ТС-16. Финансовый достаток

Альберт Альчербад
Трансерфинг
Управление реальностью. Сила притяжения
———————————————
Выпуск N 16. Финансовый достаток


***



Уважаемые Читатели!

Составляя мыслеформы о своём финансовом благополучии, задавайте их точно и конкретно, чётко и прямо — буквально ровно так, как вы хотите видеть их реализацию в конечном итоге. Что это значит?
Это значит — что вы хотите получить в результате (в конце реализации), — то и задавайте в самом начале вашей работы с целевым слайдом, который в свою очередь постепенно расширит зону вашего комфорта и приблизит к вам возможности, способные воплотить в жизнь все ваши «Хочу и Имею».
 
Например, если в результате вы хотите иметь в своей жизни «полный финансовый/денежный достаток», — то и задавайте именно это по конкретным формулам:
 
<Ваш Полный Финансовый/Денежный Достаток>

<Я имею — Полный Финансовый/Денежный Достаток>

<У меня — Полный Финансовый/Денежный Достаток>


Или же если хотите иметь:
Полное финансовое/денежное благополучие, изобилие, — соответственно, — в самом начале работы над целевым слайдом задавайте себе мысленную программу именно на:

<Ваше Полное Финансовое/Денежное Благополучие>

<Ваше Полное Финансовое/Денежное Изобилие>    

***
 
Почему и зачем так, а не как-то по-другому?

Сейчас я всё поясню. Дело в том, что, в наше время очень модно говорить фразы, типа: <Финансовая Независимость>, или <Финансовая Свобода>.
С одной стороны, вроде бы, заявляются очень правильные и хорошие вещи. А с другой, — это всё не больше, чем просто модный тренд, работающий по чётко настроенному алгоритму Системы:
<Говорить так, как это делают все, но только до тех пор, пока это модно.>


Ну, вот и получается, — понятное дело, что все хотят иметь нечто подобное в своей жизни: свободу и независимость. Все хотят жить хорошо, то бишь, — свободно и независимо. А, в лучшем случае, — ещё и финансово независимо.

Однако, уважаемые друзья, на самом деле здесь кроется маленький, но очень противный «подвох». И этот «подвох» вообще [не]заметен, поскольку он тщательно «спроектирован» Системой, и ею же родимой контролируется весьма тотально. А факты энергетической стороны реальности в том, что, когда вы слышите слова «Финансовый» или «Денежный», — то вы в прямом смысле глотаете «наживку» от маятников, обещающих вам «Все сокровища мира, и причём — все сразу»… Ну, может быть, не всегда залпом, а по маленьким «стопочкам», — но всё же вы <ЭТО> заглатываете, в конечном итоге, рано или поздно.

Маятниками Денег (то есть, Системой этих маятников) заявляется следующее: якобы, если вы наивно клюнете на эту приманку, замаскированную в словах «Финансовый», «Денежный», — тогда в вашу жизнь просто ворвутся все несметные богатства Вселенной! Вы только проникнитесь слепой верой в успех, — и всё, весь мир у ваших ног…

Но опять, же повторяю, на самом-то деле, — это тоже шаткая и грубая иллюзия. И вы прекрасно знаете, что это «правдивый развод», а в выгоде — только «разводящий», но никак не вы сами.

***

Почему так происходит?

А всё очень просто: вы ведь снова заснули под сладкую сказочку о <Всевозможности Невозможного> и вовсе забыли, что в действительности вы просто продолжаете скользить по поверхности нашего общего и любимого «Дуального зеркала Мира».

Или, как ещё любит выражаться сам товарищ Зеланд, — «Вы, буквально, попадаете в Зазеркалье, где одна крайность сменяется другой, а вся разница только в знаках либо «+», либо «–», и не более того».
 

Здесь проясняю.
 
