Совет да любовь!

Вера Бугаенко 2
5 июля 2018 года. СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!
=================================== Как понять это выражение. Надо понять как вы любите своих человечков, что у вас в черепе. Ведь от этого зависит их работа..А она заключается в таком красивом и таком сильном Нормальном Лотте. То есть тут всё продают и всё обменивают..Это и есть Лотт по нашему вопросу.
Если ты любишь себя и всех кто в тебе, значит у тебя есть такой запас прочности, что ты и не болеешь и душой не стареешь. Новые знания тебе дают  и ничего за это не берут. То есть ты не платишь. Ибо они освобождаются от повинности после сдачи свих умов и мозгов. Ведь умы и мозги могут оставаться в виде галла граммы. И когда они сидят в вашей Библиотеке, они вам помогают в работе. То есть вкладывают свои Акции в Долевое их использование. Но с отчислением 15 % от прибыли. А отчисляют всегда автоматически. Через ваших Библиографов. Это и есть Знание в честь. И как только скажешь - ЧЕСТЬ ИМЕЮ УДОСТОИТЬ,так сразу вас присылают Горящую Строку. Но её ни кто читать не может..Это неизвестная Кириллица..И только у тебя твоя помощница её читает.
Ведь она - посланник от Господа.
Вот и вывод такой : КТО ДРУЖИТ СО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, У ТОГО ВСЕГДА ПОКОЙ.
То есть все работают в одной Программе. И называется она -УМЕЙТЕ САМИ!
Это секретная программа. тебе она неизвестна. Но Господь сегодня тебе её скинет на Компьютер. И ты до 2 дня сними копию..
   Вера! Говори с Неумывайкиным. Ему время - золото.