Давай мириться!

Марк Котляр
Бар практически опустел... Только что бушевавшие фанаты почти все одновременно, практически строем, отправились на стадион. Несколько болельщиков осталось за столиками чтобы допить ерша, доесть бургеры, дорисовать на щеках флаг своей обожаемой страны Бразилии!
А это время, два здоровенных мужика общим весом свыше трехсот килограмм, шатаясь и поддерживая друг друга, входят в заведение...
- Рас-си-я! Рас-си-я! - кричат они дуэтом в лица улыбающихся бразильских фанатов.
- Рас-си-я! Рас-си-я! - хором отвечают им добродушные бразильцы с раскрашенными в цвет национального флага лицами.
- Не ну а че!?!?? - кричит один из здоровяков, - Рас-си-я! Ра-а-а-асси-и-ия! Ооооооооооо!!!!!!!!
- Ооооооооооо!!!!- поддерживают вопль бразильцы.
- А ну ты, слышь, нарисуй моему брату ваш флаг на щеке! - обращается один из мужиков к бразильцу.
Бразилец улыбается и подимает в непонимании плечами. Мужики жестами показывают чего хотят. С хохотом и одобрительным возгласами бразильцы достают баночки с краской.
Несколько мазков и флаг государства Бразилия нанесен на розовую щеку здоровенного русского парня.
- Э! Слышь, чертила! Ты зачем моему брату *** на щеке нарисовал!?!?! Боат, отвечаю, он тебе хуй на все ****о нарисовал! - кричит один здоровяк другому.
- Слышь, до они охуели!?!? - кричит второй первому, - Брат, че реально!?!?? Ну ****ец!!! Мужики вы че охуели!?!???
- Слышь, ты охуел чертила!?!?? - в один голос кричат здоровенные детины в лицо улыбающемуся и ничего не понимающему бразильцу!
- Э, ребята! Да там все нормально! Вы чего к пацану доебались?!?? - вступается один из посетителей за бразильца.
- Хуль ты лезешь!??!!! Че тебе надо!?!?? Он моему брату *** на щеке нарисовал!!!!
- Да нет никакого ***! - вглядываясь в рисунок отвечает посетитель.
- Да ты охуел! Вот же он! ***! На всю щеку!
- Да не заебывайте бразильца!
- Ты , да я тебе сейчас в ****о дам!
- А ну попробуй!
Улыбающийся бразилец уже давно сидит за своим столом и общается с друзьями, полностью и бесповоротно забыв о произошедшем. Да он и не понимал, что был на волосок от конфликта с применением по отношению к нему грубой физической силы!
- Слышь, да ты охуел так разговаривать!?!? Хуль ты лезешь вообще!?!!! - продолжается конфликт между здоровяками и посетителем.
- Ты, да я тебе сейчас рог сверну! - отвечает с задором посетитель здоровякам!
- А если бы твоему брату на щеке *** нарисовали!?!!!!??!
- Да нет там *** никакого! И вообще, какого хуя вы так с гостями нашей страны общаетесь!?!?? Они блять должны сука уехать отсюда чтобы всем рассказать как тут ахуенна, а вы!?????!!!?!
- А хуля он *** моему брату на щеке рисует! МЫ его как брата попросили, а он сука...
- Так, ребята, угомонитесь! Мы сейчас полицию вызовем! - вмешиваюсь я.
- Да вызывай! Они тут моему брату *** нари...
- Да нет там ***! Там реально флаг! - отвечаю я.
- Бля, да вы слепые все что ли!?!???! Что это тогда, если не ***!?!??
- Флаг бразилии! - хором отвечаем мы с менеджерами.
- В конце концов, не нравится так пойдите в туалет и смойте его! Я про флаг! А будете конфликтовать, мы полицию вызовем и вы на футбол не попадете!
- Да нам похуй! У нас билетов нет!
- Ясно. А откуда вы к нам?
- Очень издалека! - отвечает один здоровяк, - Заебались добираться!
- Ладно, иди сюда художник ***в! - говорит второй здоровяк и обнимает ничего не понимающего бразильца, - Давай мириться!