Пенсионный фонд. Версия 4

Григорий Аванесов
Зачем нам вообще нужен пенсионный фонд? Без него жили много лет.

Кому выгодна громадная структура на шее пенсионеров? Пусть собез платит пенсию!

Дворцы пенсионного фонда продать или сдать в аренду!

Центробанк занят только одной проблемой - как обесценить рубль!

Опять обман - работающие не должны содержать пенсионеров.
Куда делись мои отчисления на пенсию?
Россия занимает 1 место в мире по количеству сотрудников Пенсионного фонда - 121 670 человек!!!

Монополисты Центробанка диктуют свои условия всей России. Они провалят любую пенсионную реформу. Отток капитала из продолжается России.

Следует немедленно подчинить руководство Центробанка минфину.

ЦБ частная структура, которую надо немедленно национализировать. Необходима национализация ЦБ РФ, реальная национализация рубля.

Мы должны избавится от зависимости от частной банковской системы, так как частные банки, не имеют национальной принадлежности.

Наша экономика носит офшорный характер, активы фирм и корпораций (более 90%) выведены на Кипр, Британские Виргинские острова, Панаму!!

Почему наш рубль должен зависеть от стоимости бочки нефти? Что у нас больше ничего уже нет?

Кризис в стране монополиям только выгоден и они будут повышать цены.

              Мыслитель это тот, кто много думает.
              Потому что плохо соображает.
              "Мыслитель"
              Автор Владимир Радимиров

Пора сократить количество депутатов!

"Мы вкладывали свои нефтедоллары в покупку долговых обязательств США и ЕС, а наши корпорации вынуждены были там же привлекать кредиты. Такая политика была исключительно выгодна США и ЕС." академик РАН Сергей Глазьев

«Через два-три десятка лет возможно опять придется пересматривать границу пенсионного возраста, только уже в сторону уменьшения. Или просто не придется выплачивать пенсий, как вариант.» Из «Побочный эффект» Татьяны Михайловны Скидановой


 P.S.
В 2020 году меня на три месяца пенсионный фонд оставил без пенсии. Только в конце мая получил деньги!!!

Смотрите также "Куда делись пенсии" Биккулова Инесса http://www.proza.ru/2018/08/31/562

Смотрите также "Как и для чего обесценивают российский рубль"
Лариса Малмыгина: литературный дневник
http://www.proza.ru/diary/loramg/2018-09-12

"Инфляция и иллюзии" автор Геннадий Гаврилов:
 По всем признакам, ситуация многолетней инфляции и роста цен  благоприятствует тому, чтобы богатые богатели, а бедные продолжали беднеть.
см. http://www.proza.ru/2018/09/28/1016

"О пенсионной реформе" Юрий Глухих

Анекдот

Пенсионер перед внуком досадовал:
– Я в твои годы уже зарабатывал…
Внучек парировал в ту же минуту:
– Я в твоём возрасте вкалывать буду!

"Почему повысили пенсионный возраст?  -  Хватит обманывать государство! Хотите, чтобы вам ещё и выходные с праздниками оплачивали? Фиг Вам! Эту халяву повышением стажа и компенсировали!"                Автор Федор Радецкий (2018)

                ***
Мало кто знает, что если пенсионный возраст повысить до 100 лет, то пенсию можно будет увеличить до 1 млн. рублей в месяц!
                ***
***
Дожившие до пенсионного возраста граждане уже не могут считаться патриотами.
***

- Я тут недавно был в Японии, Так там в древности ещё живых стариков их дети обязаны были отнести на священную гору и оставить там умирать без еды и питья…
- Господин министр, у Вас ещё есть предложения по пенсионной реформе?
***

Рецензия на «Пенсионный фонд. Версия 3» Петра Евсегнеева от 30.11.2018

Пенсионный фонд возглавляет Дроздов (у него квартира - 8 комнат, стоит 1 миллиард руб). Шикарные дворцы для сотрудников - как у банков и судов, а пенсии для людей нищенские, всеми силами сотрудники УРЕЗАЮТ ПЕНСИЮ - придираются к любой записи и требуют принести справку из того учреждения (а там говорят: архив сгорел, архив исчез), и ДУРЯТ ЛЮДЕЙ СВОЛОЧИ И БАНДИТЫ! Пенсия максимальная - 13 тысяч руб при прожиточном уровне в 11000...
Дроздов прославился тем, что при премьере России Зубкове (его зять директор мебельного магазина лейтенант запаса Сердюков стал министром обороны и распродал всем здания и земли) задерживал деньги для Сахалина.
Премьер спросил его - знает ли зам министра финансов Дроздов - ГДЕ САХАЛИН?
Тот честно ответил - нет, потому что ни разу за год не был там!
Премьер спросил - а где был? Дроздов честно сказал: В Сочи - 40 (сорок) раз.
СОРОК РАЗ ОН БЫЛ ЗА ГОД В СОЧИ! И такие уроды нами правят...

"Куплет 23" автор Игорь Черный 2
                Пенсионная Реформа
                Это ж - "Чёрная дыра".
                Обещают в перспективе...
                Но ведь жрать хотим - с вчера.

… - И последнее: предлагается законодательно зафиксировать пенсионный возраст на два года больше, чем средняя продолжительность жизни, с ежегодной индексацией…

"То, о чём мы говорим сегодня" автор Александр Фример