- Во-первых, эти фразы: «Финансовая Свобода» и «Финансовая Независимость» имеют расплывчатые (неконкретные) понятия. А раз эти понятия неточны и неконкретны, — они также нечётки для вашего сознания.

Ваше сознание, грубо говоря, видит только голую абстракцию — «воздушные шары», взмывающие в «пушистые облака», несущиеся по «просторной синеве», прямо в «бесконечность бесконечного»… Разумеется, время от времени, в вашей голове всплывают образы красивых картин с «мыльными пузырями бесконечности», а также беззаботные сущности, которые все в едином фрагменте времени «кайфуют» от своего пребывания в «нирване изобилия». Вот они — беззаботные персонажи Зазеркалья в блаженной нирване, воспользовавшиеся однажды своим правом на покровительство Всемогущих «Законов притяжения», «Законов изобилия и счастья» и прочих ментальных помощников для наших ранимых и неуверенных душ.

Одним словом, — мираж. И притом, весьма неплохой мираж, должен заметить. Но стоит также иметь в виду, что Энергетический Мир не любит размытую абстракцию в виде густого киселя. Не любит он её в том смысле, что в вашей жизни он охотно отражает вам именно то, что вы для себя предпочли в качестве [постоянной составляющей] вашего же собственного «отдельного слоя реальности».

Положим, вы выбрали (предпочли) для себя в качестве {постоянной переменной} <Красивый и Сладкий Мираж>, то в вашей реальной жизни вы всё время будете «натыкаться» только лишь на <Миражи>, на некую иллюзию, которая лишь поначалу, возможно, и будет весьма сладостной («опьяняющей»), однако по истечении некоторого времени, эта <Красивая Абстракция> непредсказуемо трахнет вас со всей силы так, что вы окажетесь у разбитого корыта. А потом будете заливать своё «горе» всяческими извращёнными способами (от алкоголя с наркотиками до пейота с засушенными ящерицами). Ну это так, к слову.

Теперь возвращаясь к миражам…

Конечно, лично я вообще ничего не имею против миражей и, тем более, красивых приятных картин из Зазеркалья. Всегда любопытно на них обратить внимание. Я думаю, что они тоже нужны в жизни. Ведь без них (этих милых и очаровательных образов-картин) жизнь была бы скучна и превратилась бы в туманную серость (без неба, солнца и песка, но во мраке и сырости).

Однако вновь — «Картины из Бесконечности» хороши до определённой меры. И эту меру, эту границу должны определить вы сами. И только вы сами несёте полную ответственность, как за эту «блаженную границу», как за свою личную цель, миссию, так собственно и за свою жизнь в целом.

!!! Вывод (конкретно по этому «Первому пункту»): имейте чётко определённую границу своего блаженного наслаждения, или пребывания в Зазеркалье, => иначе из одного Зазеркалья легко угодить в другое, => а там, ещё дальше — уже в Забвение. Вот тогда будет вообще «Полный Обливион».

Однако, уважаемые читатели, надеюсь, вы не из тех «оттопыренных и неадекватных долбонавтиков», кто способен довести себя до полного отчаяния. Таких людей я мягонько и ласково называю «Невидящие». А когда уже совсем «Полный Социальный Атас!», — тут дело рук «Людей-Маятников»! Но это уже отдельная тема для размышлений. А пока…

-

- Во-вторых, ваше сознание, видящее только «безграничную блаженность», передаёт эти образы (информацию) вашей душе. А ваша душа, используя свои магнитные, контактные и проводные (то есть, притягивающие) способности, летит к тем секторам матрицы, где в изобилии присутствует не само изобилие действительности (например, ваше потенциальное богатство), а лишь <Забвение>, состоящее из фантомных проекций как раз таки Нереальности. И это тоже — замкнутое «Кольцо Бесконечности».

В таком случае, ваша душа просто не видит конкретики и не представляет себе чётко именно <Материальной Реализации Объекта> — то есть, того, что в итоге вы хотите получить от этого «Зеркала Бесконечности», которое находится практически «На Краю Вселенной».

