09. 02. 13г о времени

Карпова Татьяна
    Вот говорят: время стало стремительней. Только начался год - уже следующий на подходе...

    Полагаю, люди сами создают этот феномен. Как зачастую думают люди, особенно которым ПРИХОДИТСЯ ходить на нелюбимую работу? Пришел в понедельник с утра, и (с выражением так): "Скорее бы пятница!". А если так думает не один, а тысячи человек?! Тут как в сказке про репку: тянем-потянем... и куда ж ему (времени), деваться, бедолаге, против наших ИСТИННЫХ намерений?! Вот оно и ускоряется - с понедельника по пятницу, а в выходные - по инерции пролетает, сложно ведь сразу остановиться.

    Получается - мы действительно имеем то, о чем просим. Вот только просить надо с умом, а то выходит волшебство наоборот... Раньше-то люди на природе жили, по солнышку - куда им торопиться? - вот и время не спешило.

   А что с погодой творится?! "Ой, как зима надоела, скорее бы лето, на солнышке погреться!" .... "Как эта жара уже достала, сил нет! Хоть бы дождик прошел, что ли!" ...  "Блин, как этот дождь некстати!" ... и так далее. Ну что тут бедной природе делать? - Как всем угодить? Вот и "крутится", как может.

   Следите за словами, дамы и господа! (и не только за ними).,,