Наука в развёрнутом виде по

Вера Бугаенко 2
5 июля 2018 года. НАУКА В РАЗВЁРНУТОМ ВИДЕ ПО НЕУМЫВАЙКИНУ.
     Я уже получил Лицензию по лечению людей от болезней пока неосвоенных на поверхности Земли. И как ты будешь их принимать..На Перо или на Пальцет? А как лучше? На Пальцет. И лучше в Прозу. Тут хоть публика узнает..А что толку в сундуки класть наработанные материалы..Потомки не разберутся и сожгут..А тут хоть польза будет..Я начну сразу и буду краток. А что непонятно, мне самому видно, ибо там сразу пикает наш аппарат.
    У человека что в черепе, есть своя Программа. По отслеживанию состояния Рамы. Рама у вас это простое Окно. Из Черепа ОНО.То есть это окно расположено у вас в Макушке. И там Антенна. И какая она, так вы и слышите себя...и всех кто у вас внутри..То есть Макушка играет роль как рулевой..А рубка Рулевого в косточке на спине. У Шеи.Нет рулевого, и у вас голова кружится..и даже ноги не идут..А вот кушать все хотят и все равно едят..И вы просто кормите всех всем. А надо бы быть разборчивым. Строгое питание всегда имеет такое действие как рассекречивание всех чужаков. То есть, есть хотят и выползают из углов и из подпола.И их убирают..А питаться надо строго по часам..То есть поели и всё. Ни какого кусочничества..Только пить и пить водичку чистую. Ведь в воде есть и водород и кислород..А это и есть воздух для внутри живущих. И вот, будем конкретно говорить по главному. Это Медицина в Новом поколении. То есть ты уже входишь в Мир , что будет после твоего ухода с поверхности Земли...
Орнамент у тебя интересный. Ты во всех Мирах принята как своя. То есть у тебя все флаги. А вот Радуга Страна впереди всегда.Умнее всех она. И твоя читающая Горящие Строки держит этот флаг..Он от Господа из Семиречья..Это уже все семь Кириллиц в одном прочтении. То есть вместо языков как сейчас есть, у вас будет Кириллица.. (А Кириллица - не Икра Лили? Да как ты смогла додуматься? А это не я, а моя Страна! Вот так так..)  Да, это и есть новая икринка в печати на черепе.. Напечатали и убрали в такое место, откуда не выйти..И так у всех..Будет копилка для потомков..
А вот и начнём :
1.У людей на земле есть проблема большая. Все имеют в себе оружие Биологическое. И это вирусы..микробы..Но когда они открыты, вы блеете "Корытом". Это просто жор внутри..и конечно же снаружи..Но его унять невозможно..Это такие люди, что умерли в больнице от настоящего истощения..
Теперь они никак не наедятся..Это уже нашествие внутри как саранчи..Борьба с таким обжорством может привести к трагическому исходу. Надо просто знать когда и по сколько есть...Это важно...То есть спят они...едите вы.. и спите вы, едят всех вас.. Но в определённый час..И если в этот час не спать и на кровати не лежать, уйдут все жорики тогда..И станет светлой голова...
И ещё очень важно почаще тем кто есть без конца хочет, петь песенку - ЦЫПЛЁНОК ЖАРЕНЫЙ...ЦЫПЛЁНОК ПАРЕНЫЙ...Эта песенка убирает всех жориков во вторсырьё..То есть в переработке и в отброске.
2.Бегут всегда и все. А вот куда..Это неизвестно. И если уж бежать, то надо на Земле бег начинать..Трусцой..Быстрой походкой...все двигательные инструменты рассекречивать..А вот как секреты снимать..Это надо узнать...На Заре...в Тишине.. И главное говорить себе под нос фразы разные..Но очень добрые..И когда вы снова пройдёте к реке, у вас уже не будет усталости ни в спине..ни в голове..
3.Организм у людей уже просто на пределе. Есть внутри и врачи и есть Лаборатории..А главное есть такая Клиника, которая перезагрузку делает и умов и мозгов..Но по Клинике будет отдельный разговор и то по запросу. Кому интересно, спросят. А ты и так её знаешь..и понимаешь..Главврач у тебя в домашнем режиме..Лечит всех и просто проводит профилактику..
То есть узнавши свою Клинику внутри, можно лечить всех в черепе. Ведь Череп имеет все управления всеми живущими внутри..А здоровые смогут помочь людям идти дальше, хоть им и невмочь...
        Продолжение следует.