Слабые нервы

Акулов Владимир Владимирович
Каждый  видел  сильных  от  природы  людей...  У  них  -  мужчин-  широкие  плечи,  широкая  грудь  ,   сильные  мышцы  ,  крепкие  кости...  Сильные  внутренние  органы  и  сосуды...
    Физические  сильные  люди  даже  без  тренировки   могут   выдерживать  большие    физические  нагрузки...
 ***
  Так  же  бывают   люди  с  очень    СИЛЬНОЙ    нервной  системой ...
  Такие  люди  легко  выдерживают  любые  стрессы,  длительные  психические  нагрузки,  могут  долго  находиться  без  сна...При  этом  качество  мышления  у  них  не  нарушается...
  Люди  с  сильными  нервами  выбирают  для  себя  тяжелые  профессии...
  ***
  Но  если  у  кого  нервы  слабые  ,  -  они  впадают  в  стресс  ,  тревогу  ,  истерику  от  любой  ,  даже  очень  мелкой  неприятности...  Быстро  устают  ...Начинают  делать    ОШИБКИ    в  поведении  и  словах...  Сами  себе  портят  жизнь  своими  тревожными  фантазиями...
  Людям  со  слабыми  нервами  обязательно  надо  жить  спокойно,  счастливо...
  Им  лучше  работать  на тихой   счастливой  работе ...  Например,  сидеть  на  горе  ,  на  берегу синего   моря  ...
  И  чтобы  денежки  им  хорошие  всегда    платили...