От судьбы не уйдешь

Лидия Рязанова
От  судьбы не уйдешь.
Владимир встретил красивую девушку. Очень она ему понравилась. Стали встречаться. Люда всегда заставляла его ждать у подъезда в своей машине. Хотя они всегда договаривались  о времени встречи.
  Вот и на этот раз Владимир подкатил на своей машине к назначенному времени. Было уже темно. Ждет 10 минут, 20, и её всё нет. Он вышел из машины прогуляться по тротуару, и,  вдруг,  заметил знакомый силуэт. Там она стояла с кем – то разговаривала. Он окликнул её: - Ты скоро?  - а сам пошел к машине. Люда любила, когда её ждут.                Открывает дверце  машины, и садиться за руль, вдруг, обнаруживает на  сиденье рядом сидит девушка.
- Вы как здесь оказались? – спросил он.
- А это разве не такси? -  на вопрос вопросом  ответила она, - я вызвала такси и вышла, а здесь уже стоит машина,  я и села, подумала,  приехали за мной.
-  Ну, что же!  Куда едем? – спросил он.
 Она назвала адрес,  и они тронулись с места.
 Оказалось,  ехать далековато, у них завязался разговор.  Разговор   показался не принуждённым, свободным,  как – будто  они давно знают друг друга.
 Вот уже не расстаются 2 года и растят сына. И свадьба была  на высшем уровне.
 Володя даже не раз не вспомнил Люду.  Вот и так бывает!

                Лидия Рязанова.                Июль 2018г.