Афоризмы и размышления о сказках и перс - 2

Федор Радецкий
Что такое порно Золушка? - Это когда принц её ищет не по туфельке, а по забытому купальнику!

Мойдодыр мыл, мыл негритёнка, да только ладошки отмыть и удалось! 

Если у народа есть герои, значит, у него есть история, если они отсутствуют, прославляются сказочные персонажи и, как правило, заимствованные с чужих эпосов.

 Только Буратино знает цену «чурки»!

Пьяный, братец Алешенька становится козленочком, а сестра Алёнушка – раком!

А зачем нужны сказки? – Чтобы в них верили!

Ну, ты и бл..!  –  Повежливее! – Сорока! Этому дала, этому дала и этому тоже…

Нужна волшебная «палочка»? - Ты так ничего, приходи ночью!

У всех мужчин, «волшебная палочка» есть, только талант делать деньги из ничего, дан единицам.

Что ты его слушаешь? – Он не шкатулка с секретами, а сундук со сказками!

В советское время, известно, секса не было. И одинокие женщины, чтобы объяснить детям, кто такие их любовники, представляли их Мойдодырорами.

Слепой, прежде чем найдёт свою царевну, перецелует немало жаб.

Гудвины живы, их дела процветают, они до сих пор «дарят» человеческие органы из «горячих» точек планеты!

Он парень, просто сказка!  -  Обоснуй!  -  У него, как и у всех сказок, хороший «конец»!

Твой муж не рассказывает сказки?  -  Это как?  - Я задержусь на работе, у меня срочная командировка…!

Истории многих народов напоминают  мифы и легенды, живущих по соседству, с ними народами.

Где живут каннибалы?  - В сказках, там все персонажи на человеческом языке общаются, и друг друга едят!

С каждым годом наука все доказательнее подтверждает правильность изложения писаний, легенд и мифов. Удивляет и старинная, точная картография. Поэтому ни чего удивительного, что, по мнению наших предков, Земля плоская и стоит на слонах и черепахе, так, что и эта сенсация, а скорее подтверждение ждёт своего часа!

Правда, чем плоха?  -  Она обрывает «сказку», губит интригу!

Правда в отличии от лжи, не похожа на сказку.

Дети верят не только в деда Мороза, но Карлсона, чем и пользуется хитрый бомж с вентилятором, поселившийся на чердаке.

Можно ли испортить сказку?  -  Да, сделав её былью!

Сказка, «О спящей красавице», в современной интерпретации: Принц, пользует красавицу, и не торопится её целовать.

Что такое Жизнь?  -  «Сказка»,  из несбывшихся надежд.

Старая сказка по-новому: Поймал дед золотую рубку, огляделся по сторонам, спрятал её в котомку и бежать, от греха и штрафов подальше.

Они живут, как Мальвина с Буратиной!  -  Она его постоянно пилит!

Было у отца три сына. Его спросили, кто из них дурак, он ответил: Покажет время!

Когда «ворона» обрела «свободу слова»?  -  Когда выронила сыр!

Почему вампиры не трогают эстонцев?  -  Их не интересует тормозная жидкость!

А, «лягушка» в Жизни бывает «царевной»?  -  Да! На безбабьи!

После распада великой державы, на постаменты банановых образований водрузили героев из национальных эпосов. И чаще модернизированных и не своих. Так хочется стать великой нацией, да народы эти героев ни когда не рожал, нужны сказки для взрослых.

Где везёт дуракам?  -  В сказках!

Смотрю я на тебя, и думаю!  -  Красивая ты «кобылка»! На тебя бы королевское «седло», и о принце можно будет подумать!

А лягушка-царевна, кем ещё может стать?  -  Разве, что «раком»!

Чем ничтожнее народ, тем больше воинственных памятников из национального эпоса, из-за отсутствия реальных героев, встает на улицах их городов!

А мусор полезен?  -  Да, археологам и сказочникам от истории!

На то она и Василиса Премудрая, что «греет» кости Кощею, а «парится» с Иванушкой!

Зачем тебе этот инвалид?  -  Зато член рабочий! А какой доход, сказочный!

Такой большой, а в сказки веришь!?  -  Чего пристал? Не видишь, что он под кайфом!?

Дорогая! Давай поиграем в сказку!  -  А, теперь повернись ко мне задом!

Почему еврейские дети умные?  -  Потому, что им с детства рассказывают сказки, про то, что если они будут хорошо учиться, будут хорошо жить!

У него «царь» в голове!  -  Понятно, тогда шут ему в «ребро»!

Наконец-то, она нашла своего «принца на белом коне»!  - Видел, я этого «всадника без головы»!

Только Табаки имеет право «тявкать» за спиною Шархана.

В жизни как в сказке, в полночь можешь получить ни карету, а по «тыкве».

Кто-то мечтает о принце на белом коне, а кто-то стать чьей-то мечтой.

Принц долго «пользовал» спящую царевну, не целуя, боясь разбудить!  -  А вдруг не понравлюсь, и она в здравом уме, откажет?!

Он обещал мне сказочную жизнь!  -  И чем ты не довольна? Ведь работаешь как Золушка!?

А резиновую женщину кто придумал?  -  Принц, сначала он повозился со спящей красавицей, потом с бодрствующей, и сделал вывод.

А за тридевять земель, это далеко?  -  Нет! Это на хрен!

Сколько волка не корми!  - А красную шапочку он все равно сожрёт.