Кто такой Майк Хаммер-4 и что он здесь делает?

Надежда Рязанова
После того, как автор "99 признаков хищницы" Майк Хаммер-4, не выдержал наших с Маслобойниковым рецензий, и снял своё нетленное произведение с "доски почёта", отправив его под кат, я решила зайти к нему на страницу с целью узнать, кто такой и чем сей автор дышит.
С фотографии смотрел на меня на фоне возможно чужой иномарки стриженый качок возрастом до тридцати в новенькой  футболке с надписью "Я РУССКИЙ", анонсирующий себя  лауреатом в номинациях романтических боевиков и любовных детективов, и даже основателем жанра "брутальной лирики". О, как!

Поскольку титульный лист мальчика резюмировал его с самой хорошей стороны, пришлось пойти по следам его творчества, чтобы в реальности выяснить, что же это за гусь.
И тут меня ожидал восхитительный сюрприз!
Майк-то Хаммер, оказывается, и не псевдоним вовсе, а скорее всего настоящая его фамилия!
Ой, ребята, кажется, я диверсанта нашла!
Засланного казачка!
То-то удивляюсь, чем ему так русские женщины не угодили, что он их всех за хищниц, подстилок и "тупоголовое говно" почитает! Ну где вы видели настоящего русского мужика, который бы так бесчестил женщин своей национальности?
Я даже набрела на один такой стишок, представляете?
Так и называется: "Россиянским подстилкам" http://www.proza.ru/2017/08/18/1257
Только своим тупоголовым мышлением что-то не догоняю, почему россиянским? Это слово вроде бы в ходу только у наших украинских соседей, я его только там обычно и слышала...

Мальчик явно заигрался и, выдавая себя за русского, в альбоме под заглавием "Настоящие герои" опубликовал с ПОРТРЕТАМИ пространные заметки (мама дорогая!) об известнейших фашистах времен Великой Отечественной войны Отто Скорцени (http://www.proza.ru/2016/02/02/1888) и Теодора фон Хиппеля (http://www.proza.ru/2016/02/02/1981) !

Друзья, а русский ли он вообще? Может в нём русского только одна футболка с надписью "Я русский"?...
Может Хаммер и не псевдоним вовсе, а за ней прячется банальный немец, рефлексирующий от проигрыша немецких фашистов в Великой Отечественной войне?...
Футболку с надписью надев, русским не станешь, как впрочем и по-русски разговаривая...
Что-то уж слишком он героизирует фашистских деятелей...
Арийцем себя величает...
Ох, неспроста всё это! Наверно бандеровец какой-нибудь.
То-то бандеровцы на Украине постоянно намекают России на то, что наш День Победы в ES именуют днём памяти и скорби, и нечего нам, россиянам, от них в этом смысле выделяться!
Ага, сщасс! У нас Победа, у них всех скопом поражение, и мы по этому поводу ещё и скорбеть должны?
Ещё бы ES в целом и Германии в частности не скорбеть, проиграв такую войну!

Такая патологическая ненависть к русским женщинам вкупе с пропагандированием фашистских преступников чего-то стоит!
Если этот Майк Хаммер из фашиствующих, если он прикрывает своё истинное "арийское" лицо русской надписью на майке, что он в таком случае делает у нас на российском сайте и не пора ли его взять под присмотр российских спецслужб?
И чем занимаются администрация сайта и его модераторы, позволяющие фашиствующим заниматься на своём сайте пропагандой и восхвалением нацистских преступников гитлеровских времён?