Наука в развёрнутом виде по неумывайкину

Вера Бугаенко 2
5 июля 2018 года. НАУКА В РАЗВЁРНУТОМ ВИДЕ ПО НЕУМЫВАЙКИНУ.
===========================================================
       Космос всегда видит и слышит вас. Это по Мониторам смотрят всегда дежурные. И остановка на перезагрузку проектируется непосредственно автоматически..Ведь когда вы рождаетесь..А вернее вас внедряют.., у вас всегда есть ПК. То есть Портативный Компьютер. В нём всё расписано. И как будете рождаться и где и у кого....Но нет там когда будете уходить с поверхности Земли. Это оставляют на откуп местным властям. То есть параллельному Миру в Зоне, где вы рождаетесь. И как вы выходите из маленького роддома и куда вас несут потом..,от этого и зависит когда тебе уходить в другие Миры.
Ведь как только родился, ты заземлился. А вот аппарат по заземлению ребят всегда в ваших простых ногах. Это и есть типа тележки, которую катят все как бурлаки..Встала..А что сама что ли? Нет..Тебя будят все врачи..И называют это Анемацией тела человека. Но не думайте человек - не вы. Это ваши мозги и умы. И чтобы подняться , надо включаться ...в щитки...и правильно вилки втыкать..Иначе будет голову так качать...Что Паралич позавидует вам..
Но вот и просыпается Сезам. Она одна поднимает все ваши Края. А края у вас всегда у нашего Основного и очень Сильного Орла. То есть Орёл не птица..Это Двуглавый Орёл на Системе флага..И как только Сезам поднимает флаг, так и трубач трубит..Утро стучит..Окна открыли..И все на Заре из тела свалили..Летают..И кайфуют от Азона..А вы как сторожа..Пошли домой..И тянете их за собой... И все умы и мозги кофе вдыхают..А сорт самый высший..Это и есть Кайф лови и других корми!
А как только Страна встала вся, у тебя есть наша просьба всегда...Выбери меня...Выбери меня..Я есть светоч Ясного дня..То есть все хотят говорить с тобой..Но Сезам выбирает кому более необходимо говорить..Когда вы говорите, у нас праздник. Мы вставляем Акции в Дела. И копим проценты на мозги..А когда накопим, мы в черепа входим и рождаемся по новой ..Но уже умнее и сильнее..
На рождение ребёнка нам выделяется пособие по безработице. Ведь у нас огромная безработица. А как работать, если мы в клетке..И нас не вызывают..Вот и попробуй поработать в клетке. А когда мы по Интернету находим много чего..А кому и куда это сдать, если связи не даны..Вот и надо учиться связи включать и с Сезам говорить...Ведь она наша Главная Сестра. Милосердия!
        Продолжение следует.