Футбольная истерия!

Владислав Карпешин
Право  слово,  обидно  становится  за  отчизну!
Наша  сборная  по  футболу  вышла  в  четвертьфинал  и  началось …
Тут  же  сделали  медаль,  посвященную  прыжку  Акинфеева  от  мяча,  когда  он  поддел  ногой  мяч  с  пенальти!  Таки  999 -  й  золотой  пробы.
А  тренера  Черчесова  на  полном  серьезе  называют  национальном  героем  и  собираются  в  Москве  воздвигнуть  ему  прижизненный  памятник!

Всюду  талдычат  про  футбол,  даже  те  кому  всегда  было  на  него  наплевать …  с  восторгом  и  упоением.

А  результат  то,  в  общем,  скажем  так,  скромненький.
Группа  у  нас  была  наверно  самой  слабой  в  чемпионате.
Уругваю,  серьезному  сопернику,  мы  проиграли  по  всем  статьям.  От  испанцев,  которые  уже  далеко  не  те,  что  были,  отбивались  из  всех  сил  120  мин,  и  выиграли  по  пенальти  случайно.  Розыгрыш  пенальти  это  всегда  лотерея.
Собственно  класс  российской  сборной  невысок  и  нет  ни  одного  игрока  по - настоящему  высокого  класса.
А  им  памятники  собираются  ставить.
И  нет  никакого  сомнения,  что  фарт  нашей  сборной  закончился  и  хорватам  они  безоговорочно  проиграют,  как  проиграли  Уругваю.  Потому,  что  команда  наша  невысокого  класса,  а  по  пенальти  выиграть  чемпионат  не  удастся.  На  Востоке  говорят  «Из  кувшина  может  вылиться  только  то,  что  там  налито».

Наша  команда  уже  выходила  в  полуфинал  чемпионата  мира  и  там  действительно  были  игроки  экстра  класса.  Вспомним  их :  Альберт  Шестернев,  Валерий  Воронин,  Игорь  Численко,  Лев  Яшин.
Нашему  действительно  Великому  вратарю  Льву  Яшину,  не  Акинфееву,  был  поставлен  памятник,  но  в  Бразилии.
А  это  дорогого  стоит,  скажем  прямо,  что  таких  как  Акинфеев  достаточно  много.
Вспомним,  что  наша  сборная  дважды  становилась  олимпийским  чемпионом,  и  выиграла  Кубок  Европы.
Но  такого  безумного  ажиотажа  никогда  не  было.

Так  в  чём  дело?

В  то  время  когда  в  России,  за  колоссальные  бюджетные  деньги,  которые  жизненно  необходимы  именно  сейчас  населению  России,  устроили  футбольный  праздник,  власти  тихой  сапой  обворовывают  это  население.  Повышение  пенсионного  возраста  под  этим  маревом  проталкивается  со  страшной  силой,  приняты  акты  о  повышении  НДС  до  20%,  госпошлины  за  образцы  документов,  и  т. д.  Растут  цены  на  топливо,  и  в  целом  налоговое  бремя …

Следовательно,  закрутится  инфляция,  цены  на  продукты  и  товары  первой  необходимости  резко  рванут  вверх!  Власть  показала  свой  страшный  оскал!!!
А  «гордость  нации»  господин  Путин  просто  обнаглевший  от  безнаказанности  лжец!

Но  …  Промывание  мозгов  футбольным  флером  смягчит  ответную  реакцию  народа.
Нам  будут  говорить  про  повышение  престижа  России  в  других  странах …  но  там  и  так  искренне  жалеют  наш  народ,  которым  правят  воры  в  законе,  жадные  беспредельшики.

Ну,  о  пьяных  выходках  фанатов,  мы  еще  услышим,  как  бы  их  не  пытались  замолчать  лакеи  и  холуи  власти!
Например,  было  ли  действительно  странное  самоубийство  девушки  или  её  действительно  сожгли  фанаты,  как  это  показала  по  Интернету   «наказанная»  дама?
Или  …  зачем  России  слава  Таиланда -  будущей  столицы  мирового  секс  туризма?
Очень,  знаете  благожелательно,  даже  по  телевидению,  иностранные  болельщики  отзываются  о  доступности  российских  женщин.

Да  уж …  приняли  зарубежных  гостей  радушно!
Так  ведь  не  свой  счет …  расплачивается  и  так  наше  бедное,  в  прямом  смысле,  население.
А  гуляют  наши  богатенькие  буратино!