45. Инструкция для зомби

Лев Вишня
1. Найдя на улице живого, прежде всего не пугайтесь. Он вас боится намного больше.

2. Постарайтесь подойти к нему поближе. Он верткий! Он будет много орать. Не обращайте на это внимание.

3. Он может попытаться выстрелить в вас (постарайтесь при этом отвернуть в сторону голову - голова это самая важная вещь для вас).

4. Он попытается убежать, но при этом непременно запутается и потеряется на улице, в отличие от вас. Уже много раз доказано, что зомби знают родной город намного лучше живых.

5. Когда догоните его зайдите к нему со спины. Просто хватайте, за что попадется, даже за руку или голеностоп. Кусайте! Кусайте еще. Он немного подергается, снова попытается убежать, потом упадет и замрет.

6. Как только он упал, можете приступать к основной трапезе, и даже поделиться с друзьями.

7. Помните, что зомби никогда не ссориться и не вступают в драки друг с другом из-за еды! Так что ведите себя, во время употребления в пищу живого прилично, так как и полагается любому воспитанному зомби.

8. Когда закончили трапезу – встаньте, отряхнитесь, приведите себя в приличный вид и помогите подняться бывшему живому. Теперь вас двое и вы стали лучшими друзьями.

9. Продолжайте охотиться за живыми и помогайте друг другу.

10. Избегайте встречи с Милой Йовович. Увидев ее, лучше уходите, но медленно и с достоинством. Помните, что зомби никогда не бегут и не орут в отличие от живых!