Неудавшийся опыт. 5

Арсения Нежданова
В центре исследований у"гуманоида", в первую очередь ,взяли кровь на анализ.Пришлось его удерживать силой.Три санитара привязали его к креслу,не давали ему пошевелиться. После взятия крови развязали и он проворно заскочил за спину лаборантки, и вонзил ей палец между ягодицами.От неожиданности она потеряла сознание.Три санитара, с трудом, оттащили его от лаборантки и привязали к кровати, как психопата. Анализ крови показал,что у него не кровь,а спермий течёт по сосудам. Начальник центра уже имел дело с подобным индивидом,но тогда это был монах с Тибета. Он беспрерывно пел какие-то мантры и молитвы, и не был таким прытким, и нахальным. Особыми песнопениями монахи замещают в сосудах кровь на сперму.Кровь у них имеет голубоватый оттенок.Вероятно от них стали называть элиту голубой кровью.  А этот мантр не поёт,смотрит на мир глазами ребёнка,которому всё позволено,повторяет всё, что ни услышит,как попугай,чувства огорчения не испытывает. Сопротивляется,но с добродушным выражением лица. Очень странный тип.Кал и моча приобретают цвет еды,которую он ест.И всё же вполне возможно,что он с Тибета, а не гуманоид. В Центре ему дали имя Монах Хаса (от названия столицы Тибета-Лхаса), на обследовании он был не один. Было много пострадавших от пришельцев,а так же от молний.Но его поместили отдельно,так как он неоднократно пытался изнасиловать кого-нибудь из обслуги совершенно прилюдно и в извращённой форме.Пищу ему приносил металлический робот в котором он тоже искал углубления,но не нашел и постепенно успокоился. А Андрей Каратагин задумал создать нового биоробота,но только лишь для хозяйственных работ.