Мы уже колония запада. Системная слепота

Виктор Мирошкин
Россия обречена быть колонией запада до тех пор, пока не откажется от капитализма.
Потому что капитализм есть система запада по закабалению Мира и духовному подчинению человечества некоему центру богатства, который находится на западе.

Любому вновь рожденному человеку внушается уважение к западу, как к новому, к передовому, к прогрессивному, к источнику знаний. Это прямая ложь.

Тому, кто верит в независимость России, рекомендую прочитать эту статью - http://vimstory.blogspot.ru/2017/08/blog-post_26.html

Колонизация Земли идёт давно, планомерно и неустанно. Это не глобальный заговор, а просто система вытряхивания ценностей из планет с помощью самих аборигенов вплоть до полного умерщвления планеты. Марс тому пример.

Приземлённо система поглощения планет выглядит так:

1. Некие легионеры - наемники из числа людей ставятся в положение "херманцы" и покоряют мирные земли.

2. Приходят системные банкиры и закабаляют.

3. Покорённое население начинает действовать в рамках выживания и готово на всё.

4. Ресурсы уходят с покорённых земель, всё ценное сырьё исчезает с Земли в рамках полной секретности.

Подробнее  про "римскую империю германцев" - http://vimstory.blogspot.ru/2017/05/blog-post_2.html
Там есть и продолжение.;

Есть ли спасение от кабалы для индивидуума?

Нет. Возможно только временное улучшение насыщением до тех пор, пока этот ловкий индивидуум не окажется в пределах "мухобойки".

Спастись от всепоглощающей паразитной системы можно только коллективно, скопом, общими усилиями, коммуной. То есть только коммунизм спасает от паразитов.

Диктатура паразитов неизбежно давит катком законов любые мелкие проявления сопротивления злу. При ближайшем рассмотрении все законы паразитов создаются на пользу паразитической системе. Одна только спекуляция парализует жёсткой паутиной всё здравомыслие в торговле и производстве. А ведь есть еще кумовство, рэкет, подлог, воровство, саботаж, конкуренция и т.д.

В итоге системные юристы паразитов полностью подчинят себе хозяйство и парализуют народное сопротивление под предлогом обязательности исполнения законов.

Напомню, что социализм является переходной формой к коммунизму. При социализме Диктатура трудящихся парализует власть денег и тем самым парализует силу господ паразитов, ведь паразиты обладают только одной силой - властью денег.

Еще напомню, что господин Хрущёв отменил Диктатуру трудящихся и тем самым выпустил на волю силу паразитов. С течением времени объем накоплений у паразитирующей части населения СССР вырос до уровня непобедимой силы. Оставалось только изъять силу денег у трудящихся - это проделали в несколько этапов "перестройки".

Таким образом СССР победили спекулянты, выпущенные на волю отменой Диктатуры пролетариата.

А по хорошему Диктатура пролетариата должна была существовать до полного исчезновения классового общества, до плавного перехода в коммунизм, когда народ в принципе не согласен обманывать сам себя и окружающих.

Теперь мы заслуженная колония.

---

Фальшивые источники автора "Красного террора" - http://vimstory.blogspot.ru/2017/02/blog-post_4.html

---