Практика Взаимовлияния

Ирина Яскович
Практика:
Практика это целенаправленное действие позволяющее при погружении в него обрести  осознанное управление Энергией.
Без практики нет понимания, поэтому практика лежит в основе всех знаний!)
Каждая практика это великое путешествие, которое совершает Душа в Мир Вибраций. Каждая вибрация имеет свой Дух и свое проявление, соприкосновение с которой есть раскрытие этого качества в себе, т.к. все есть Я и все есть Мы.


 
Суть Практики; Привнести в ту часть тебя, которая, по сути, часть моего сознания - наилучший момент.
Все мы общаемся с людьми. Следует помнить, что каждый, кто проявился на нашем пути, лишь отображение нашей энергии.
И является частью нашего сознания. Если мы отрицаем части себя, блокируем или игнорируем, следовательно - в нас нет согласования и целостности.
Поэтому, каким бы странным не казался нам образ части себя, пожелав ей всего самого лучшего, самого доброго, тем самым спокойно и ровно отвечая на любые вопросы, мы учимся управлению энергии, согласованности и целостности.
Со временем мы обязательно заметим, как происходит взаимовлияние всех частей. Что мир изменчив и меняется в зависимости от того что мы посылаем. И что приходит в ответ.
Чем более целостный, умиротворенный и гармоничный человек, тем больше излучает Любовь, Свет, Гармонию. 
Тем Больше Любви исходит от него, как вида энергии, тем больше возвращается, находя отражение в каждом существе, во всем Сущем.
Поэтому не стоит гнаться за чем-то, стоит найти это в себе.
Если мы хотим Покоя, не стоит прогонять всех, стоит, найти его в себе.
Если мы хотим Любви, не стоит искать принца или принцессу, стоит найти это в себе.
И тогда Реальность сама отобразит нам, нас Самих.
Взаимовлияние  - Это великий закон Связи.
Вся жизнь может уйти на борьбу, со своими частями, и отрицаниями. Или Вся жизнь может стать подарком, где мы как сыр в масле будем кататься и наслаждаться наполненностью всем.
Стоит ли беспокоиться, что что-то сможет войти неприятное в нас?
Если мы сами формируем Вибрацию и являемся автором своего выбора, тогда как возможно, что в нее войдет что-то без нашего ведома?
Этому просто не будет место!))))
А будет Место тому, чем мы являемся, нашей первичной, безграничной, Сути, полной Света и Любви.
Таким образом Светим как Солнышки , И Вокруг Нас Будут Солнышки, Стали как мрачная тучка, и вокруг нас Мрачные Тучки.
Делаем осознанно свой выбор кем нам быть и что посылать своим частям.
 Ура!)))) Вот так легко и просто Взаимовлияние трансформирует нас!))))
 
 
 
Для Практики:
Когда наступит момент общения и возникнет трудность.
Соберемся, - пришел момент практики!)))
Помним, что в распоряжении у нас всегда есть пауза.
Пауза нужна нам для момента осознания !)))
 Какая-то часть стала обеспокоенной и   потеряла равновесие. Это может быть родственник, друг, животное или группа людей, или даже часть нас самих.
Стоит ли становиться обеспокоенным?
Если в этот момент мы находимся в равновесии?
Внимательно посмотрим на ситуацию, увидим причины беспокойства, разберем пошагово ситуацию.
 Найдем причину, в основе которого лежит беспокойство?
Как правило это страх, одиночества, смерти, и т.д
Это потеря гармонии и целостности…
Будем бдительны, ведь реальность творим мы сами.
Объясним части, в чем ее беспокойство и подбодрим добрыми словами или делами.
Со временем мы заметим, как белее гармоничная реальность наступит сама собой.
Равновесие вернется, и Мир завращается с прежней гармонией.
Внимание: Если мы все-таки потеряли равновесие и приняли на мгновение реальность неуравновешенной части.
Что делать?
 Помним, что в распоряжении у нас всегда есть пауза.
Пауза нужна нам для момента осознания !)))
Посмеемся над игрой энергий. Сняв таким образом избыточный потенциал важности. Вернем себе прежнее равновесие и настроимся на гармоничный лад.
Вот так легко и просто, мы научимся управлять Вибрациями и формировать верное Взаимовлияние. Урааааа!)