Год под знаком АнрИл

Илона Броарт
...Их жизнь не укладывалась в рамки правил и расписаний, погоней за обязательной и такой скучной атрибутикой современного бытия..Они улыбались лучикам солнца, падающим по утрам на их лица, шелесту листьев , шуму ветра,  радовались, грустили. Музыка уносила их в иные миры, а  танцы воплощали сладость, боль и страсть такой разной жизни.И ни на секунду эти двое не  подозревали, что Вселенная  уже колдует над их встречей, придумывая, как бы в этих невероятных хитросплетениях, соединить их , связав  крепкими узелками, но так, чтобы они не догадались, что  кто-то подталкивает их к этой встрече.
Вселенная усмехнулась...
- Ох уж эти независимые , самодостаточные люди, помощь им никогда не нужна..всё сами, сами...
Ну-ну, - она покачала головой...
Пусть думают, будто все происходит случайно...
Вселенная вздохнула.-
- Глупые, глупые люди, если бы они знали, как неутомимо, ежечасно, ежесекундно она работает...Сколько ниточек и узелков необходимо перебрать, соединить и ничего не перепутать. Только вот беда: кто-то рассуждает, кто-то торопится , кто-то запутывает и запутывается, тем самым,  нарушая  вселенские связи, что так тщательно и с любовью создавались ради одной единственной встречи двух людей. И тогда, ниточки соединяются не с теми, а люди не обретают себя и любовь...
Вселенная улыбнулась...
- Сегодня, кажется, всё  получилось...
Наши герои открыли глаза, потянулись и сделали первый  шаг навстречу друг другу...