О Елене Прекрасной

Людмила Нурмела 2
Кратко,о Елене Прекрасной,за которую шла война…-названной и «Троянской ВойНой»
За нашу ВсеЕленную ПреКрасную и ПреМудрую,она же и Белла Донна-Красавица-Белый Свет война шла и не прекращается до сих пор…,в неё внедряются разные вирусы-организмы,а сама ВсеЕлена -это Золотая Баба…и кто то похоже на то,что глаза ей завязал,чтобы не видела она,засыпают её роднички и около неё вьются разные хмыри,рассказывая байки о себе,насколько хороши они…и потому ЕЛьЕна их слушает и подпускает к себе,на себе селиться позволяет… и корень  свой она не видит,который паразиты грызут уже давно… Её и лентачками украшают и много что обещают на ней…,жениться,взять в жены Деву Прекрасную,и  только она их принимает…бл@дью тут же называют…Лядь-Леди…Женщина Она,а бЛедью стала,когда спустились люди на неё 6-б-число людское и потому сейчас она и стала 6Лядью…Царевна Лебедь…Леля с люлькой,наполненной разными детьми…
Когда ж повязку снимут с Её лица…,возможно Она ужаснется,кого приняла…
Её грызут и тут же служат молебен…об упокоении её детей,внушая,что так положено… переРЫВ на«Обед»,назвали- подношения и жертвы «Обетом-Обрядом Матери»,что так положено…Жрать птенцов у матери ВсеЕленой,рубить ей руки-сучья,на которых сами же сидят,назвав культом и «дарами» подношения Тебе,и сына Твоего распяли,что Ты посылала посмотреть и научить как правильно себя вести…сделав из него Звезду,-на рождественскую ЕЛЬку,надев ему венец Твой …заведомо не зная,что Мать всё чувствует и покарает за сына своего…

Она всё помнит и не простит,и не подставит левую и правую щеку…,Она бьёт на отМАшь…
Так и должно быть…Мать за детей своих…,а дети за Мать свою тоже бьют жесТОКом…

Не говорите затем,что так неправильно…Мать,есть Мать  и ей позволено так много,она Святая ВсеЕленнаЯ и в жизни следующей кого то «покарает»-Кого то возРАдив бараном или свиньёй,или  ещё кем то…на земле,такая уж она «ШутНица»,но она не видит,в слепую может так залепить не туда и не в ту семью…запутать ее хотели,но только навредили себе же сами… Стоит она с завязанными глазами и держит весы и меч…назвали ее ФемИДОй…СемьИдоЙ правосудья…,да она и есть и суть и суд всего живого,и держать должна в руках кувшин с водою…,но вынуждена была взять в руки меч,стать МаТерью ПоБедой…

2.07.2018

ВИРРАТ