Наука по лечению онкологии разработка неумывайкина

Вера Бугаенко 2
6 июля 2018 года. НАУКА ПО ЛЕЧЕНИЮ ОНКОЛОГИИ. (Разработка  Неумывайкина )
       Когда я встал после Реакарнации, у меня сразу мысли впереди побежали.. я засёк Лабораторию под названием Онкология. Думаю вот куда я попал...И всё считал..То есть копию снял и припрятал..А когда прочитал, сразу понял, чт на Земле это ещё неизвестно. Вот  захотелось издать брошюрку и послать кому либо. Но мне повезло, ты меня сама позвала.. Да, жаль что я тебя не знал раньше пр жизни на Земле. Сейчас просто мы в разных измерениях и не можем видеть друг друга как на Земле..Я хочу тебе передать свою брошюрку..Начинаем :
  БРОШЮРКА ПО ЛЕЧЕНИЮ ОНКОЛОГИИ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ.
=======================================================
              Автор всегда имеет лицензию. И имя его скрывается. Кто догадался,
              тот и получил эту Брошюру. Мне повезло. Это - подарок от Науки.
                Деловой и очень красивый диалог имеет всегда окончание. То есть будем говорить про начало Онкологии и про её конец.
Что такое Онкология..Это такое простое внедрение в кровь человека как групповое смешение. Через сны и через болезни. В это время вставляют вам такое суствное месиво как систематическое программное Дело. То есть Программу по смешению кровей. И если кровь чистая, в неё вставляют другую группу. А если переход будет очень сложный, то есть выше нормы, у вас будет такой красивый параграф . И называться - Мы вместе с другой группой найдём формулу проявления из осветления.. И как только находим, так и просто из болезни выходим..И дальше живём..Но надо просто знать как чистить кровь, ибо общество не готово ещё совмещать все группы крови.
Начнём с начала внедрения чужой крови...
   У вас капля крови всегда оживёт, где бы она ни была...Но у неё будут свои глаза..и свои Руки..А вот тела не будет. Это как колобок..с руками.. Ты и не представляешь какой он круглый и какой красочный..И если все капельки в крови имеют круги и шары свои...То они никогда не впустят туда другого..У них своя программа. И называется она МАМА. То есть Матричный ключ у каждого есть. Надо его просто прочесть..А как? Так есть такая песенка..Её на Заре пой по пять раз...Это такая - У кого есть я..У кого есть ты..Мы с тобой одни..Мы с тобой ничьи.. То есть ты и не можешь представить как это действует на днк..Они сразу прозревают и начинают чужих убирать..То есть чистить свою кровь..А чистка всегда от Отче наш на Заре..Ходи и говори пять раз..И чистая кровь у вас..Но каждый день это надо делать..И будет тогда своя лепота. (То есть своё ощущение правильного лечения.
И вот, чистим кровь от чужаков на Заре! Это нужно всем!
А когда погуляли на Заре полчаса, вычистили кровь от всякого примешанного дерьма, тогда и вы сами почувствуете себя лучше.  И это пока главное!
Далее : У человека внутр тела, головы и шеи есть такие сущности, которые вас поддерживают в состоянии движения. Это и есть Мастера Света.И у них такое мастерство в деле, что выше их нет. Ты уже имеешь таких сущностей и они работают на тебя исправно. А что им остаётся..Если не будут работать, ты уволишь и на их место наймёшь других..А где они такое кофе получат. Ведь вот парадокс - мы можем есть или пить только после приглашения...Тогда включают нам канал обоняния и мы вдыхаем запах еды..питья... Но никогда не можем вдыхать если нет приглашения. Ведь нам без кайфа скучновато.
И что это за Сущности. Ты их уже давно знала и помогала..А когда злилась, туда их отправляла где они и были дома у себя. Это сущности с Додинозавровского периода...То есть ещё до Начала Нового Периода...И когда они там сидят, более способные вырываются и к вам попасть стараются..А как вы их засекёте коли у вас нет аппарата по искусственному снабжению дыхания. Это не у каждого есть нюх на чужих. Надо просто сделать себе такое простое включение как Сыскное Бюро. То есть запроектировать на работу хотя бы Никиту...ту что в кино вам показывали.. И когда она внедряется, все онкологии отрекаются от своего внедрения..И уходят к соседу по дому...по квартире..
А вот основное что надо знать чтобы Онко не приобретать...Если вы будете по утрам..вечерам..ходить на улице и говорить как Самые умные такие речи : У нас ни кого нет по Онкологии. И нам их не надо!..То есть не будет снабжения и не будет им работы..А кому охота зря работать. Ведь они умны. И уходят сразу.. И уводят всю заразу...Вот и покинут все Онко вас. Их тут не ждали..И чего выползали...Так ты уже поняла, что речь идёт о пластунах...А иногда и о лизунах..Это энергетики люди...Ведь Энергия всегда выходит из Земли и из Луны..Кто её имеет, тот нас и разумеет..То есть понимает себя внутри и нас снаружи..И эти   пластуны выше чем лизуны. Вот кто они и какие по сути:
         Это в отдельной странице.