Вы смотрите сериалы?

Вы смотрите сериалы? Я порой смотрю. Но я смотрю сериалы с загадками, например, «Менталист», «Нейродетектив». Сейчас не могу оторваться от сериала «Хитрость» («Deception»). В этом сериале рассказывается о двух братьях-близнецах, которые показывают различные фокусы и трюки. И вот их привлекли к работе с ФБР. Они помогают раскрыть различные преступления с помощью иллюзий. Это и похищение самолёта у всех на глазах, и витражного стекла из церкви. Они раскрывают шифры, коды. У них даже есть книга Гудини! Они показывают волшебство, а потом раскрывают секреты своих иллюзий. Кто смотрел фильм «Иллюзия обмана», тому этот сериал понравится.

На данный момент смотрю  сериал «Люди будущего» («The Tomorrow People»). Это люди, обладающие способностями 3Т: телекинез, телепортация и телепатия. Этот сериал мне немного напомнил фильм «Телепорт» 2008 года и сериал «Импульс» 2018 года. Жаль, что «Людей будущего» закрыли после 1 сезона. Но я его смотрю с удовольствием.

Ещё смотрю сериал «Сотня» («The 100»). Здесь действие происходит и в космосе, и на планете Земля. Сто подростков высадили с ковчега, чтобы узнать, пригодна ли Земля для человеческого существования. Т.к. 97 лет назад произошла ядерная война, и люди отправились в космос жить на ковчеге. Но произошло перенаселение, и пришлось рискнуть жизнями молодых узников. Посмотрела 1 сезон. Скажу, что сюжет закрутили неплохо. Ещё смотреть 5 сезонов, что сценаристы написали, узнаю вскоре. Раз не закрыли, значит у сериала большие рейтинги. Рекомендую к просмотру. Сейчас уже идёт 6 сезон в том же духе, что и первый. Но он больше молодёжный, потому что много нестыковок и главные герои молоды.

Вскоре выйдет в свет «Игра престолов». Это будет финальный сезон. Так что ждём продолжения этого нашумевшего сериала.


Фото из интернета


Рецензии
Посмотрю, спасибо.

Михаил Роуз   05.07.2018 16:16     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Надеюсь вам понравится сериал!

Виктория Ряскина   05.07.2018 16:35   Заявить о нарушении