Желтая Собака, Свиток и Альцгеймер

Евгения Кашникова
Куда уходит наша память, когда мы начинаем забывать сначала малое, потом большое, когда начинаем тупить все больше и больше и с осторожностью расспрашивать про симптомы диагноза с красивым названием Альцгеймер?  Она уходит в прошлое, и закрывает дверь в будущее - в ней будет медленно ржаветь тот ключ, который обещал стать золотым. Чтобы подобное нам не грозило, приходит в каждый месяц день полный знаний, информации и максимально  активирует наш интеллект.  Книга, Свиток и Ключик золотой сегодня  станут главной темой дня -  это золотая середина между миром духовным и материальным, сегодня как нельзя лучше можно сочетать и творчество и гонорар. Проходит все, но снова возвращается на круги своя, чтобы заново пройдя очередной урок подняться на ступеньку выше. И рядом обязательно нас будут страховать, поддерживая и охраняя, наши ангелы - Желтая Собака одна из них.  Она всегда стоит на страже добродетелей, хранит наш дом, семью и защищает жизнь от всех опасностей, нет никого на свете преданней ее, и если нужно будет, она умрет за нас, не спрашивая цену без страха и упрека. Это даже не собака, кажется, а человек - столько в ней благородства, чувства собственного достоинства и ни у кого другого нет такого храброго, преданного и самоотверженного сердца, ей можно доверить даже младенца. Сегодня это станет нам опорой, когда кому-то понадобится помощь и надежное плечо. Это будет сложный день, в нем много блокировок и опасностей для важных и серьезных дел, для инвестиций и активов. Но если учесть все пожелания и соблюдать баланс между духовностью и гонораром, то можно созидая, достичь успеха в творчестве, в учебе и даже понять  всю  уникальность своих талантов, способных,  как ключик золотой,   открыть любую дверь в будущий успех своих побед и достижений. В жизни никогда не будет абсолютной гармонии, она может быть только у нас в головах, поэтому кто ищет, тот всегда найдет свою удачу в работе и в контактах, в любви и в бескорыстной помощи другим. Сегодня лучше не инсценировать раздумья, а первым броситься на помощь тому, кому ты нужен как надежная страховка, не спрашивая о цене, и перестать во всех проблемах тупо обвинять других. Удачи на дороге дня и пусть нам повезет спасти кого-то, ведь завтра может наступить и наш черед!