666

Олег Норд
       Как и у взрослого, на сетчатке младенца изображение  отображается в перевернутом виде (это объективный оптический закон). Установлено, что кора головного мозга, анализирующая изображение, «приспособилась»  переворачивать картинку.(© инет) у детей картинка переворачивается в течении первого года жизни.
     так что мы лжем себе уже с пеленок.
   в математическом варианте божественный цикл можно изобразить в последовательности чисел от 0 до 9.
    "Во истину, у Аллаха девяносто девять имён, сто минус один. Каждый, кто запомнит их — зайдёт в рай".(Коран)  или из Евангелия: "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть".(Откр. 13:18)
    тот кто побеждает свой ум, возвращая его в правильное положение, тот видит бога во всем «будет Бог все во всем» (1 Кор. 15: 28) , потому что мозг не переворачивает/не искажает истинную картину вещей. поэтому число зверя 666, а бога - 999 без внесения изменений человеческой природы ума, искаженного шаблонами общества. святые отцы церкви конечно другого мнения, но на то они и отцы, а мы дети))

     Мы видим мир не таким, какой он Есть, а таким какие мы - Есть... через фильтр своего эго-ума. и когда говорим, то говорим  ВСЕГДА о себе, особенно когда говорим о других... благодаря тому, что сознание все во всем, мир отражает нас и помогает нам учиться, глядя на других, как на себя. разве не божественно? зеркальность мира - это настоящее чудо.

    "Ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них, и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное. Итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном" (Мф. 18, 1-4)