Потребности

Александр Ковалевич
1-ЫЙ КУПЛЕТ
Этот влиятельный алгоритм испокон веку известен.
Оппонент за которым стоят вожделенные цели должен быть последовательно расчеловечен. В нем исключается все людское, нужный угол зрения как пойло в глотку вливает исключительно скотское, но монотонная стрелка всегда дает понять что никто не вечен.

2-ОЙ КУПЛЕТ
Пластами лежат традиции, стандарты качества, на *** снести все начисто. Выжечь мировоззрение, ставшее территорией художественного заражения.Кнуты и пряники обновляются, пухнут с бонусов, с жиру бесятся, лоском светятся, лукавством тешатся. Здесь торжество с подоплекой поражения.

3-ИЙ КУПЛЕТ
Вокруг исторические параллели, медийнозначимые карусели — до чертиков осточертели. За этой ****ской многоголосицей не слышно голоса слова ставшего плотью. Нет должного водораздела — ни Рубикона, ни червоточины — мы в центре с правом выбора которое в плесени. Очерствело.

ПРИПЕВ
Пирамиды потребностей — МММ
Обновляются хорошо настроенным SMM
ГОСТ зараженных разношерстен
Погост пораженных кабацкими шотами мироточен

4-ЫЙ КУПЛЕТ
Сознательный вотуум доверия результатам размышления — токсичен.
Любознательный импульс. Батискаф. Неполадки. Результата предсказуем. Логичен. Мутация. Ты становишься не целью, а средством. Резервация. Нутро потрепано молью, кораедом, лозунгом-родновером.

5-ЫЙ КУПЛЕТ
Децибелы внутреннего напряжения сопоставимы с давлением внешнего беспредела. Лиц не замечаешь. Блицкриг. Понимаешь — дичаешь. Становишься злее. Пытаешься найти себе прощение — успешнее в мавзолее запустить кровообращение.

6-ОЙ КУПЛЕТ
Собственное величие сдано в концессию. Толпы похоронная процессию. Безразличие. Свободы награда — кладбищенская ограда. Любой шаблон людских страстей может быть поэтизированн, но только отклик собрата на лирический оборот будет монетизированн. Явь и вымысел нужно взвешивать, прицениваться, продавца забалтывать, мистер Бонд зная последствия всегда просил смешивать, но не взбалтывать.

ПРИПЕВ
Пирамиды потребностей — МММ
Обновляются хорошо настроенным SMM
ГОСТ зараженных разношерстен
Погост пораженных кабацкими шотами мироточен