Пройдёт время и Вы почувствуете, что жизнь Ваша изменила свои направления. Ваши друзья, с которыми Вы были близки, они тоже изменились. В Вашем поле более не будет присутствовать агрессии, ко всем ситуациям в жизни Вы будете относиться со спокойствием, с пониманием таковых.

Энергия Любви Истинной, Безусловной, она вершит чудеса, она, если хотите, волшебная. Не верите? — Так проверьте на собственном опыте. Следует понять, осознать и применять Безусловную Любовь, ибо всё живое соткано из энергий этой Любви. И если она будет всюду изливаться, тогда произойдёт пробуждение и все необходимые элементы для перестроения линий, направляющих жизненное течение, будут оживать и воздействовать на земной мир в рамках программы «Новый человек для Новой реальности». И даже в Вашем настоящем временном потоке многие будут ощущать себя свободными, в полёте Души.

Проявления Безусловной Любви на Земле придаст большей уверенности, большего вдохновения, приведёт к выравниванию балансного потока энергий. А это уже значит, что идёт приближение к Новой жизни, к покорению новых горизонтов. И пусть будет так! Вы достойны новых веяний, Вам позволены жизненные перемены. Вы — Дети Земли-Гайи, Божьи создания и Вам в руки потенциал нового назначения. Остаётся его принять и впустить в своё сердце.

На этом я заканчиваю своё слово. До новой встречи! Вам всем для вдохновения и гармоничного развития моя энергетическая поддержка!

Приняла Амадея.

05.07.2018г.

Источник: http://channelingvsem.com/