Сегодня в полночь

Валерий Ветер
Господь, Источник и Владыка Любви, смиренно просит душу, чтобы она возлюбила Его, обратив к Нему всецело своё самоотверженное сердце (обратившись к Нему всем сердцем).

Если бы душа однажды поняла, что в этом всецелом обращении её мета-историческое спасение, непрерывное духовное обогащение и чудесное вечное преображение её природы (материи), она отвергла бы напрочь всё, что предлагает ей этот мир, те духовно импотентные "женихи", которые завтра станут обычными трупами! О, если бы только она это уразумела!

Об этом ей никто ещё не говорил такими простыми словами.
...
Пойми, внутри тебя, в глубине твоего сердца, расположен "тайный рычажок", повернуть который в нужную сторону можешь лишь ты сама. Он имеет всего два положения: 1 - непосредственно ко Мне, 2 - ко всем остальным, во вне, в майю, в её смертельные объятья.

Именно в этом отличие "узкого пути" от "широкого", ведущего в погибель.

Не смущайся! Губитель человеческой души придаёт своим марионеткам вид напускной "уверенности", с которым они шествуют прямо в его "скотомогильник".
Обычное кладбище, на которое везут болезнями изъеденное, отработавшее тело, есть "портал" в потусторонний мир ("на тот свет"), по которому каждая не-в-Меня-емая душа следует в его ненасытное брюхо. Кто сомневается в этом? Да никто. Просто всем марионеткам кукловода велено об этом не думать.

Майя, она же мара, насильно отвлекающая каждую душу от Истины и пожирающая её чувства, прежде всего, убивает в ней способность переживать самое удивительное, волнующее и благо-датное Чувство Непосредственного Присутствия родного Господа - Единственного её Мужа среди всей прочей мишуры. Поэтому настоящей целью духовной реабилитации является именно восстановление в себе этой уникальной способности многомерного интимного переживания Божественной Близости в человеческом сердце, достигаемого с помощью Смирения.

С-мир-ение суть гармонизация, глубинное согласование сокровеннейших чувств души с её родной Высшей Сущностью, с возлюбленным Господом.
Любые другие "практики", не имеющие этой цели (псевдо-духовные), не способны избавить душу от врождённой "фригидности": последствия её метаисторической духовной стерилизации, осуществлённой под руководством главного "ветеринара".

Осознание этой Правды важнее всех познаний. И никому, кроме человека, это познание не доступно.

В восстановлени глубинного Доверия - смысл и оправдание человеческой формы существования на фоне всех остальных форм вплоть до самых высших.
...
"Прими мою любовь, пожалуйста... Обогати, умножь и усиль её Мыслью Своей чудесной, Животворной, пробуждающей сердца"

"Моя Любовь, нисшедшая с Небес на Землю, сильне всех хотросплетений майи, её бесовских комбинаций. Она вообще ВСЕГО превыше. Объемлет ВСЁ и проникает до самых оснований Тверди, войдя всецело внутрь кончика иглы, упрятанной в "Яйце Вселенной", в точке вне-временья.

Душа, желающая с Ней со-единиться, от гибели спастись неотвратимой, пусть прежде совершенно у-малиться, сомнения отвергнув напрочь и мнение о собственном "величье": то есть до НОЛЯ. Из этой умалённости начнётся Воз-Рожденье..."

Сегодня в полночь...
https://rutube.ru/video/2aa52397cc8fc36a3ca43e505f800c5b/