Healing Stones Исцеляющие Камни

Сергей Жанов
Healing Stones – Исцеляющие Камни.

С самого детства я очень хорошо чувствовал и любил энергию камней. Меня очень радовало, когда мне разрешали поиграть с семейными драгоценностями, я мог часами медитировать на тот или иной драгоценный камень со-настраиваясь с его чистотой и вибрациями.

Недалеко от дома лежал огромный гранит в котором было много чистых кристалликов разных цветов, но выковырять их не получалось, оставалось медитировать и наслаждаться их близостью.

Позже, я с интересом изучал различные минералы, их свойства, как они образуются, выращивал кристаллы сам. Я видел, что мне нравятся не все камни, и что самое интересное, вкусы периодически менялись. Мне хотелось овладеть этой Наукой, чтобы сознательно помогать людям, прописывая им ношение камней вместо лекарств.

Одновременно изучая Астрологию, Психологию и связанные с этим науки, я всё ближе подходил к пониманию связи камней и нашего состояния. Но внутреннее понимание пришло после достижения Внутренней Реализации. Реализованный Йогин видит и понимает энергии камней, энергии внутренних органов и энергии планет. Он непосредственно наблюдает связь движения планет с физическим и психическим здравием, и то, как можно улучшать состояние людей, подбирая для них Исцеляющие Камни.

У каждого органа и эмоции есть своя частота вибрации, которая меняется в определённых пределах в зависимости от того, здоровый орган или нет. Наш же эмоциональный фон напрямую связан со здоровьем внутренних органов. Душа никогда не болит, а вот поражённая печень даёт вспыльчивость, селезёнка – тоску, почки – страхи и т.д. «Боль в душе», тоска и другие негативные состояния говорят о проблемах с органами. Исцеляя внутренние органы, мы исцеляем своё эмоциональное состояние. 

В чём сущность Исцеляющих Камней? – на основании анализа натальной карты человека, я вижу поражённые органы и энергетические меридианы, и рекомендую ношение тех камней и их сочетаний, которые несут в себе вибрации здорового органа и соответствующего энергетического меридиана. Если болезнь не запущена, то уже только ношение камней может оказаться достаточным для исцеления. Если болезнь запущена, то Исцеляющие Камни значительно усиливают эффект от лечебных процедур и ускоряют выздоровление.

При неблагоприятном Астрологическом транзите, на те, или иные органы воздействует дисгармоничная волна энергий, которая может разрушить ослабленный орган или привести к заболеванию здорового органа. Ношение Исцеляющих Камней в негативный период, позволяет уберечь внутренние органы от болезней, а психику от депрессий и агрессии. Правильно подобранные Исцеляющие Камни принимают на себя до 70% от негативной волны, как результат иногда разрушаясь без видимых причин вместо нас. Это позволяет серьёзно менять судьбу, давая нам свободу выбора. Без камней, когда на вас едет танк негативной волны, то бежать некуда. Когда же камни, принимают на себя большую часть разрушительной энергии «танка», это даёт нам возможность сыграть жизнь по-другому – лучше, легче, благостнее.

Помогая людям корректировать психические состояния и улучшать здоровье при помощи Исцеляющих Камней уже много лет, у меня родилась линия максимально эффективных изделий из различных сочетаний камней для оздоровления всех органов.

От чего зависит исцеляющая/защищающая сила камня?

Чистота и плотность чисто физические, тем не менее, связаны напрямую с качеством энергии камня (речь идёт только о камнях природного происхождения). Драгоценные камни первой категории – бриллианты, изумруды, сапфиры, рубины и т.д. при условии природного происхождения и высокой чистоты обладают наивысшей энергией, часто опасной для неподготовленного человека. И хотя, для эффективной работы достаточно камня весом всего в 3-5 каратов (лучше 5), чтобы он касался кожи, это может быть не по карману большинству людей. Более того, из-за высокой стоимости, процент поддельных камней на рынке драгоценных камней первой категории – очень высок. Нереально тяжело найти природные камни, и стоят они очень дорого.

У полудрагоценных камней плотность значительно меньше, часто они непрозрачны, но, при условии достаточного веса и природной энергетической чистоты, они ни в чём не уступают, а часто превосходят камни первой категории, и при этом намного более безопасны. Безопасность связана с мягкостью излучения, или использованием дополнительных элементов смягчающих и облагораживающих жёсткую энергию кристаллов. Для Исцеляющих изделий из полудрагоценных камней минимальный диаметр одного элемента должен быть не менее 10мм. А количество – 1 браслет – это 100% эффективность. Больше – лучше, но при условии высокого качества камней, правильного подбора в соответствии с энергетической структурой человека и правильного сочетания камней в изделиях. Использование меньшего размера камней снижает их эффективность пропорционально размеру.

Подводя итог, есть три главных критерия определяющих Силу камня:
1. Природное происхождение (это обязательное условие)
2. Чистота и/или энергетическая плотность
3. Размер самого камня.

В линии изделий «Исцеляющие Камни» или «Healing Stones» используются наивысшего качества полудрагоценные камни со всего мира – главный критерий отбора – ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Изделия собираются из достаточно крупных камней диаметром 10мм и выше, обеспечивая максимальную Исцеляющую/защищающую силу. В качестве основы (нить на которой собираются браслеты или колье) используется высококачественный силикон с усилием на разрыв от 5 кг. Он тонок, незаметен, не нарушает энергетической структуры организма и камней, и позволяет избежать использования замков. 


Вторая линия исцеляющих изделий из камней – «Healing Beauty».

В линии «Healing Beauty» используются наивысшего качества полудрагоценные камни со всего мира – главный критерий отбора – ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Отличием серии «Healing Beauty» от «Healing Stones» является использование камней меньшего размера и/или в меньшем количестве, а также использование дополнительных элементов декора из золота или серебра для достижения внешнего изящества. В качестве основы для сборки изделий используется золотой 750 пробы или серебряный 925 пробы провод. Дополнительные элементы декора изготовлены также из золота 750 пробы или серебра 925 пробы, они гармонично дополняют энергетическую структуру камней в изделии. Некоторые изделия серии «Healing Beauty» также собираются на высококачественном силиконе.