Кириенко - Герой России. Вот это новость!

Алексей Горшков
Вот это новость!
Владимир Путин совершенно тайно и секретно присвоил Сергею Кириенко звание Героя России!
Кто такой Владимир Путин, мы конечно знаем. Немного слышали и об Сергее Кириенко. Впервые мы о Сереженьке Кириенко услышали в 1998 году, когда никому до селе неизвестный 35-летний мальчик Сережа совершенно неожиданно занял кресло Премьер-Министра РФ, сменив на этом посту Виктора Черномырдина.  К моменту назначения Кириенко, в России вот-вот должна была рухнуть финансовая пирамида государственных краткосрочных обязательств (ГКО), запущенная при премьере Черномырдине. В программной речи перед Госдумой Кириенко сообщил, что «экономике России нанесён тяжёлый удар азиатским финансовым кризисом». (а не работой Черномырдина!)  Очень скоро, буквально через 4 месяца, народ понял причину, по которой президент Борис Ельцин совершил такую экстравагантную рокировку Могучего Черномырдина на Мелкого Кириенко. На носу был Дефолт 1988 года, в котором Ельцин уже не сомневался, хотя и клялся народу, что не допустит ничего подобного, и Ельцин вывел из под удара Черномырдина и подставил под удар Сережу Кириенко, очевидно наобещав ему пожизненную индульгенцию. И вот, 17 августа 1998 года, иуда Сережа Кириенко, получив индульгенцию, объявил всему миру о Дефолте России. Через пять дней, 23 августа, Ельцин отправил в почетную отставку Сережу Кириенко ,   который, по итогам своей деятельности во главе правительства, вместе  с Борисом Немцовым и Анатолием Чубайсом стал известен как «молодой реформатор», пытавшийся реализовать в России масштабные экономические реформы либерального толка.
Исполнив свой «гражданский долг», Сережа Кириенко, тут же стал депутатом Госдумы, а в 2000 году, президент Путин сделал Серёжу своим Полномочным Представителем в Приволжском Федеральном Округе, а в 2005 году — Главой «Росатома». А ныне Сергей Кириенко занимает пост Первого зама Главы Администрации Президента Путина.
Теперь просто необходимо  напомнить всем, за что присваивается звание Героя России.
Это высшее воинское Звание присваивается "за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига". Герою также вручаются медаль "Золотая Звезда" и грамота о присвоении звания. Герою России на его родине по отдельному указу президента устанавливается бронзовый бюст с соответствующей надписью.
Какие же такие геройские подвиги  в честь народа России совершил Сергей Кириенко?  Неужели Дефолт 1998 года? Но Путин так высоко оценил  «подвиги» Кириенко за работу в «Росатоме» и за работу, в качестве Начальника штаба избирательной кампании Путина 2018 года.  И за всё про всё это, наградил Сергея Кириенко Высшей наградой России, и наградил  его совершенно секретным и совершенно тайным своим Указом, не удосужившись объяснить народу России, за какие же такие невероятные заслуги от повесил на  задницу Сережу Кириенко Звезду Героя России.
И что самое интересно, Администрация Владимира Путина и Администрация Дмитрия Медведева отказываются комментировать это награждение нового «Героя России...» Да уж! Объяснить это чрезвычайно сложно! Лучше уж отказаться от комментариев....А народу вовсе и незачем объяснять, кто стал Кремлёвским Героем и за какие такие героические подвиги. Иуды нынче в цене у Кремля....