Народ всегда везде един!

Вера Бугаенко 2
4 июля 2018 года. НАРОД ВСЕГДА ВЕЗДЕ ЕДИН!
===========================================
     У вас понятие народ и люди идентично. То есть вы толпу называете и так и эдак. А у нас понятие совсем по другому. Народ - это мыслящие сущности. Каждая по своей Тематике и Конкретике. И когда имеется ввиду по твоим печатям - народ, это значит умные существа по названию умы и мозги. Они конечно малы и не видны..Но они так умны, что хватит знаний на все поколения вашей Страны..А вот Страна у вас у каждого Одна. Это считай МАМА твоя...моя...его...наша...И называем мы её Матрица. А вот у Матрицы своя Кириллица..И в каждой Стране на земле она едина. Когда Кириллица разнится, народ всегда в противоположном действии. Для вас хорошо..для них плохо..И наоборот..То есть Кириллица всегда вносит простое понимание всех знаний.
И вот, у умов и мозгов...А вы их называете днк..в клеточке пока..есть своя Кириллица. И она всех держит на Спице. Плетёт все Знания по своей Программе. И главное называется она так : СПАСИТЕ СВОЮ МАМУ. То есть матрицу надо лечить и подправлять..Это и Природа и Погода..И катаклизмы..И прочие неудобные для вая явления (Ураган, Вьюга, Снега, Дожди, Смерч, Торнадо...да мало ли ваших врагов..)
И чтобы Матрицу спасать, надо утром на Заре гулять и молитвы говорить и песенки петь..Любоваться всем вокруг..И когда у тебя есть утюг, ты уже сильна внутри...И тебе не страшны никакие кирпичи..
     А вот слово люди..Это и есть вы. Иногда говорят нелюдь. То есть убийца и вор..Насильник и грабитель...Их не берут в обитель. Они умирают как простые люди и уходит их душа в свободное плавание..То есть летает и ищет себе тело чистое и правильное. Она не виновата, что ей дали бракованный нуклид.
И вот, поняла что внутри людей живёт народ, который свободы ждёт. Свобода не в суициде и не в Коме..летаргии..Свобода слова..Надо просто объединить народ и людей. Если человек понял себя внутри, он просто мастер..И у него всё получится всегда..Если внутри отличные года. (Год всегда имеет программу по улучшению Рамы. А Рама имеет свои ренгены и отставание всегда видит..помогает и просто спасает..Эта Рама ты поняла...В управлении Кришна она.. Гуру всегда в позвоночнике живут и вас берегут..Ты изучи Кришноедов..Будет время зимой. Просто познакомься по Интернету с ними и поговори .
А главное усвой - мы всегда везде с тобой..И МАМА видит вас. Их уже надо видеть для Организации простого Общения по Ивриту.. То есть Народ и Люди могут общаться через горловика..(Там Доуль пока..).Особенно на Заре и на Закате..Это время льготных общений. За общение просто начисляется бонус. И перечисляется на Карт Бланш. Вот ты потеряла свою карточку в Банк, а у нас она не теряется. Её оберегает Кассиопея..И в ней уж точно ни кто ничего не сможет украсть..