На какую дату задан гороскоп тремя нимфами из МВ

Валерий Болотов
Гороскоп с нимфами найден на утерянной странице манускрипта Войнича (МВ).  Сначала страницу с помощью хакерских приемов взлома сна, я увидел во сне, а потом  реконструировал ее в системах CorelDraw и Вектор. Текст (здесь не показан) на странице задан смешано по-английски и по-латински и перекодирован на шрифт Войнича. Внутри текста нимфами задан гороскоп (см. вставку). Требуется определить, на какое число задан гороскоп. Гороскоп как ни странно составлен на день чемпионата мира по футболу в Москве. Второй вопрос: Какие команды играют в этот день?
    На атрибутированой странице манускрипта Войнича, даны три ключевых планеты,  выделены красным цветом: Солнце-Меркурий-Венера. В программе ZET в динамическом режиме можно прогнать их на дни чемпионата и визуально увидеть, каким планетам соответствуют изображенные нимфы. Есть и другие программы, например, HOROS, но она считает для 7 планет и только до 2000 года.   
    На вставке задан гороскоп, увиденной и реконструированный нами утерянной страницы манускрипта Войнич, причем не всей страницы, а только ее гороскоп, заданный нимфами.
    Еще раз повторим: Требуется определить, на какое число дней чемпионата мира по футболу задан гороскоп?
    Расположение ключевых фигур Солнца, Меркурия и Венеры
– алгоритм поиска гороскопа. Поиск осуществляйте с помощью астропроцессора ZET (скачайте из интернета,  программа в свободном пользовании).
Более подробно http://old.msun.ru/Vector/A-Voinish/Main-MV.htm
на страничке  ... Нептун двигайтесь к цели
    Приложение Расписание матчей ЧМ-2018
В Санкт-Петербурге состоятся десять матчей 15, 19, 22, 26 июня, а также 3, 10 и 14 июля.
    В Москве состоятся 15 игр. Игры пройдут 14, 16, 17, 19, 20, 23, 26, 27 июня, а также 1, 3, 11 и 15 июля. Финал Чемпионата мира по футболу 2018 пройдет 15 июля в Москве на стадионе «Лужники».
Если найденная дата не попадает в эти дни, то через интернет запросите матчи чемпионата мира по футболу на дату и вы увидите, кто с кем играл или будет играть.
    25 июня 2018. Испания – Марокко.Чемпионат мира-2018 ... Испания - Марокко: ничья позволила испанцам выиграть группу.