Зачем жить, если можно умереть? 2

Ася Муса
Лениво распластавшись на своем офисном кресле в ненавистный мне понедельник, я поймала себя на мысли, что уже минут десять как, не отрываясь смотрю на задницу нашего нового сотрудника, стоящего в дверях и болтающего с толстяком из отдела кадров. Он только сегодня пришел на собеседование, и уже успел произвести должное впечатление. Возможно на женскую половину подействовал правильно подобранный костюм: белоснежная отутюженная рубашка, что говорит о том,что парень явно живет не один(надеюсь что с мамой), темные обтягивающие брюки, подчеркивающие подтянутые крепкие ягодицы, высокий рост, спортивное телосложение, смуглая кожа, правильные черты лица, чистые волосы-в общем, все то чего не было у мужчин этого офиса и чего жаждала женская часть коллектива. Он был как Бу в Корпорации Монстров. Интересно, а задница у него волосатая, от глубоких рассуждений стремительно вернулась к вопросам насущным. Начитавшись Шерлока Холмса, я решила использовать метод дедукции в разгадке этой тайны. Итак, На его крепких руках росли тонкие светлые волосики, рубашка была расстегнута на две верхние пуговицы, благодаря чему можно было рассмотреть его гладкую грудь без наличия какой либо растительности. Сделав еще несколько заключений я пришла к выводу-Полное и безоговорочное  отсутствие волос на заднице. Оторваться от попки незнакомца меня заставил противный звук входящего сообщения. "Спорим я затащу его на крышу в первую же неделю"- пришла смска от Лилии, местной давалки. Крышей мы называли пустую комнату на самом верху здания в котором расположен наш офис, где лежали кое какие чертежи и пара старых книг. Неофициально это была обитель разврата, место куда ходили на перерыв все те, кто хотели быстрого грязного секса. Говорят, туда даже матрац принесли по инициативе Лилии. Сама я никогда туда не поднималась, так как берегла репутацию милой кавказской  девочки, которая видела члены только в книге анатомии за восьмой класс. Поэтому я старалась не сталкиваться с Лилей в офисе, но за его пределами мы довольно хорошо общались. Она была родственницей нашего босса и одной из немногих, кто знал его глубокие секреты, именно поэтому ей была дана неограниченная власть и безлимитная офисная сексотерапия. Лиля настоящая хищница, она брала наверх и трахала всех, кто ей понравится. А во вкусах она была не слишком разборчива , так что на крыше побывала добрая половина мужской части нашего любвиобильного  коллектива. " Он уже прошел проверку?" не дождавшись ответа Лиля написала еще одно сообщение. От этих слов меня бросило в жар, все тело вдруг напряглось. И зачем так переживать из за человека которого совсем не знаю. Вдруг откуда не возьмись появился ебырь босса с голубенькой папочкой в руках. Он презрительно окинул взглядов новичка с сочной попкой и жестом пригласил пройти в соседнюю комнату, где и заседал начальник. Сам он в комнату не зашел, а даже захлопнул дверь за  новым парнем. Сердце перестало биться, тело размякло, ладони вспотели. Прошла всего минута, а воображение уже начало предательски рисовать нелицеприятные сцены мужеложства. Минут пять спустя, новичок вышел из кабинета с довольной ухмылкой на лице, следом за ним у двери появился босс весь красный и явно разъяренный. Вывод такой: первому досталась работа, и не пришлось полировать член старого жирного начальника педераста, а второму так и останется пускать слюни на сочную молоденькую попку, поднимающуюся на крышу с развратной родственницей. " Прошел"- я немедленно отправила смс Лили, предложив отпраздновать радостное событие. Придя домой после сытного халявного ужина в дорогом ресторане, оплаченном Лили, я рассказала обо всем своей новоиспеченной подруге.