Поэтому, стоя «На Краю Вселенной», перед Дуальным Зеркалом, для вашей души очень важно иметь чётко определённые образы, имеющие точно сформированные контуры и грани мира материального, а не воздушные замки и шары пространства сновидений (или того пуще — вихря галлюцинаций).

К примеру, если вы хотите новую машину, — вы должны видеть в конечной «точке реализации» именно вашу машину, и себя самих, находящихся в салоне вашей машины. Вы должны каждой клеточкой своего тела-антенны ощущать приятный руль с подогревом, его физическую плотность, некую наполненность содержимым. Вы должны ощущать уют и комфорт от пребывания в состоянии обеспеченного человека, живущего в полном финансовом изобилии и достатке. Вы — богатый хозяин роскошной машины. Прочувствуйте это состояние, оно вам очень понравится. Вернее сказать, вы влюбитесь в подобное чувство.

Вывод (конкретно по этому «Второму пункту»): просто замените одни фразы, типа:

— «Финансовая Свобода» и «Финансовая независимость» => на другие:
— «Финансовый Достаток», «Финансовое изобилие», «Финансовое благополучие», «Финансовая обеспеченность».

Можете также время от времени добавлять в эти фразы следующие слова: «Денежный», «Денежная», «Денежное» и так далее, дополняя все эти конкретизированные мыслеформы своими собственными вариантами, уже по вашему усмотрению.

***
 
(!) Главное — избегайте слов «Независимость» и «Свобода», когда речь идёт конкретно о ваших финансах и деньгах.

Потому что из «Пространства Бесконечности» вы всё время выбираете для себя конечный вариант реализации. А каждый раз, выбирая себе слова-установки, вроде: «Независимость» и «Свобода» (именно в отношении финансов), вы наоборот сталкиваетесь с <Зависимостью> и <Несвободой>.

Так происходит, потому что, с одной стороны, вы то и дело норовите вцепиться мёртвой хваткой в эту объективную свободу, данную вам уже изначально, причём просто так (как бы «ни-за-что» и «не почему-то»), а просто так, и всё тут. И вот вы (уже будучи «Невидящим»), действуя под давлением вечно голодных «Неорганических Сущностей» (чаще всего, конечно, маятников), сжимаете всё пространство внутри себя (то, что внутри вас) и снаружи себя (то, что вокруг вас). Такое сжатие под более высоким давлением рано или поздно даст пробоину — попросту говоря, где-то в энергетической точке реальности может лопнуть (и обязательно лопнет) некий «вентиль» («предохранитель реальности»), если и дальше будете его закручивать с силой.

Понимаете, вы можете, как бы, — сорвать резьбу так, что «вентиль» уже не будет нормально закручиваться обратно, в своё естественное положение. Точно так же обстоит дело с реальностью внутри вас и с реальностью вокруг вас.
 
А вот с другой стороны, — вы постоянно забываете о том, что ваша душа — это просто мелкая частица Вселенной, как некого «Океана Энергии», и о том, что без помощи вашего Разума ваша Душа никак не сможет долететь до целевого реализованного сектора, где её ждут, не дождутся уютненькие такие «фантики-вариантики». Помните всегда о том, что если вашу душу, грубо говоря, не отправлять разумом сознательно каждый раз в определённый сектор пространства матрицы, — то она (ваша душенька) просто «заблудится» в лабиринте ничего, нигде и никак, и вновь попадёт в Забвение…

И, если вы будете продолжать мечтать и <забивать на объективный реал>, то в конечном итоге, <объективный реал тоже забьёт на вас>, и тогда уже вашей душе так и не суждено будет долететь туда, где её мог бы ожидать свой собственный «Райский уголок».

