Мужчина

Моисеева Марина
Мужчина… Какой он? Он настоящий. Он сильный. Он мудрый. Он умеет принимать решения. Умеет делать выбор и отвечать за его последствия. Отвечать не только за себя, но и за своих близких. Мужчина он как Скала. А ты попробуй расколи? Не получится. Он как кремень. Не сломается ни при каких обстоятельствах. Он сумеет постоять за себя. Когда-то силой, когда-то мудростью. Он как птица. Свободный, но всегда стремится в родное гнездо. У него запах такой родной. И руки любимые. А в глаза когда смотришь, растворяешься. Он красивый. Не такой красотой, как женщина, а своей, особенной. У него может быть шрам или родинка, которая ни за что не испортит его внешность, а только украсит ее. Мужчина. Он когда ребенок, уже тогда хочет защищать и беречь свою мать. А когда впервые влюбляется, еще и любимую. Когда становится папой, его мир расширяется до еще одного человека, родного. А если это дочка, в нем просыпается такая нежность, что и не снилась. Мужчина. Это тот, кто всегда рядом. Кто не оставит, не предаст, не убежит от трудностей, кто в любых обстоятельствах умеет принять ситуацию, прояснить ее и объяснить почему так, а не иначе. Он умеет отвечать за нее. Это тот, кто всегда впереди. Он защитник. Он опора. Он сын. Муж. Отец. А после и  дедушка. С сединой на висках, но с такими же озорными глазами как в детстве. Мужчина, он никогда не стареет, а лишь становится еще мудрее, не теряя вкуса к жизни. И он всегда прав. А если он не прав, то это не Ваш Мужчина...

05 июля 2018