Таким образом и получается, что без осознанной поддержки вашего разума, ваша душа попадёт в замкнутое «Кольцо Бесконечности», — а это, в общем-то, можно смело приравнять к любым «Кругам Ада». Хотя почему к любым? Чем выше ваши <Бессознательность и Пофигизм> в работе над вашей душой, — тем на высшие «Круги Ада» вы и заберётесь.

Однако должен вас сразу проинформировать о том, что и на адовы кольца огня вы тоже будете взбираться мучительно долго и неимоверно тяжко. Ведь, согласитесь, в так называемый «Ад», всегда мучительно и тяжко совершать свой вояж, нежели чем преспокойно себе подниматься по эскалатору в Рай! А почему мучительно и тяжко? Да потому что — лично душе вашей это не нужно, весь этот «Адок» (или «Тотальный Адище», как угодно). Душе всегда нужен Рай (или пусть хотя бы «Райёк»), лишь бы тепло и хорошо было. А всё, что «душе не по душе», — то каторга и тяжба непосильная. Вот и ваш разум, когда болеет пофигизмом или изнуряется чрезмерным давлением, тоже подливает масла в огонь, — и все обстоятельства жизни ведут к тому, что жизнь усложняется.

Да, жизнь усложняется для вас и для вашей родимой души вот в этой, уже реализованной вашей материальной жизни. Но это ещё не так страшно! Поверьте, то о чём вы сейчас узнаете, вообще может сдвинуть вашу «точку сборки» далеко-далеко за пределы вашего «зафиксированного положения». И сдвинуть настолько мощно, что я уже, если честно, опасаюсь за последствия данной информации. Короче, боюсь я за вас, мои дорогие, — вдруг у кого-то крышу конкретно сорвёт, так ведь и улететь можно в Бесконечность…

Ну всё, не буду на вас грузить. Скажу как есть. Ваш разум, когда давит своей настырностью на мир и на вашу душу, либо когда он наоборот «отпускает душу с поводка» побегать, да порезвиться, — он создаёт проблемы для себя самого. А заодно и для вас самих, и, разумеется, для всего вашего тела и окружения. Но это лишь часть проблемы. Как я уже сказал, страшно другое — разум создаёт проблемы не только в этой (текущей) вашей жизни, а ещё и в других (будущих) ваших жизнях и воплощениях.

Так вам знакома теория о реинкарнациях души, то есть — о перевоплощении души в новом теле после какой-то одной жизни. Просто душа переходит из одного тела в другое, как бы, меняя свои костюмы и маски на сцене вечности. И вот, разум, создавая кучи проблем в своей одной жизни, — ни сном, ни духом не подозревает о том, что попутно создаёт то, чего ещё нет — проблемs в своей будущей (новой) жизни, в своём новом физическом воплощении.
 

Как уже известно, у нас (как и у любых живых существ) есть:

1.    Сознание (Разум = отвечает за приём и обработку информации);

2.    Подсознание (Дыхание, пищеварение, кроветворение = отвечает за естественные жизнеобеспечивающие функции организма);

3.    СверхСознание (Наш «проект» жизни = то, что находится в пространстве вариантов, и в нём хранится вся информация о том, какие мы должны быть, и более того — какие мы можем быть, если захотим, а точнее, — если вознамеримся);

4.    Душа (Нечто = Энергия, частица Вселенной);

5.    Тело (Оболочка и одновременно принимающая – проводящая антенна).
 

И такое блуждание души будет повторяться изо дня в день, из одного сновидения в другое, и не только здесь — в вашей конкретной материальной жизни, но и в последующих ваших физических воплощениях. И так будет до тех пор, пока вы не поймёте и не прочувствуете то, что <Вы — Существо-Антенна>, и ваше кредо — быть в единстве с Разумом, Душой и Телом [одновременно], а не порознь….


Хотя всё это по факту — «Жуткая Эзотерика».
Однако давайте вновь вернёмся к бытовой практике материального мира и к нашим «модным фразам» — «Финансовая свобода» и «Финансовая независимость».

Расставим теперь окончательные смыслы в этих понятиях по полочкам.
 
Свобода — подразумевает то, что вы как бы свободны от «зарабатывания денег». И при этом вы свободны не просто от необходимости их заработка или накопления, а свободны от самого процесса заработка, — то бишь, от работы, а также получается и от вашей миссии и вашего дела. А это уже совсем неправильный подход в реализации своих целей и обеспечении себя благосостоянием. Ведь вы же прекрасно знаете, что деньги (как «двигающаяся энергия») приходят не просто к кому-нибудь, или кому попало, причём просто так и ни за что, а приходят они, «хорошие и хрустящие», к конкретному человеку, выполняющему свою конкретную работу (то есть, исполняющему *свою миссию).
*Под «своей миссией» мы понимаем — своё дело, свою профессию, свою трудовую занятость и активность (то, чем вы занимаетесь, или хотите заниматься, или можете захотеть заниматься).

Ещё в вопросе, касательно финансов, надо всегда помнить о таких реально значимых вещах, что Деньги — это не просто «бумажки», а именно — «Энергия», которая является <производной частицей Силы>, и она постоянно движется, двигается в <Активном потоке Силы>, но никак не стоит на одном месте. И если будет «денежный застой» — будет и застой энергии. А если будет энергетический застой, — тогда будет и застой движения в реальности, и вам всю жизнь действительно придётся только и делать, что тяжко зарабатывать мелочь и трудиться на чужие маятники не покладая рук.

Помните также о том, что Сила — это активная, а не пассивная сторона Жизни. И ваше «общение» (взаимодействие) с Силой должно быть тоже — активным, а не пассивным. Потому что именно это «активное свойство» Силы подключает вас к энергетическому потоку денег. Здесь точно так же, как и с «переходом» на стороны Силы (активную и пассивную). Если переходите на активную сторону Силы — Она с вами, а вы с ней. Если вы «переходите» на активную сторону Денег, входите в их активный поток — они у вас будут, в избытке, потому что вы с ними (на их стороне). И уже отсюда, как следствие, проявляется то, что мы называем «изобилием» и «достатком». Но для того, чтобы всё это у вас появилось — надо не просто «работать» и «зарабатывать», а именно — ощущать своё единство с «Силой Изобилия и Достатка». Вы в прямом смысле должны поймать в пространстве (или из Потока Силы) это чёткое ощущение своей абсолютной причастности к мировому изобилию и благополучию — к тем самым «Всем благам мира». Без этого ощущения вы просто потратите время впустую на, так называемую, «холостую визуализацию», пусть даже и с качественными и чёткими образами и мыслеформами. Не забывайте, что вы должны постоянно транслировать в пространство ваше «абсолютно единство» мыслей, образов, ощущений и действий по конкретной формуле:

<Мысль+Образ+Эмоция+Действие>.
 

И ещё — чем чётче и дольше вы соединяете эти 4 элемента в одно целое, — тем быстрее и точнее произойдёт реализация конечного результата. Таким образом ваши «виртуальные» цели приобретают чёткую материальную форму. И даже неважно, всегда ли осознанно, или неосознанно. Факт в том, что они получают «материальную оболочку». Потому что их двигает не просто закон (или законы), а то, что является «прародителем» этих законов — Сила….
 

***

Вам не нужны деньги, ведь вы от них «свободны». А на кой они вам, раз вы от них свободны? [Додумайте всё сами!].

Независимость — эта та же зависимость, но с обратным знаком. И если вы поставили себе намерение иметь «Полную Независимость», то рано или поздно она обернётся для вас «Абсолютной Зависимостью». Это лишь вопрос времени.

Ну и как же быть с подобными «Парадоксами реальности»?
Ответ простой: никак.

***

Продолжение следует…


Автор
Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru

https://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.transurfing